Навигатор

Модераторы
  • Публикации

    897
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

536 Очень хороший

1 подписчик

О Навигатор

  • Звание
    Фотограф клуба
  • День рождения 11.02.1977

Контакты

  • Skype
    Ghost_navigator_088

Основное

  • Моё имя
    Олег
  • Город
    Москва СВАО
  • Модель авто
    Nissan X-Trail T31 SE High 2.0L/141 CVT 5D 4WD "Кокс".
  • Пользователь о себе
    Волшебный на всю голову
  • Клубная карта №
    B0650

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Наладка электроборудования.

Посетители профиля

940 просмотров профиля
  1. В машине. Заполни профиль, скачай мануал. На т30 всё доступно разжёвано.
  2. Именно тут все мечтают о таком ГУ. Со значительной скидкой. )))
  3. @Влад.Влад. , и что же? В фарах должны применяться источники света, соответствующие типу светового модуля, указанному изготовителем в эксплуатационной документации на транспортное средство. Достаточно проверить VIN номер... Или затребовать у изготовителя. Если по VINy у Вас Галоген... То добро пожаловать на сцену. Я так понимаю....
  4. @Ainstain Продолжу, пожалуй. 3.8.3. Не допускается отсутствие или неработоспособность предусмотренных конструкцией транспортного средства либо установленных при внесении изменений в конструкцию транспортного средства устройства фароочистки и автоматического корректирующего устройства угла наклона фар. Примечание: Автоматическим корректирующим устройством угла наклона фар комплектуются адаптивные системы переднего освещения, выполняющие функцию ближнего света, независимо от используемого источника света, фары ближнего света с источниками света класса LED, а также фары ближнего света и противотуманные с источниками света любого класса, имеющими номинальный световой поток более 2000 люмен. Прочтите, любители Этого Самого.)))
  5. @Ainstain , так там всё то-же самое. "класс источника света" - характеристика физического принципа излучения света: лампа накаливания (класс 0); лампа накаливания с наполнением колбы галогеносодержащими газами (класс H), газоразрядная лампа (класс D), светоизлучающий диод (класс LED); 3.8.2. В фарах должны применяться источники света, соответствующие типу светового модуля, указанному изготовителем в эксплуатационной документации на транспортное средство. В случае установки источника света, не соответствующего указанному в эксплуатационной документации транспортного средства по классу, либо требующего установку (использование) дополнительных элементов по отношению к исходной конструкции фары, либо требующего внесения изменений в электрическую схему транспортного средства, проверяется выполнение положений настоящего технического регламента, касающихся внесения изменений в конструкцию транспортного средства. При проверке следует руководствоваться маркировкой согласно Правилам ЕЭК ООН, применяемым в отношении данной фары, и информацией, приведенной в руководстве по эксплуатации транспортного средства, а также в свидетельстве о соответствии транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности. Не допускается использование в фарах транспортных средств сменных источников света, не имеющих знака официального утверждения, либо с не соответствующими установленному изготовителем в эксплуатационной документации классом источника света, цоколем, мощностью, цветовой температурой, а также переходников с цоколя ТР ТС 018/2011 311 источника света одного класса на другой при установке источника света в световой модуль. В случае использования в световых приборах транспортного средства сменных источников света классов 0 и Н (лампы накаливания, включая галогенные), они должны соответствовать Правилам ЕЭК ООН № 37. В случае использования в световых приборах транспортного средства сменных источников света класса D (газоразрядные лампы), они должны соответствовать Правилам ЕЭК ООН № 99, включая тип цоколя, согласно обозначениям: «DxR» (где x – цифра от 1 до 4) в фарах со световым модулем без линзы; «DxS» (где x – цифра от 1 до 4) в фарах со световым модулем с линзой. Легче стало?. )))))))))
  6. @AlexRoz, это же не головной свет.... ПТФ ставьте что хотите... (сертифицированные, ессно.)
  7. @AlexRoz , то есть? А чем не устраивает вариант Osram led? Или тот, который тут ? Мне не нравятся леды в качестве противотуманок, но это чисто моё мнение. Слишком уж белый цвет.
  8. @Игорь55 , добро пожаловать к нам в гости... В Татарстан. Там тебя научат Родину любить.)))))))
  9. @Goblin555 , хорошо.... Уговорил. Нет лишения по ч.3. ))) Вас может остановить инспектор ГИБДД и подвергнуть ваш автомобиль осмотру на предмет вмешательств в его конструкцию, которые противоречат действующему Техрегламенту. Вам будет инкриминировано незаконное внесений изменений в конструкцию ТС, выписан штраф по ст. 12.5 ч.1 КОАП РФ (500 рублей на момент написания статьи) и, в некоторых случаях, даже выдано предписание об устранений нарушений в течение ограниченного срока. С ч.1 не лучше, поверь.)))))) 1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 7 настоящей статьи, - (в ред. Федеральных законов от 22.07.2005 N 120-ФЗ, от 10.07.2012 N 116-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 23.07.2013 N 196-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Примечание. При совершении данного правонарушения применяется задержание транспортного средства, помещение его на специализированную стоянку, а лицо, управляющее транспортным средством, подлежит отстранению от управления (ст. 27.12 и ст. 27.13 настоящего документа).
  10. @Goblin555 , Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств (утв. постановлением Правительства РФ от 10 сентября 2009 г. N 720) «класс источника света» - характеристика физического принципа излучения света: лампа накаливания (класс 0); лампа накаливания с наполнением колбы галогеносодержащими газами (класс H), газоразрядная лампа (класс D), светоизлучающий диод (класс LED); 1.3.12. Фары ближнего света с источниками света класса LED, а также фары ближнего света и противотуманные фары с источниками света других классов, имеющие номинальный световой поток более 2000 люмен, должны быть оснащены автоматическим корректирующим устройством регулировки угла наклона фар. 1.3.13. Маркировка фар дальнего и ближнего света и противотуманных и классы установленных в них источников света должны соответствовать. В том случае, когда обнаружено внесение изменений в конструкцию фар, включая изменение источников света в фарах, применяются положения раздела 9 приложения № 9 к настоящему техническому регламенту.
  11. - Не жена...