Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 05/28/25 во всех областях

  1. 2 балла
    по большому счету они правы, работа реально муторная, если делать хорошо, то надо смазывать ВСЕ болты а не только регулировочные так не получается, болты находятся под нарузкой от пружин в любом случае Вы пробовали? особенно на стоящем автомобиле, очень рекомендую попробовать, будет интересно посмотреть когда Вы вытащите регулировочный болт на нижнем поперечном рычаге и рычаг уедет в сторону сантиметров на пять, причем еще немного провернется по оси
  2. 2 балла
  3. 1 балл
    Теперь можешь знакомым знакомых оказывать услугу по обслуживанию аккумов , давая на время подменку за толику малую. Оборудование можно по немногу окупать...
  4. 1 балл
    Mirax MX7 5W-30 A5/B5 тоже нехило получилось https://www.oil-club.ru/forum/topic/93458-mirax-mx7-5w-30-api-sp-acea-a5b5-svezhee/
  5. 1 балл
    Лёня, теперь до следующего лета А АКБ... Новой 7 месяцев...Старая 65-ка с 60% жизни с сопротивлением 5,6 походит резервным, у кореша тоже резервная теперь есть, да и ещё одна с ним на двоих 55-ка есть))) Спасибо тебе и Бережку!
  6. 1 балл
    Андрюха , на сколько лет вперед уже натарил масла - честно...? Купи лучше запасной аккум
  7. 1 балл
    У меня уже пошёл одиннадцатый год с момента изготовления авто. И как то даже нет мыслей что то там подрегулировать. С завода машина едет как надо, так чего туда лезть. Или надо добавить проблем, а то скучно без них. Удачи.
  8. 1 балл
  9. 1 балл
    Как вы сопротивление батарейки измеряете? Поделитесь!
  10. 1 балл
    @D_huan На мой взгляд, можно вынуть и вставить болты и на вывешенном автомобиле и на стоящем. Основная задача, это стронуть болты. У этих болтов есть вырез, который удерживает от проворота шайбу. И вот по этому вырезу влага и проникает внутрь. Дальше коррозия и прикипание болта к втулке сайлентблока. Поэтому болт надо сначала расшевелить, потом вынуть, очистить, смазать, поставить на место, а потом ещё и контроль установочный углов подвески.
  11. 1 балл
    ну это ж ILSAC... а то "факенваген" же! да и цена у меня уже на 4+1 - 1873₽ (((
  12. 1 балл
    Mirax MX9 0w-20 ACEA C5 VW 508/509 - 1561₽ за 4л на ОЗОНе Анализ свежего * во все моторы до 250 часов работы или 750 литров топлива (смотря что наступит раньше)
  13. 1 балл
    Нержавейка нержавейка рознь, китайская, итальянская и др. Типа aisi магнитятся на ура. А вот наша к примеру 12х18н10т не магнитится. Но импортная всегда поэтому и дешевле.
  14. 1 балл
    Ещё бывает разная альфа фаза. Ну или ее изменение. Например можно 08х19н10т или 10х19н10т заморозить в жители азоте и она начнет магнитится
  15. 1 балл
    Есть схема фул-тайм, это как у Нивы или Мерседеса. Там всегда полный привод и межосевой дифф с возможностью блокировки. Дифф симметричный, усилие 50х50. Есть парт-тайм. Там второй мост подключаемый. Дифа межосевого нет, потому режим полного привода нельзя использовать на дороге с хорошим покрытием. А в большинстве современных кроссоверов полный привод идёт через муфту фрикционную. Для реального бездорожья решение так себе, но доехать километр от асфальта до дачи вполне получится. Эта фишка позволяет экономить литра полтора бензина на сотню. Потроха в мосту не крутятся. Перед грязью надо выйти, повернуть хабы, сесть за руль и подключить мост. Старинных крутилок с использованем ключа давно не встречал.
  16. 1 балл
    Добавлю фото: Передние брызговики: Задние брызговики, старый и новый Крепеж родной и в комплекте с брызговиками. Почувствуйте разницу.
  17. 1 балл
    Сегодня передние такие поставил. Фото не делал по причине севшего телефона. Поэтому на пальцах... Да, больше родных. Шире и ниже. Боковая кромка прямая. Крепятся в штатные места в арке, нижнего крепежа к днищу нет. Дырки не просверлены, есть только намек на них в виде малюсеньких впадинок, сверлить надо самому. Возможно производитель имел в виду, что надо использовать саморезы из комплекта. Они тонкие и острые, типа сами просверлят при закручивании. Но они тоньше штатных закладных раза в 1,5-2! Поэтому решил лучше просверлить дырки в брызговиках и использовать штатный толстый крепеж. Материал - резинопластик. С задними хуже. У них предусмотрены 4 отверстия для крепежа (тоже только наметки легкими впадинами), 2 на штатных местах сбоку и 2 понизу брызговика. Т.к. нижнего крепежа также не предусмотрено, то они будут закреплены на 2-х штатных саморезах, что мало. Поэтому видимо придется использовать тонкие саморезы и крепить к подкрылку снизу. Это плохо. Пластик подкрылка тонкий и вряд ли соединение будет хоть сколько то надежным. Использовать соединение гайка-болт в этом месте смерти подобно - закиснет за год 100%. Да и подлезать неудобно снизу. Буду думать когда буду ставить эти задние брызговики. Колеса надо снимать для этого. Из плюсов - спрофилированы хорошо, к кузову прилегают как родные.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...