
Таблица лидеров
Популярные публикации
Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 01/26/25 во всех областях
-
4 балла@ДрайверНиссан , мы с ним тридцать лет в приятелях , как говорится и в горе и в радости Не всегда все меряется в рублях...
-
3 балла
-
2 баллапотянет без проблем, лишь бы стартер не трогали. для качелей у меня к вымпелу с его таймерами магазин 100-ваттных сопротивлений. вот только ни разу не видел от качелей стойкого эффекта. и пара отдельных разрядников, самодельный и dl24m.
-
2 баллаМоя Маруся тоже терпеть не может новомодные англицизмы. Она его интерпретировала по своему: ЛАЙФАК. ЗЫ. Соризаофтопик!
-
2 баллаА для этого у меня годный лайфхак(какое матерное слово!) - есть хороший приятель сосед , занимается ремонтом авто в своем боксе дома. Беру кофе и еду к соседу , ставлю авто на яму , пока он снимает защиту и ставит тазик , завариваю кофеек , дальше сидим с ним курим и пьем кофе , в это время с машины сливается масло и стекает вся грязь. Дальше сосед меняет фильтр , заливает масло и заводит , проверяет уровень , ставит защиту и все готово. А дальше начинается самое интересное во всей этой замене масла - пока авто впитывает в себя свеженькое маслице , сидим курим , пьем опять кофе не по разу и режемся в картишки. Иногда идиллию портит супруга - звонок с настоятельной просьбой по пути домой купить хлеба И тут все отработано - у соседа друг завгаром в водоканале работает , они эту отработку забирают флягами с удовольствием. Техника в водоканале настолько конченная , что ихние трактора в гидравлике эту отработку расходуют чуть меньше соляры! Вопросы экологии даже не упоминаю... Всем мира и добра!
-
2 баллаМне понравилось! Особенно во втором режиме экрана: температура дрыжки, варика, вольтметр, степ-мотор и давление варика. Вечером потестировал - понравилась функция включения ПТФ в поворотах, особенно на узких улочках и гаражах. Пойду поблагодарю Юру на Драйве. Всем бобра, всех обнял. ЗЫ. Масло буду менять на следующих выходных)))
-
2 баллаЯ тоже так подумал, сравнивая цены с маркетплейсами
-
2 баллаКороче наверно с вашей общей помощью определился, буду брать бережок, цена 8500 недалеко от дома.
-
1 баллЯвный признак неконтакта. Надо посмотреть в первую очередь разъёмные соединения в соответствии со схемой. Либо к автоэлектрику если сами не сильны в данном вопросе. Удачи.
-
1 баллА я как то про неё не спросил, вроде бы они все бережки v1 на базе 57. Спросил про прошивку, он говорит, что у них одна прошивка и не менялась. Думаю, на месте разберусь, предыдущая версия бережок v на 30- м со стрелочным амперметром, как я понял. Они официальные представители бережка в Челябинске, сами ставят платы, сами ремонтируют по гарантии.
-
1 баллВ Архангельске есть АКБ Сервис , наверное как и везде по России . Приезжаешь , дают подмену , твой приводят в идеал , меняют обратно . Берут 1000 р ориентировочно . Если АКБ сурьезный , вроди как оправдано . У меня последнее время стоят по 2-3 года акб типа FIREBOLL , короче это самое дно , меньше 4000 р , их не возил н аобслуживание , проще сдать по 60 р кг , добавить и новый купить .
-
1 баллУ правого на 1-2 дырки больше , чтобы биксеноном управлять , при ближнем . На машинах без Биксенона , эти дырки тоже есть . Я себе на ФУЛЛ т31 , рычаги дважды уже с кашкая брал , так совпало . Датчики перекручиваю и всё . Нижний сайлентблок разрушен обычно больше верхнего . Передняя часть больше отпескоструена , задняя чаще совсем нет . Менять местами можно всё , если нет заводского ксенона .
-
1 баллПеред тем как откручивать подтыкаешь кусок ветоши под фильтр и всё чисто.
-
1 баллДа всех они бесят. Вот в пятьдесят пятом ручек нет, и методику вы вольны использовать любую, а не только заложенную в авторской плате бережка. Кто-то больше таймерам доверяет для десульфатации и эффективного заряда, кто-то добивке маленьким током, кто-то мощным импульсам высокого напряжения. Несомненно, автор бережка отнюдь не дурак, им учтен опыт большого количества пользователей форума электротранспорта. Но заложенный алгоритм таки ограничивает пользователя. Ну и все советуют к бережку докупить блок бесперебойного питания, так как он ведёт себя не совсем адекватно после бросков или пропадания напряжения.
-
1 баллteyes ccs3 я себе давно поставил и не нарадуюсь. Бывают глюки, но решаются легко и они редки. Ставил вместо Я.головы
-
1 балл
-
1 балл
-
1 баллНе имею такой проблемы....подложил тряпку , гайкой сверху открутил - новый накрутил - тряпку вытащил! Красота....
-
1 баллсиносмарт ставил дешевле немного тайса была,два с лишним года нормально работает.
-
1 баллПовторюсь - дело вкуса. Но сравнивая электрический и подобный ручной, второй удобнее, имхо конечно же. Это как колеса менять - можно и забесплатно штатным домкратом, а можно и норбергом на два качка и 20тр..))
-
1 баллЭто уже интимный вопрос - кого как возбуждает… Хы, за стоимость своего инструмента + гаражи, я могу в сервисах без гемора обслуживаться до тех пор, пока авто не сгниет.
-
1 балл
-
1 баллА ещë одно и тоже масло в угловом редукторе окисляется, а в заднем нет.
-
1 балл@Старый солдат , 52-й так же как и Кулон-820,825,830 требуют ввода данных в этапы предзаряда , основного заряда , дозаряда и хранения своих параметров тока , напряжения , времени. У Бережка сделано по другому - программа заложенная в проц сначала сама анализирует состояние конкретного аккума и сама запускает процесс заряда. Это касается авторежима. Надо только выставить напряжение окончания заряда и "пуск". Единственное дополнение - Бережок не любит скачки напруги в сети , поэтому его лучше подключать или через бесперебойник или через "умную розетку" , которая не даст включиться Бережку после появления 220 в розетке. Режим дозаряда без ограничения НОЗ , требует отстоя аккума , чтобы напряжение на клеммах упало до 13,2 В и ниже , тогда программа заряда Бережка работает адекватно.
-
1 баллПацаны! Весна только через полтора месяца, а вы уже начали! А ну приняли по писярику и прекратили!
-
1 балл
-
1 баллвот на этом примере и поясню... что означает длина резьбы и для чего она нужна с точки зрения АВТОМЕХАНИКА! Длина резьбы указывается - МАХимальная. Меньше на 1-2 мм поставить МОЖНО. Длиньше - ЗАПРЕЩЕНО. Почему? Потому как автор правильно сказал - резьба коксуется в камере сгорания. Как избавиться от кокса резьбы в ГБЦ - я написал выше. Поставить свечу на 1, и даже на 2 мм ДЛИНЬШЕ, тоже можно! ДА, МОЖНО, расстояния там хватает. Кто не верит, может посмотреть сам... Вот ДЛИНЬШЕ, резьбу ставить запрещено! Вообще, и КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Если она закоксуется, то свечу вы сломаете в 1000% случаев, при выворачивании. И никакие экстракторы вам не помогут. Коллеги, с автосервисов, возможно с таким сталкивались тоже... И выкрутить эту свечу НЕ получится НАРУЖУ, т. е. придется снимать ГБЦ и вкручивать остатки свечи "вовнутрь"... А потом собирать все обратно. Ставить свечи по указанной длине резьбы - это правильная позиция. Поставить чуть короче свечи тоже можно! Правильно это или нет - решает КАЖДЫЙ САМ! Но, поставить можно. Ставить свечи с более длинной резьбой - ЗАПРЕЩЕНО!!!!!! Хотя, тоже находятся умельцы, кто так делает. З.Ы, Ну давайте, коллеги, теперь закидывайте ссаными тряпками!
-
1 баллдля тех кто столкнулся с необходимостью заменить стекло люка снимается он достаточно просто по бокам люка есть шторки их полностью снимать не нужно, достаточно поддеть и отщелкнуть верхнюю часть сзади есть пластиковый фиксатор, его необходимо отщелкнуть после выкрутить 8 болтиков соответственно один фиксатор и по четыре болтика с каждой стороны все болты под торкс 25 после люк просто вытаскивается вверх пылесосим от осколков сборка люка в обратной последовательности, сначала наживляем болты, проверяем насколько ровно встал люк, затягиваем болты, защелкиваем шторки, еще раз проверяем, и собственно все
-
1 баллЯ себе ставил год назад таес, но он подороже будет. Работает без особых нареканий.
-
1 балл@СергейЕ , надо смотреть ИК-спектры масел: 1) нимидные дисперсанты (пик на волне 1702-1710) высота пика 0,32 - это уровень ГОСТа, в рядовых ILSACах и АСЕА С2/С5 в среднем около 0.40, в прокачанных АСЕА С2/С5 в среднем 0,48 (например в Мобил Х2 0-20 VW 508/509 - чуть ли не 0,6 2) антиокислители: - аминные на волне 1516 - фенольные на 3650 Фенольный а/о (типа DTBP) нужен для парафинов (GTL/PAO). Аминный а/о (типа ADPA) для нафтеносодержащих (1,2 и 3 группы) т.е., если в масле много ПАО, то мало того что фенольныые антиоксиданты (волна 3650) должны быть, их еще и должно быть «вкусно» много (от 0.35) ну это так, «вкрации»…
-
1 балл
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00