Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 01/10/20 во всех областях

  1. 4 балла
    Ну вот и решился вопрос с маслом, которое точно не подделывают...
  2. 4 балла
  3. 2 балла
    @Pzm76 крепкое термостабильное масло на основе базовых масел GTL (из газа, пр-во Катар), низкая зольность (0.8), с отличными низкотемпературными показателями. Та же "каска", только с фланелевой подкладкой (зимняя ведь) и в бронзовом окрасе!
  4. 2 балла
    @Игорь55 по бензину - не знаю, но бензин Танеко восхваляют. По маслу - хороший добротный середняк на пакете присадок Infineum (совместное предприятие ЭкссонМобил и РойялДатчШелл). Базовые масла (VHVI-4 и VHVI-6) своего производства, отсюда и дешевизна в готовом конечном продукте. Что льют на заводе - не знаю, подозреваем что 0в20. С нетерпением жду анализ масла со своего двигателя (проба отобрана с нового авто на пробеге 481км, ранее уже отписывался тут). Гут, но для обычной рядовой эксплуатации считаю его излишне "прочным". Это как в военное время в глубочайшем тылу носить на себе каску и броник. Во всём нужна разумная достаточность. ИМХО @Игорь55 ну и какие мысли по маслу Вас посещают?
  5. 2 балла
    У меня с заменой масла заняло 5,5 часов
  6. 2 балла
    Подделкой не назовешь, а поделкой ЛЕГКО!
  7. 1 балл
    и выдумываем еще чего нибудь и как ногу за спину закинуть
  8. 1 балл
  9. 1 балл
    Осталось для полного счастья подобрать каску со стразиками
  10. 1 балл
  11. 1 балл
    @Ровермен есть что почитать! @Pzm76 есть один владелец авто Т30 из Украины, у него ГБО и он ездит (в т.ч. по немецким автобанам) на 0в20... всё ещё! А пробег у него уже немалый.
  12. 1 балл
    То есть максимальная защита двс. Значит я в каске. )) В тыл пуля не долетит, но кирпич с крыши может, если уж аллегориями. Цена около 500 за литр, ещё и скидка приличная, не жрёт. Не так уж дорого. Лишней защиты не бывает. Это уже к двс относится.
  13. 1 балл
  14. 1 балл
    @chateu может его как то промерять тестером можно? П.с. цитаты лучше сокращать, а скрины не цитировать. Администрация хмуриться.
  15. 1 балл
    Тут ключевое пробег до 100 тык, а машине 6 лет, как бы уже вопрос. Поискать вам придётся очень тщательно, у 85% тех вёдер что будете смотреть пробег будет нарисован
  16. 1 балл
    Самое интересное, что на nissan.ru об этой отзывной ни слова. Я когда в Автомир записывался на замену масла, девочка меня спросила какого года у меня авто (мой вин, кстати, у них есть), но никак не вспомнила про отзывную на иксы 15 года. Пока сам не напомнил. Хотя приемщик потом сказал, что при любом приеме авто на какое-либо обслуживание, если авто попадает под отзыв кан-шины, они не отдадут машину, пока не сделают. Типа НМР не хочет потом отвечать за случайный отказ. Но почему то на сайте сообщать не спешат об этой кампании. Но оно и понятно - никто не хочет бесплатно работать. P.S. Я сам тоже не собирался делать, пока не глючит.
  17. 1 балл
    Датчики запилил. ( внизу. Это демо режим. Но они теперь есть ). Андрей, меня бы кто научил. ))) Будет время, буду смотреть вместе с датчиком подачи сигнала на соленоид ( vvti ). Сравнивать закономерность. Надо к машине подключаться. Если что то получится, выложу. .
  18. 1 балл
    @ССМ зависит от комплектации. Топовая - лимон, может больше - если вам не хочется ждать и хочется вот прямо сейчас.
  19. 1 балл
    Вот ты, Дим, неугомонный!))) Дерзай, потом учить будешь!)
  20. 1 балл
    Списался с админами карсканнера. Буду пробовать, интересно.
  21. 1 балл
    Как ни удивительно, но "Обнинскоргсинтез" является участником EELQMS (ACEA) - https://sail-europe.eu/registrations/lubricant-marketers#top с брендами SINTEC, SINTOIL, TAKAYAMA... ROLF GmbH там тоже есть. Кстати, хороший список для понимания кто есть кто в "масло-варении" (хотя бы для связки "производитель - бренд/бренды"). Выкладывал эту инфу на Ойл-клубе - https://www.oil-club.ru/forum/topic/2423-atiel-chto-eto-za-organizaciya/?do=findComment&comment=1523309
  22. 1 балл
    @a-ha Больше всего понравилось вот это, когда Вашу ссылку изучил: "ОБНИНСК молодцы! Они и "японское "делают и" немецкое" и на каждый день" А по сути, вот для меня, обкатывая двигатель после капиталки, до 3000км, это был бы лучший вариант цена / качество! Но проехали. Да, тут упаковка для разных брендов, будет дороже стоимости продукта.
  23. 1 балл
    Это одно и то же - свое производство и (или) упаковка у разных сетей!
  24. 1 балл
    @Игорь55 я же пошутил... Делали его анализ. Оно дороже своей стоимости!
  25. 1 балл
    @Док85 Сережаааааааа.........! Я это в Ашане видел 10 минут назад. Не хватает надписи красная цена!
  26. 1 балл
    Если стучит, пока горит лампа, то 90% фильтр.
  27. 1 балл
    9 из 9! Это элементарно, Ватсон!
  28. 1 балл
    А вот и очередная новинка, наступающая на хвост Джили Атласу :
  29. 1 балл
  30. 1 балл
    Немного чёрного юмора...
  31. 1 балл
    @Игорь55 Тут даже не погоня за прибылью, тут всеобщее постсоветское разгвоздяйство. Ну не могут они по своему менталитеу вернуть катушку ржавого проката поставщику. Просто НЕ могут. Когда-то стране нужны были тракторы. Очень нужны. Кто смотрел на эту ржавчину? Правильно, никто. А ещё очередной съезд КПСС, попробуй, завали план. Это крепко сидит в голове - тут подчистим, там подстучим, а тут просто закрасим... 2All: А по поводу выключать "D" на светофоре. Ну ведь все понимают, что в любой (почти) автоматической коробке, и в нашем вариаторе тоже, есть обыкновенное механическое сцепление, почти аналог механической коробки, но только "мокрое". И каждый раз при включении "D" эти диски так же изнашиваются, как, например, на ваговской мокрой ДСГ. И хорошо, если из "N" или "P" человек включает драйв за 3-5 секунд до того, пока загорится зелёный. Есть такие, что жмут на газ ещё до переключения в драйв. Вот в подобном режиме коробке точно скорый кирдык обеспечен. Но смысла держать на тормозе по 5 минут тоже нет никакого, тупо устанет нога.
  32. 1 балл
    Уф, с горем пополам криво, но получилось. Как всегда извиняюсь еже ли что не так, фотки конечно ужас, но примерную картину представить можно Получилось через Радикал, а Яндекс вообще отказывался BBCode давать. На всякий случай если не только у меня Яндекс чудит ссылка на Радикал: https://radikal.ru/Img/ShowSessionImgs
  33. 1 балл
    http:// Если бы не “наскальная живопись”, то эпоху купцов Бобровых было представить ещё проще. Для тех, кому интересна история мельницы есть краткий обзор: https://putevodnik.ru/ruiny-yuryatinskoi-melnicy http:// http:// http:// http:// http:// http:// http:// http:// http:// http:// http:// http:// Денис следующим отбыл домой. Ну а детям опять радость: полазить по заброшке - это же целое приключение, а тут ещё и темнеть резко начало, вообще красота жуткая! http:// http:// Прошлись по мосту. http:// http:// В сумерках с другого берега здание выглядело уже даже зловеще, а тут ещё и могилка рядом вовремя попалась. http:// http:// Пора было уносить ноги возвращаться. Распрощались с экипажами Евгения, Кирилла и Юрия на пятачке возле дома сторожа (тоже ездит на X-Trail Т-31), где мы оставили свои машины. Домой тоже ехали, слегка заблудившись в Серпухове, но это было уже не страшно и привычно. Дома были в 19.00. Мы были рады наконец-то лично познакомится со сторожилами клуба! Всем огромнейшее спасибо за прекрасно проведённое время! Ждём новых встреч! PS: Юрию пожелания скорейшего ремонта и залечивание ран. Все фото и видео на яндекс-диске: https://yadi.sk/d/YqHRmuB_CRg0Hw
  34. 1 балл
    Юрия настигла бандитская пуля проклятие лыжной трассы за наезд на неё, в следствии чего пятая дверь машины Юрия лишилась стекла. Два экипажа нас покинули, отправившись в автосервис (Юра) и на отдых после нескольких дней путешествий по Туле, Москве и Калужской области (Лариса). А дальше приключения ждали нас буквально за каждым поворотом - то канава, то брод, то овраг, а потом и вовсе дорога закончилась. Лыжная трасса была очень живописная и увлекательная, но явно не рассчитанная на катание по ней на машинах (по крайней мере на наших). Все дороги через деревни заканчивались тупиками или дорогами для нас не проезжими. Денис же благополучно по одной из таких дорог добрался до конечной точки нашего путешествия и с нетерпением присылал оттуда фото достопримечательности и окружающего пейзажа. Да, кстати, это было не имение Дашковой, которое было заявлено в программе (ещё одна неожиданность), а старая Юрятинская мельница, которая оказалась на карте всего в 2 км. от нашего места отдыха, на преодоление которых у нас ушло ровно 2 часа! Подъехать к ней мы так и не смогли, из деревни пришлось спускаться к мельнице пешком. Но.... Эти два часа стоили того, чтобы увидеть это грандиозное (по моим меркам сооружение). Как себе представляет городской житель здание мельницы: правильно, как в русских сказках - небольшой двухэтажный домик с пропеллером (ну или с водяным колесом, если мельница водяная). Ага, щаззз... То, что мы увидели — это огромное пятиэтажное строение, 25 метров в высоту, со стенами из кирпича в 130 см. толщиной. Оно было настолько большим, что его с трудом можно было сфотографировать целиком на том мизерном клочке земли вокруг него. Да и Протва возле мельницы всем своим видом не уступала ей, показывала свою “мощь и силу” грохоча каменистыми порогами.
  35. 1 балл
    Дети успели не только поесть, но и найти себе развлекуху - катание автомобильной шины с горы. По началу правда дети просто нашли покрышку и притащили её на гору, даже не зная, что с ней делать дальше. Но взрослые тут же подсказали, как её применить по назначению - конечно скатить её обратно с горы! Дети незамедлительно воспользовались советом. Но чтоб катание колеса проходило по всем правилам и математическим законам, контролировать процесс отправилась Лариса. И хорошо, что она была с детьми, когда под горку совершенно неожиданно, прямо по траектории движения торпеды колеса, вынырнул Рено Дастер (наши мужчины шутили, что Дастер вернулся за запаской). Лариса вовремя успела остановить спуск шины и Дастер не пострадал. На созерцание красот природы, поглощение пищи и игры с колесом ушло всего 1,5 часа. Но в планах был ещё осмотр имения княгини Дашковой в селе Троицком, а с этой горы надо было ещё как-то съехать обратно в низ (что было для наших машинок затруднительно) или найти другой путь. Денис забрал нашего сына к себе в машину, за что ему огромное спасибо, т.к. после покатушек на таком же Патроле Дениса (Карапетыча) по снежному лесу на Сурках, сын всё стеснялся спросить можно ли покататься опять. Итак - путь найден. Лариса, у меня всё загружено на Яндекс-Диск, но и от туда не могу ничего вставить, пришлось галерею форума использовать. По крайней мере навигатор довольно уверенно вёл нас в глубь леса, правда обозначив нам дорогу как “лыжная трасса биатлонистов”, но нас это не очень смущало до тех пор, пока мимо нас не прошествовал “лыжник” с одними палками без лыж (что вы собственно хотите - какая зима, такие и лыжники), который бормотал в нашу сторону какие-то проклятия. И вот тут начались сплошные неожиданности и неприятности. Первая остановка: Сначала трасса была завалена брёвнами и нашим мужчинам пришлось поработать дровосеками и разобрать завалы на дороге, чтобы мы смогли двигаться дальше. https://yadi.sk/i/dl_rzGdHMptI7Q Развилок в лесу было много и были довольно живописные, но они вели не совсем в нужную нам сторону, и мы их игнорировали. Не успели мы перебраться через первое препятствие, как пришлось остановиться снова.
  36. 1 балл
    Дружно накрыли стол, дружно пожарили всё (или почти всё) что можно было пожарить, дружно почти ничего не съели (ну это как обычно - всё обратно домой). На ура только пошли Тульский пряник и сладости от Ларисы. Как нельзя кстати оказался и самоварчик Ларисы.
  37. 1 балл
    Не даёт больше ничего загрузить Только удалив файлы из моей галереи могу что-то вставить, но там уже нечего удалять, осталось всё нужное (иначе сотрутся фото в других темах). мы расположились на отличной уютной полянке на вершине холма, с видом на Протву.
  38. 1 балл
    Женщины правда так и не отважились спуститься к водопаду, поэтому группового фото возле него так и не случилось. Зато мужская половина нафотографировалась в волю, а кое-кто ещё и успел помыть в “Ниагаре” сапоги (не будем показывать пальцем, но это был Жириновский Юрий (@Captain_X).
  39. 1 балл
    Всех с наступившем новым годом. По поводу диагностики нашего двигателя 1,6 дизеля. Приобрёл елм 327 программу почитав отзывы установил Car Scanner бесплатную на IOS из AppStore. Установилась влёт. Там даже в программе в профиле подключения есть наш двигатель. Короче сын установил сразу без всяких танцев с бубнами. Всё на скорую руку проверили кажется показывает очень иного параметров даже напряжение ток на холостых показало 13,9 вольт, ошибок естественно нет, после праздников уже вплотную займусь знакомством.. Может кому пригодится. Всем желаю удачи в новом году.
  40. 1 балл
  41. 1 балл
  42. 1 балл
    Мой знакомый уже около года не может продать туарега своего за 1.9млн. Другой, свой бмв х3 дизель, тоже как то так по времени. Практически не звонят. Комплектации и годы не уточнял, не интересно. А иксы продаются хорошо, если это не т31 2014г за 1.3млн. Икс ликвидная тачка, всегда можно купить, предложений много и продать, если что, можно запросто... Лайк ставил за старания в написании, другую точку зрения и описание творога.
  43. 1 балл
    @ilia85 Машина свежая, онлайн каталоги обновляются редко, ждите... Примерно полгода-год
  44. 1 балл
    Вот я как раз и хотел не мучать, а помочь. Загрузка под крышу была. А в Крыму на серпантинах есть очень крутые подъёмы, на которых движок чуть не в звон крутится. Прямо видно, что тяжело ему...
  45. 1 балл
    Имея в наличии баллоны,которые некуда обычно девать,начинается вынос мозга--а что с ними делать? Уже и под пропаном работают--легче штатных,в поход с ними ездим.С них же заправляем и туристические одноразовые,да и напрямую подключаем к девайсам,благо по роду занятий спаять любые переходы не проблема.Крантики выкручиваю и мини печки под казан тд.и тп... Вот и на даче решил задействовать баллончик --спаял переход -тройник с подключением автокомпрессора. Больше семи очков не стал закачивать китайским чудом за 700р))),но это вполне хватает продуть точечно то что надо..,например коллектор перед снятием,пробки аккума и т.д. Давление в минус бежит конечно быстро..,но тут нужно поработать с выходным отверстием,причем слишком маленькое тоже не айс. Понимаю что это дурь конечно))),но мне нравяться слова песни:-я его слепила,из того что было)))
  46. 1 балл
    Давно сидела в голове мысль промыть радиаторы несмотря на частичную защиту,и вялые попытки добираться до них щетками на палке,садовым опрыскивателем применением пылесоса и т.п.Связано это было конечно с тем,что не хотелось их снимать,или много разбирать вокруг них. В результате взял медную трубку 1/2,длинной 60см один конец приплющил не до конца,запаял,и просверлил несколько маленьких отверстий. Открутил два болта вентиляторов и отвел их от радиатора,снял декоративную панель,без всяких хомутов всунул в садовый водопроводный шланг трубку,открыл кран и.....стал мыть. Струя пробивала два радиатора!Мыть можно с двух сторон и между ними в любом направлении... Потом развел горячей водой в опрыскивателе стиральный порошок и пролил все хорошенько,подождал немного,и еще раз промыл все трубкой. Все заблестело как у кота...
  47. 1 балл
    Вы тут не задумались то что пробег 80000 км автомобиль 2013г. выпуска и такого не может быть! Имхо развод.
  48. 1 балл
    "тещин" вариант убитого механизма реализован шпилькой,с просверленными отверстиями на концах.Привязана "полевка" .Тестил 15 мин. П.С. Тоже все жжужит )))
  49. 1 балл
    На даче три триммера и одна косилка на колесиках.Из них нормально работала только косилка,и новый триммер с постояным обрывам лески..У двух первых -изношен барабан,у другого потеряна запчасть в барабане. Взял на растерзание один из них,вставил проушины изнутри.Теперь можно вместо лески прикручивать что угодно,но лучший результат принесла стальная проволока 1мм. Теперь это основной инструмент и крошит в муку даже молоденькие побеги деревьев
  50. 1 балл
    Ты не прав . Зазоры на клапанах регулируются путём подбора клапонных толкателей . Это на много геморойней чем на девятке шайбами.Ну а вобщем принцип такойже.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...