Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 10/30/19 во всех областях

  1. 3 балла
    Мужик в строительной робе заходит в салон Бентли и обращается к манагеру: - Сколько стоит это Бентли Континенталь? - 250 тыщ.евро. - Много... А в кредит на год? - 25 тыщ.евро в месяц. - Много... А на 2 года? - 12,5 тыщ.евро. - Блин, много. А на 5 лет? - А может Вам машину попроще? - Может и попроще, но плита упала именно на такую...
  2. 3 балла
    @Ouroboras спойлер работает от 140кмч. Меняет поток, конечно, на меньших скоростях, но не настолько, что бы хоть как то препятствовать коррозии. Чему быть, того не миновать. )) тьфу×3.
  3. 3 балла
    Подведем итоги: 1) Проблема со слабыми стеклами массового характера не имеет и наше стекло позволяет направить на него максимальный поток воздуха из печки, выставленной на max и прогреваться таким образом. 2) Чехлы никто из откликнувшихся не использовал 3) Auto режим привода использовать можно и скорее даже нужно. 4) Проблема больше надуманная, щетка - есть щетка - никто не заморачивается... Всем откликнувшимся спасибо!
  4. 3 балла
    1. Зимой ставлю 22 градуса, ноги-стекла и среднюю мощность. Работа климата в авто режиме зимой не нравится. 2. Х.З. ваще что это. 3. ИМХО Авто круглый год. 4. Вообще смешно. И последнее: напишите хоть двигатель и коробку. Варик нужно греть зимой. У меня 2 литра - и если при минус 15-20 завести и поехать без прогрева - первый километр он больше 40 не едет. Про очистку от снега - у Вас рейлинги с фарами есть? Если есть - то лучше снег с крыши скидывать, иначе при торможении вся эта фигня летит на лобаш и капот. А ещё лучше поставить автозапуск: завёл за 15 минут до выхода, вышел - и стекла оттаяли, и двигатель с коробкой прогреты, и тепло в машине. Дворниками махнул и поехал.
  5. 2 балла
    @D_huan , а смысл подзаряжать раз в год? Достаточно одной мало-мальски длинной поездки, и он будет заряжен "по самое не хочу".
  6. 2 балла
    @mutabor можно и так, Алексей. В режиме авто оборотов вентилятора зимой, мне не нравятся 2 вещи: 1. После прогрева двс до определённой температуры ( до неё он не включается совсем, что с одной стороны, хорошо, двс прогревается быстрее, но с другой стороны, уже могут потихоньку отходить стёкла, за время, пока он молчит, и слегка прогревается салон ) он начинает молотить на максимуме, до прогрева салона. А это резко сокращает ресурс моторчика. 2. На максимальных оборотах от печки шума много, толку мало, так как воздух идёт гораздо холоднее, чем на средних оборотах. Можно чуть прибавить, но не на максимум. В основном, поездки у меня короткие, но когда случаются длительные, после полного прогрева салона, я включаю авто, тогда скорость вентилятора поддерживает нужную температуру.
  7. 2 балла
    Это Вам подробно смогут рассказать установщики. Они же и настройки под Вас сделают. На Примьере с ручкой ездил 7лет с АЗ. Всё прекрасно. Не подводил. Я выставлял на -21° и знал, что пусть и -50° на улице, машина всегда заведётся, так как не остынет до этих температур. Когда умирал от старости акб, несколько раз не заводилась с АЗ, она видит, что акб дохлый и после 1-3 попыток не пытается заводить и даёт сигнал о том ,что не завелась. Вышел, завёл с ключа без проблем, с выжатым сцеплением. Заменил акб и все проблемы с запуском ушли. Есть более продвинутые сиги. Можно заводить со смартфона и отслеживать параметры авто. Уровень заряда акб, температуры салона и двс и др. Вам надо подъехать в центр установки сиг и пообщаться с людьми. Вы не пожалеете, это я Вам обещаю. Из всех приблуд, я смог бы жить без многого, но не без АЗ.
  8. 2 балла
    Я чел далёкий от устройства самобеглых колясок, но вроде как на сигналке программируется время работы стартера. Если сразу не завелась, больше не пробует. Второй раз ещё чутка крутит и т.д. пока не заведётся. У меня на Старлайне так было. Наблюдал это, когда минус 32 было. Завелась с 3-его раза. Первые два раза чутка крутила и всё. Но здесь технарей много - подскажут точнее. А сейчас на Пандоре ещё и по разряду аккума стоит запуск. Если меньше 12В - заводит и заряжает. Один раз зимой подзаводилась, когда дней 10 не ездил...
  9. 2 балла
    У меня было запотевание/течь как на фото Под патрубком нормально так натекало, приходилось доливать 300-500 мл масла каждые полгода. Дилер ничего не видел. Пожаловался в Nissan, они открыли ОД глаза. Причины так и не нашли, установили дополнительный хомут, течь прекратилась, масложор тоже.
  10. 2 балла
    не читал всю тему, но понял, что хлопнуло один раз....у одного.... Если собирать весь негатив о любом авто...лучше пешком ходить! у тя дрыжка прогревается быстрее моего, с вариком. Либо автономный предпусковой подогреватель, типа Эбершпехер или Вебасто)))
  11. 2 балла
    Если без рейлингов - телескопическая щетка не нужна. Но тут еще от роста зависит. Обычной щетки за глаза. Только щетина лучше чтоб из мягкого синтетика, а не тряпочная - а то снег на ней замерзать будет. А про настроение с утра - согласен ИМХО лучше всего поставить автозапуск. Лично я только с ним забыл что такое скребок для льда)))
  12. 2 балла
    Я щётку достаю только тогда, когда без лыж широких к машине не дойти. )) АЗ есть. Если наледь на стекле случилась, уже на прогретом авто включаю обдув на стекло. Быстро отходит, ничего не трескается. ))
  13. 2 балла
    Близорукому инспектору ГИБДД звонит любовница: — Милый, это была прекрасная ночь. Кстати, ты забыл у меня очки и жезл и зачем-то забрал фаллоимитатор. — Ё моё! Чем же я целый день размахиваю!!!
  14. 1 балл
    @Pzm76 Дима, ну объясни мне убогому, ну нахрена его вообще выключать ?! +100500 раз уже все выяснили, что зимой он выполняет свои функции по осушению и поддержанию нормальной температуры в салоне, при горящем окошечке, т.е. кнопка вкл была нажата, в мороз он не включится на охлаждение , от слова никогда. И почему уходя вечером из машины в мороз ли, либо в дождь , и имея функцию автозапуска в сиге, не поставить крутилку из положения авто в положение направления потока воздуха на стекло : Забот воздуха будет из салона, т.е. будет работать функция рециркуляции воздуха в салоне, все будет сушить, не запотевать, даже при наличии в салоне 5 человек, в мокрых куртках и обуви. И переключится забор воздуха с улицы сам, тоже автоматически. Пять лет все именно так и происходит. Данная тема уже в ветке Т-31, продублирована много раз, давай те еще на 13 году выхода этой модели в серию, создадим что-нибудь, типа " Климат -контроль не производит осушение салона ! " А если серьезно, то салонники -копеечная вещь и менять их нужно , как можно чаще, воздуховоды, от шмурдяка чистить в межсезонье , ну и климатом пользоваться правильно научиться , именно функционалом климат контроля, а не кондиционера в авто. Хороший он или плохой, количество датчиков и работа сервоприводов заслонок - это не имеет никакого значения, климат в 31 есть и он работает !
  15. 1 балл
    Тему закрываем. Поставил оригинал (21606JG000) за 16800 На варике наверно лучше не экономить Спасибо NN сервису за то что навели на магаз с запчастями (в эгзисте..цены - КОСМОС на этот раз) ну и за то что косяк-подтёк этот заметили. Катим дальше.........
  16. 1 балл
    Это моя четвёртая иномарка, на которой я ставлю дефлекторы на двери... У меня процентов 30 времени во время езды и процентов 50 во время стоянки чуть приоткрыты окошки))) Поэтому я не знаю, что такое запотевание и обмерзание окон изнутри.... Но Хитрый более к этому склонен, в отличии от предыдущих.
  17. 1 балл
    Это тоже для меня новость!)))
  18. 1 балл
    @iksoi Вот не могу точно ответить, просто констатирую факты. Машину мучали 2 дня в Питере в автопродиксе на московском. Там все сразу было: ошибка старт-стоп, вот эта течь, масложор, замена аккумулятора и магнитолы (штатной), какие-то проблемы с заслонкой, еще что-то, уже не помню. По логике там вообще масла не должно быть, там холодная часть турбины. В марте уже 3 года после того ремонта, пока проблем нет. Там, где ты показал, вроде все нормально, надо будет посмотреть. P.S. верхнее фото не моё, машины рядом нет, просто хотел показать расположение. Могу как-нибудь сфоткать то, что они сделали (хомут).
  19. 1 балл
    дизель был достаточно шустрый несмотря на объем с халдексом нет, регулярная замена масла в муфте и все в порядке дык машинка то не новая была
  20. 1 балл
    Надеюсь, не накажут)))
  21. 1 балл
    У Т31 и без спойлера проблем хватает
  22. 1 балл
    Поставьте, и Вы поймёте, как с ним хорошо иметь ( в хорошем смысле ) автомобиль. Забудете, что такое ждать на улице или сидеть в замороженном авто, пока отойдёт лобовое и прогреется мотор. Вышли, сели и поехали. Это ж праздник. Как в рекламе сейчас по телеку. " я зиму люблю из машины своей ". ))
  23. 1 балл
    Хорошее настроение с утра - залог успешного дня! Но смех-смехом, а остаться без щетки где нибудь на работе (а она у меня в 50 км от дома) из-за того, что она сломалась и очищать машину такого размера варежкой - уже не так смешно на самом деле. Нормальный необходимый в сезон аксессуар, так почему бы его не обсудить? Вон саперными лопатками и битами целую тему друг перед другом народ в этом же форуме "мерялся" 2.0 и "ручка", но мне интересен именно прогрев лобового. Рейлинги есть, но маленькие и без фар. Ну как же:
  24. 1 балл
    Триплекс не рассыплется... главное не долбить в люк, он то как раз и может
  25. 1 балл
    9-ка была куплена 10-летней с пробегом на приборке 180ткм. Состояние сильно зависит от региона, у нас как бы кислотный дождь и черный снег это нормально. По теме-спойлер никак не влияет на отсутствие ржавчины.
  26. 1 балл
    про стекло для меня открытие!)) 2,5 греется быстее, чем 2,0. Ты о каком? Последний год постоянно езжу на авто. Аналогично, плюс у меня стоит проточная подогревайка незамерзайки...И от неё ничего не случается...
  27. 1 балл
    Так он б/у смотрит! а ТАМ ЧТО ДАЛИ то и ешь! Потому и сравнение не очень корректное...
  28. 1 балл
    Желательно не бить по нему кирпичом
  29. 1 балл
    3 года и 60ткм на 9-ке, ржа появлялась лишь на нижнем шве двери двери багажника, та же хрень была и на 99, с наличием спойлера никак не связано. На ниссане появление ржи связано лишь с наличием пластиковой накладки - либо протирает краску, либо ползет по болтам крепления
  30. 1 балл
  31. 1 балл
    @Красный медведь А с Кадиаком нет желания сравнить? Интересно Ваше мнение, тогда
  32. 1 балл
    @~don~ L248 КЕ902-99945 за 1090р поменять через 60т/км (не позволяет)? Надо дольше проездить ? Я думаю в самый раз и двс спасибо скажет
  33. 1 балл
    Там уже упёртость, похоже. Деньги уплачены, гарантия уже в который раз дана. Должны доделать. Как то так я понимаю.
  34. 1 балл
    напишу сюда, если что, модеры скажут... Предыстория - в малярку не удалось загнаться, опыт кузовного ремонта своими кривыми руками есть, поэтому масштаб бедствия представляю, задача была простая - обработать так, чтобы пережить зиму, условия - "у гаража", времени 3 часа. Давно уже почитывал про цинкор, но с химией в школе не удалось подружиться, т.к. не осилил сколько весит моль вещества, поэтому троллить меня не нужно. По делу: 1. Было так (с новья было заклеено пленкой шириной в весь проем, грибы пошли под ней) 2. Куплен набор цинкор за пиццот рублей. 3. Дремлем и наждачной убираем грибы, видно, что есть раковины, в ней ржу не удается убрать без снятия металла 4. Согласно инструкции подключил и провел "удаление ржавчины" - в процессе шипело, пузырилось и стало так - видно, что ржа из раковины ушла. 5. Согласно инструкции подключил и провел "нанесение защитного слоя цинка" - в процессе немного пузырилось, шипело, произошло какое то волшебство и стало так - на фотке не очень качественно видно, ибо древний айфон + кривые руки, но на самом деле весь металл был покрыт серым, водой не смылось. 6. Далее стандартно - грунт, фен, краска, фен 7. Неделю выжидаю и заклеиваю пленкой ps. По времени заняло часа три, жижа из набора не кислота (пробовал...) - придерживал тряпкой во время нанесения, но все равно немного протекло на лкп - пятен и прочего не обнаружил. Если кому будет интересно, как поведет себя покрытие, спрашивайте.
  35. 1 балл
    https://finport.am/full_news.php?id=37632 Давно пора прикрыть лавку таким авто. Посмотрите как эти детины ездят по Москве. Они плевали на всех и вся.
  36. 1 балл
    Интересовался темой здесь на форуме и вообще про аккумуляторы. Пришел к следующему подходу. У меня пробеги маленькие, в основном только по выходным. Летом то еще на дачу 150 км туда обратно, а зимой к ашану и по городу короткие поездки. На предыдущем Кашкае пару раз зимой разряжался аккумулятор (внезапно) приходилось прикуривать. А потом купил новый аккумулятор. На новом Хтрейле поставил сигналку , которая показывает напряжение на аккумуляторе. Привирает немного по сравнению с показаниями мультиметра, но главное динамику видно. А видно , что за неделю на 0.2-0.3 В напряжения падает до уровня 12.4-12.3 В и это еще холодов не было. В общем зимой риск столкнутся с разряженным аккумулятором высокий, тем более если в какие-либо выходные никуда не выезжал. Гаража нету, на дачу зимой не езжу, оставлять машину без аккумулятора на время подзарядки не хочу. Поэтому в этой ситуации решил купить второй аккумулятор (взял топлу 60 А/ч 600 А Ca/Ca, параметры как и у родного Tubor) и менять его с родным - пришел поменял минут за 10, а дома уже работаешь со снятым. Подзаряжаю зарядкой Автоэлектрика Т1001А, вот такой: https://avtoelektrika.ru/pusko-zaryadnye-pribory/(zu)-zaryadnye-ustroystva-dlya-akb-12v/-zaryadno-diagnosticheskiy-pribor-t-1001a-revers-avtomat. Сейчас сделал только первую замену перед зимой. Автоэлектрика показала что снятый Tubor был заряжен менее 50%, что и не удивительно. Дальше буду копить опыт.
  37. 1 балл
    Всё это подтверждает старую истину - сажевый засоряется не из-за плохой солярки, а от масла попадающего в камеру сгорания, и/или соответственно, от отсутствия регенерации. И никакой Лукойл или даже европа не поможет. но вот весть от кого-то из ораторов, о том что все приблуды можно вырезать и отшить - откровенно радует.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...