Бармалейкина

Клубные активисты
  • Публикации

    446
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    12

Последний раз Бармалейкина выиграл 15 января

Публикации Бармалейкина были самыми популярными!

Репутация

520 Очень хороший

О Бармалейкина

  • Звание
    Клубный летописец
  • День рождения 13 марта

Контакты

  • ICQ
    0

Основное

  • Моё имя
    Татьяна
  • Город
    Москва, С.Бутово
  • Модель авто
    Nissan X-Trail Т-31 2013 г. 2,0 CVT SE cеребристый луноход с люстрой
  • Клубная карта №
    B0275

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

389 просмотров профиля
  1. Доброго времени суток! Продаются в хорошем состоянии бывшие в употреблении детские раздвижные ледовые хоккейные коньки для мальчика марки "Спортивная коллекция" модель " Galaxy Boy Red" размер 28-31. Описание от производителя:http://sportcollection.ru/product/galaxy_boy_red/ От себя: очень удобные - быстро одеваются (только липучка и бакля), хорошо плотно держат ногу, быстро сушатся, мягкие внутри с хорошим жёстким каркасом снаружи; очень тёплые - ни разу ноги у ребёнка не замерзли. Хватило на 4 сезона, т.к. раздвигаются на 4 размера. Катались не часто 4-5 раз за зиму. На сколько я помню, идут размер в размер. Коньками были очень довольны. Цена 1500 руб. Чехлы в подарок. Самовывоз из Северного Бутово (м. Бульвар Дмитрия Донского) или по договорённости. Тел. 8 926 179 38 тринадцать Татьяна или пишите в личку.
  2. С анкетой ни каких проблем не было, всё скачалось, я отредактировала и письмо нормально с вложенным файлом ушло (10 января в 15.51), лежит в моей почте в "отправленных" вместе с файлом, который нормально открывается. В ответ ничего не получала.
  3. Нет, браузер Мазила, почта Mail.В прошлом году всё нормально отправилось, ни почту ни браузер не меняла. Чего делать?
  4. Нет, ответа не было.
  5. Денис, а нашу анкету Вы получили?
  6. Ну прямо заинтриговали штурманским возбудителем Стоит поехать только ради того, чтоб узнать что это такое
  7. Муж тоже чуть не лишился прав за якобы "видоизменённые номера" - передний номер потёрся в процессе эксплуатации, но был вполне видим и различим (штрафы за превышение скорости приходили исправно и номер на них вполне читаем). Три раза он с инспекторами договаривался полюбовно, а потом я сказала, что дешевле заменить номер, что и было сделано в течении получаса на соседней улице за 500 рублей. Так что, если водитель любитель доказывать гаишникам, что он не верблюд, то может и не чистить и не мыть и вообще не соблюдать ПДД, но скорее всего потеря времени и денег будет не в пользу водителя.
  8. Фото шикарные! Особенно мне нравится с квадрокоптером - ощущение, что фотограф парИт в небе где-то рядом с ним, отличная панорама
  9. Ой, и нам флажок 30х45 с флагштоком на дверь с дефлекторами (если такие есть конечно).
  10. Жень, нужно сообщить организаторам о своём желании участвовать в мероприятии, заполнив и отправив анкету:
  11. Как жаль, что и в этом году опять не попали на Гремячий с клубом. 7 января не могли (сразу после Стартов с пустыми руками ехать не хотелось, точнее не привыкла), а то что перенесли на 14 января увидела только 14, когда решила посмотреть отчёты о поездке. Обидно. Ну ничего, я надеюсь, не в последний раз организуется поездка на водопад, ещё всё может получиться, Вы молодцы, даже на фото и видео виден позитив!
  12. Ой забыла,все фото здесь: https://fotki.yandex.ru/users/bebyk73/album/158982/ и здесь: https://fotki.yandex.ru/users/bebyk73/album/158983/ а видео здесь: https://disk.yandex.ru/client/disk/СНЕЖНЫЕ СТАРТЫ 2017
  13. 07 января 2017 г. На завтрак пришли одними из последних – ребёнка добудится не могли. На завтрак была очередь (кафе небольшое и столов на всех не хватает). Пришлось немного подождать, а пока ждали, узнали, что некоторые клубни уже уехали домой (Techno, RuMax, MarkM), а мы с ними даже не попрощались. Позавтракав омлетом, манной кашей, бутербродами с ветчиной и сыром, пошли собирать вещи. В начале двенадцатого и Ирина (IRON G’irl) отбыла домой (Мартовский заяц очень кода-то торопился), но с ней мы хоть успели пообниматься напоследок. Друзья Пряников (Борис с Ириной и Александр с Дианой) оставались в Дворике до 8 января. Мы, сдав номер, пошли на парковку к застоявшемуся луноходу. А там уже полным ходом шли реанимационные мероприятия: Безумного Шляпника не отпускала Кроличья нора - машина отказывалась заводиться. Сначала пытались реанимировать аккумулятор (у нас нашлись «крокодилы», прикуривали от Жениного (Net_Bucho) Mitsubishi Pajero) - безрезультатно, потом у кого-то нашли свежий аккумулятор – поставили, опять тишина. Ребёнок тем временем лазил по детской площадке. Потом вручную развернули машину на парковке и на буксире за Женей, машину всё таки растолкали. Убедившись, что с машиной Кости всё в порядке, распрощались с Туляками. И двумя экипажами (ХОМЯК и мы) поехали искать «Заставу у Оки» и санаторий «Велегож» - хотели посмотреть базы на День Сурка. Навигатор до Заставы показывал всего 8,5 км. и мы поехали вдоль Оки не в сторону Алексина, а в сторону Москвы. Но с каждым метром становилось всё более понятно, что по этой дороге почти ни кто не ездит, а вскоре она закончилась совсем и был только съезд в поле. По тому, как колея была уже практически не видна после снегопадов, мы не рискнули ехать дальше по полю и развернувшись поехали обратным проверенным маршрутов в Москву. Остановились в «Помпончике» как и собирались – использовать купон на бесплатные пончики и просто поесть горячего (почему-то мы хотели пельменей). ХОМЯКи ограничились кофе и пончиками. На этом вкусном моменте мы с ними и распрощались. Около 15.00 были дома, попав в вытрезвитель – уезжая 5 января, забыли закрыть форточки. Достав обогреватель, пледы и включив все конфорки на плите – долго пытались согреться. На этом наши приключения в Стране чудес, к сожалению, закончились. Будем ждать новых встреч и Безумных Чаепитий с клубом! PS: Огромнейшее всем спасибо за общение и не только! Встреча была Мега Позитивной! И простите нас ежели, где накосячили и кого обидели – совершенно точно не со зла.
  14. Ну и как всегда в середине банкета интеллектуально-развлекательная часть программы. Сначала присутствующим предлагалось угадать авторов загадок-SMSок. Некоторые удавалось отгадать только после подсказок ведущих. Потом, по многочисленным просьбам Александр исполнил очень прилично-неприличную песню, чем порадовал молодёжь. Далее был конкурс чтецов - отрывок из поэмы Некрасова «Мороз красный нос» «Однажды в студёную зимнюю пору…» нужно было прочитать, например, голосом Анны Ахматовой или как судья при вынесении приговора или как признание в любви… После «признания в любви» Ирины сумасшествие Шляпника достигло своего апогея (ещё предлагали Грише на шею кетчупа налить, спасло то, что на нём был белый свитер – не стали пачкать). А вот и подошла очередь аукциона «Кот в мешке», ведущие в сборе. В этот раз благотворительный фонд с аукциона собирался для жены основателя «Снежных стартов» Максима (Саблезубого колобка), который скоропостижно скончался на кануне Нового года, поэтому особо мелочиться не стали и ставки быстро уходили за пределы 113 рублей, которые на каждом лоте предлагал Александр. Вот одни из счастливых покупателей аукционных лотов: - пачка «Доширака» всего за 300 руб. досталась семье из Тулы Борису и Ирине - сердце Красной Королевы досталось семье Марка и Татьяны. - и конечно самые активные участники аукциона - Вологодские ребята Николай с Ириной стали обладателями самой большой коллекции: резиновые уточки для ванной, усы и борода Деда мороза, брелок «слоник» из Таиланда, маска Чеширского кота и шляпа Шляпника. До поздней ночи Старты оставались Снежными. Так как вечер был накануне Рождества, дети из соседнего посёлка заходили на колядки. https://yadi.sk/i/ObkD10JW396prY И опять фейерверки и бенгальские огни. Очень красивый салют. Часть видео здесь: https://yadi.sk/i/DZiO2JZl38rps6 Детям выдали хлопушки, но Антоха так и не смог её активировать, помогал папа. Когда все уже забыли о том, зачем мы тут все собрались, ведущие решили напомнить и огласили результаты Снежных стартов, одаривая всех победителей и участников памятными грамотами и наклейками на авто. А шашлык жарили до поздней ночи (последнюю решётку сняли часов в 12 ночи), на столе был просто завал мяса всех сортов. Мой «пожарник» как обычно тусовался с мужиками у мангала – жарил и ел хлеб на шампурах (больше же есть было не чего). Разошлись, как и вчера, глубоко за полночь, а кто-то продолжил клубные посиделки уже в номерах. Этой ночью мы и нашли минусы «Приокского дворика» - нулевая звукоизоляция номеров (хотя мы ещё ни разу не видели гостиницы с хорошей звукоизоляцией). До 3.30 ночи мы были невольными участниками общения клубней в соседнем номере, хотя нас это не сильно огорчило, т.к. вроде отдыхая и находясь в своей тёплой постельке, мы продолжали находиться в клубной атмосфере.
  15. На обед был рассольник (тут все были единодушны) очень вкусный (ребёнок съел с удовольствием), гречка с котлетой, салат из ветчины, сыра и капусты и клюквенный морс. Как и в прошлый раз всё очень съедобно и большими порциями Дружное выполнение поставленной задачи на Снежных стартах нужно было срочно обмыть. Туляки честно заказали коктейли у бармена, а москвичи как всегда разливали из-под полы. Пили, конечно, кофе, ну а к кофе полагается… коньячок, который был принесён с собой и разлит втихаря от бармена и официантки. Но наше подсознание работает быстрее мозга и поэтому господа «кофеманы» сами себя и спалили дружным звоном чашек. После обеда нас покинул экипаж друзей ХОМЯКов (Сергей с Юлией и Анютой), рабочий график не позволил продлить общение с клубом. Разомлев от горячего обеда после активных мероприятий на морозе народ расползся по тёплым норкам номерам на послеобеденную сиесту. А у Мартовского зайца была арендована самая большая тёплая нора – баня, куда он и зазывал всех желающих! Ему компанию составила его жена Ирина, Евгений (Net_Bucho) с женой Алисой, Константин (Тульский Пряник K071tya) и мой муж Григорий. Баня была отличная со всеми полагающимися ритуалами. И ныряние в сугробы было всамделишное. Часам к 19.00 пошли накрывать столы в летнем кафе для торжественного ужина. Еды ещё со вчерашнего дня оставалось немеряно, а ещё ведь все посчитали своим долгом привезти по 3 кг. (минимум) шашлыка всех видов мяса и маринада, шампиньоны для гриля, сыра, колбасы, а также домашние соленья-варенья и ещё много всякой вкуснятины. Так что сколько уже не договаривались, что «того товарища» мы с собой не берём, всё равно наш дружный клуб везёт на него еду. Поэтому столы опять ломились от разносолов. В разгар пиршества нас почтил своим присутствием сам Чеширский кот (RuMax). Чудесный маленький ребёнок (дочка туляков Дианы и Александра), по-моему, совершенно не боялась сказочных персонажей и с удовольствием с ними общалась (не удосужилась спросить, как зовут прелестное дитя, но совершенно не удивлюсь если Алиса).