Getz 126 Опубликовано: 24 марта 2020 @Alex718 тему обозвали завтра еду покупать, а сегодня уже третий день теме. Начали с определенной комплектации, а теперь прайс-лист с комплектациями перебирать стали. Удачи вам с покупкой, если конечно купите. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avlebedev 189 Опубликовано: 24 марта 2020 1 час назад, Alex718 сказал: Может стоит переплатиьь и купить второй вариант? стоит. вот прям без без аргументов. Как в меме. Слишком долго объяснять. Бери 2.5 се топ =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avlebedev 189 Опубликовано: 24 марта 2020 41 минуту назад, kochetkov_da сказал: Но тогда странно, что живая машина которую "разбирают как горячие пирожки" стоит на рынке с такой ценой. Это откуда такие познания? Не берет (брал) машины никто. Именно поэтому такие скидки. Какие там горячие пирожки. У завода Ниссан стоит парковка забитая, автовозы стоят в шеренгу груженые, и не торопятся никуда. Я когда сделку оформил в сентябре 2019 спросил у менеджера "что за щедрость-то"? Ответ - так шляпа полная ! я взял 2.5 ле топ за 1830 + 3 ТО за лояльность в подарок, и это походу не лучшее предложение. сейчас понятно, что из-за роста доллара спрос вырос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 24 марта 2020 Так и хочется дописать, пока не купил, в теме больше не отписываться. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex718 0 Опубликовано: 24 марта 2020 1 час назад, kochetkov_da сказал: Так не бывает. Если только первый не 2019 года. Но тогда странно, что живая машина которую "разбирают как горячие пирожки" стоит на рынке с такой ценой. Именно так иесть. Речь идёт только про машины 2019 года. Именно разбирают. Осталось, по моим данным несколько машин в Москве 1 час назад, Getz сказал: @Alex718 тему обозвали завтра еду покупать, а сегодня уже третий день теме. Начали с определенной комплектации, а теперь прайс-лист с комплектациями перебирать стали. Удачи вам с покупкой, если конечно купите. Уважаемый Getz, именно в тот день , я, почитав форум и ваши советы поехал и отдал задаток. 48 минут назад, avlebedev сказал: взял 2.5 ле топ за 1830 + 3 ТО за лояльность в подарок, и это походу не лучшее предложение. сейчас понятно, что из-за роста доллара спрос вырос... Скорее всего так, я пока за своей гонялся,прям из под носа две ушло такие же серые... 48 минут назад, Всеволод сказал: Так и хочется дописать, пока не купил, в теме больше не отписываться. Отписываться!!!))) Я же не куплю без ваших советов товарищи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kochetkov_da 386 Опубликовано: 24 марта 2020 1 час назад, avlebedev сказал: Это откуда такие познания? От топикстартера. Но эти сообщения, вроде, уже потерли. 1 час назад, avlebedev сказал: Не берет (брал) машины никто. Именно поэтому такие скидки. Я 4 дня ездил к одному ОД, в салоне которого через стенку продают ниссаны и хундаи - новые разбирают только так, правда в основном в кредит и комплектации попроще )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 331 Опубликовано: 4 апреля 2020 Ну шо, купил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 4 апреля 2020 6 минут назад, ССМ сказал: Ну шо, купил? Серёга, не так! Вот так лучше: 24.03.2020 в 20:48, Alex718 сказал: поехал и отдал задаток. ...а дальше? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 331 Опубликовано: 5 апреля 2020 Точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMOS 1 Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) Приветствую всех. Нужен небольшой совет в выборе Nissan X-Trail T32 с пробегом. Подобрал две машинки. Одна двигатель 2.0 SE TOP 2WD 2015 г в., другая двигатель 2.5 LE+ 4WD 2.5 2016 г.в. Обе реально безаварийные, очень ухоженные, поэтому остановился на них. По цене они разные ессно, но это не проблема. Проблема в том, что у них разный пробег. У SE TOP - ок. 60 тыс.. у LE+ ок. 80 тыс. Конечно, хочется LE+ - там и двигатель помощнее и полный привод и LED фары и много чего еще. Но смущает пробег в 80 тыс. Езжу немного, у меня на прошлой машине за 4 года вышло всего 37 тыс. км и получается что эта разница в пробеге почти весь мой пробег за 4 года. Основные сомнения касаются, конечно, вариатора. Была бы обычная АКПП даже бы и не мучился с выбором. А с вариатором все непросто. Начитался разных ужасов и вот теперь сижу думаю какую машинку брать. Претензий по технической части к обеим вариантам нет, обе обслуживались у ОД. Что посоветуете? Поменьше пробег или получше комплектацию? Изменено 9 апреля 2020 пользователем AlexMOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 9 апреля 2020 9 минут назад, AlexMOS сказал: А с вариатором все непросто. Что там непросто? Всё очень просто - или ездит, или ломается))) Как любая другая коробка. 20 тыщ - это вообще не разница в пробеге... Из-за какого-то мифического страха лишать себя лучшей версии... Ну такое, как говорится... 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гамлет 260 Опубликовано: 9 апреля 2020 И думать нечего, если цена по карману - полный привод и мотор по мощнее. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20161 Опубликовано: 9 апреля 2020 @AlexMOS я бы взял LE+. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 9 апреля 2020 13 минут назад, AlexMOS сказал: у меня на прошлой машине за 4 года вышло всего 37 тыс. км и получается что эта разница в пробеге почти весь мой пробег за 4 года. При таком раскладе за последующие 4 года вы до 100 т.к. не дотяните. Это к тому, что машины с таким пробегом, именно до 100 т.к., запрашивают при поиске б/у авто. Спокойно можете продавать при минимальных потерях, а лучшая комплектация будет только плюсом 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 9 апреля 2020 @AlexMOS Судя по ценам 2016г 2.0 передний 60т/км 1100000р 2.5 полный с таким же + - пробегом 1200000р я бы взял последний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getz 126 Опубликовано: 9 апреля 2020 @AlexMOS берите ту что моложе, главное чтобы не на последние деньги покупать. Пусть в заначке полежит 100т.руб на возможный ремонт вариатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 9 апреля 2020 1 час назад, AlexMOS сказал: Одна двигатель 2.0 SE TOP 2WD 2015 г в., другая двигатель 2.5 LE+ 4WD 2.5 2016 г.в. Не сочтите за ворчание, но в 2015 году не было комплектации SE TOP. По выбору все сказали выше, добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 9 апреля 2020 Тем более SE TOP диодной оптикой оснащается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2 141 Опубликовано: 9 апреля 2020 1 минуту назад, Док85 сказал: Тем более SE TOP диодной оптикой оснащается. В авто 15 года выпуска комплектации se и se+ стоят галогенки. Как сказал @AlexRoz комплектации SE Top не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMOS 1 Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) 18 минут назад, AlexRoz сказал: Не сочтите за ворчание, но в 2015 году не было комплектации SE TOP Ну это та комплектация, у которой люк, обзор 360, но при этом тканевый салон и обычные галогеновые фары. Она, видимо, в разные годы по разному называлась. Изменено 9 апреля 2020 пользователем AlexMOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах