AlexRoz 1095 Опубликовано: 9 апреля 2020 4 минуты назад, AlexMOS сказал: Ну это та комплектация, у которой люк, обзор 360, но при этом тканевый салон и обычные галогеновые фары. Она, видимо, в разные годы по разному называлась. Тогда это было SE+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avlebedev 189 Опубликовано: 10 апреля 2020 12 часов назад, AlexMOS сказал: Но смущает пробег в 80 тыс. Конечно не показатель, но у меня был Кашкай 2008 года, и Хтрейл 2014 года. Оба были проданы с пробегом 140ткм. На одном за 7 лет, на другом за 5. Не было проблем с вариатором ни там ни там. А тут вы получаете 2.5 двигатель и лед фары минимум, это уже хорошая разница. Я когда машину рассматривал в сентябре 2019 года, меньше чем СЕ ТОП не рассматривал вообще, по причине света. Взял ЛЕ ТОП только потому, что машины были в разных салонах, и ЛЕ ТОП выходил на 40! тысяч дороже, потому что салон, где был СЕ ТОП, давал меньше скидку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyT 602 Опубликовано: 10 апреля 2020 Прокатиться пассажиром с владельцем 2.0, и со вторым. Сравнить стиль езды. Брать тот икс, владелец которого ездит более пенсионно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) 04.04.2020 в 23:18, ССМ сказал: Ну шо, купил? Затаился похоже Изменено 10 апреля 2020 пользователем sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гамлет 260 Опубликовано: 10 апреля 2020 57 минут назад, EvgenyT сказал: Прокатиться пассажиром с владельцем 2.0, и со вторым. Сравнить стиль езды. Брать тот икс, владелец которого ездит более пенсионно. Бывший владелец моей машины ездил именно в таком стиле. Но когда я его спросил когда он менял масло в двигателе, тот заявил: "Я что дурак, чтоб японское масло менять на местный контрафакт!!!" А пригнал он из Японии около 1.5 года назад.... Вот и предыдущий владелец.... 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMOS 1 Опубликовано: 10 апреля 2020 2 часа назад, sergei36 сказал: Затаился похоже Не затаился) Склоняюсь к LE+ все-таки. Сейчас пытаюсь понять как зарегистрировать машину во время карантина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 10 апреля 2020 @AlexMOS затаился открывший тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 10 апреля 2020 40 минут назад, AlexMOS сказал: Сейчас пытаюсь понять как зарегистрировать машину во время карантина. А Вам её сейчас готовы продать во время карантина? Салоны закрыты же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 10 апреля 2020 @Док85 если я правильно понял, продают владельцы, не через салон. ) Регистрация в гибдд через гос услуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMOS 1 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) 11 минут назад, Док85 сказал: А Вам её сейчас готовы продать во время карантина? Продать то готовы. Но как безопасно купить? Это частники. Вот поэтому опасаюсь покупать без личного присутствия на регистрации в ГАИ бывшего владельца. Был бы какой ОД без проблем бы купил. Изменено 10 апреля 2020 пользователем AlexMOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avlebedev 189 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) ... Изменено 10 апреля 2020 пользователем avlebedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 10 апреля 2020 5 часов назад, EvgenyT сказал: Прокатиться пассажиром с владельцем 2.0, и со вторым. Сравнить стиль езды. Брать тот икс, владелец которого ездит более пенсионно. А Я ЕЗЖУ АГРЕССИВНО ПО ПОВОДУ И БЕЗ,но зато масло в ДВС меняю то через 5000т/км то через 7000,колодки тормозные не когда датчики износа заскрипят и диски волнами покроются и по замерам станут 23мм а намного раньше,в вариаторе масло с фильтрами уже 2 раза поменял на пробеге 83000км,на мойку чаще чем другие заезжаю,в авто более 3х человек не когда не возил и багажник мешками с цементом не загружал,сам вешу 82кг с водительской стороны даже сиденье не просижено и протёрто по коже не говоря о других сиденьях автомобиля они вообще как новые.не курю и не кто не курил не когда в моём авто,два комплекта резины на оригинальных R18 дисках летняя почти новая 10000км пробега,на зимней ещё смело 2 сезона или больше кто как ездит,все сопли подобраны по малейшему их появлению а не пока поезжу а там видно будет,всякие сетки в бампере и решётке от пуха и мусора установлены,сигналы как у паровоза,магнитола поменяна с 7 дюймовым экраном на андроид,сигналка с д/у,машина ухожена,я один хозяин,комплектация богатая кожа рожа ксенон люк,И ЕСЛИ У МЕНЯ ТАКАЯ МАНЕРА ЕЗДЫ ТО ТАКОЙ АВТОМОБИЛЬ ЛУЧШЕ НЕ БРАТЬ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 10 апреля 2020 7 лет Х-трейлу - новый автомобиль! Посмешил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 331 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) 2 часа назад, AlexMOS сказал: Продать то готовы. Но как безопасно купить? Это частники Я покупал, пользуясь услугой осмотрщика (по рекомендации знакомого). Осмотрщик пробил по базам (ограничения, угоны и т.п.), проверил документы, номера кузова и ДВС, кузов на предмет восстановления и т.п. Составили договор купли-продажи и с СТС, ПТС, номерами, договором и ОСАГО в ГИБДД. Какие видишь опасности при таком подходе? 20 минут назад, mechanic сказал: машина ухожена,я один хозяин,комплектация богатая кожа рожа ксенон люк Вот такую я у члена клуба и взял, манеру езды не смотрел. 3,5 ткм полет нормальный. Изменено 10 апреля 2020 пользователем ССМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMOS 1 Опубликовано: 10 апреля 2020 14 минут назад, ССМ сказал: Какие видишь опасности при таком подходе? Нельзя проверить машину на 100%. Как не проверяй, а при регистрации могут быть сюрпризы. Поэтому и тащат с собой бывшего владельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 331 Опубликовано: 10 апреля 2020 1 минуту назад, AlexMOS сказал: Как не проверяй, а при регистрации могут быть сюрпризы. Ну хорошо, на момент регистрации должен быть предоставлен документ о переходе права собственности. В ГИБДД выясняется, что наложено обременение. Как в таком случае планируешь поступать? Опиши алгоритм приобретения, как ты его видишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 10 апреля 2020 28 минут назад, Arkadiy_82 сказал: 7 лет Х-трейлу - новый автомобиль! Посмешил.... Чем? 6 минут назад, AlexMOS сказал: Нельзя проверить машину на 100%. Как не проверяй, а при регистрации могут быть сюрпризы. Поэтому и тащат с собой бывшего владельца. Так можно далеко зайти,вот например продавец тоже боится подписать документы не получив ещё денег фактически машина уже не его будет после подписи,а вы отдать деньги с неподписанными документами так как после отдачи денег она ещё не ваша,и как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMOS 1 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) 14 минут назад, ССМ сказал: Ну хорошо, на момент регистрации должен быть предоставлен документ о переходе права собственности. В ГИБДД выясняется, что наложено обременение. Как в таком случае планируешь поступать? Опиши алгоритм приобретения, как ты его видишь. Да я бы в идеале в наше время вообще машину с пробегом у частников не покупал. Исключительно в салонах ОД. Но вот по Икстрейлам что-то нет вариантов по цене и по состоянию подходящих сейчас, чтобы был 1 владелец, обслуживание у ОД и т.д. Мои оба варианта реально в заводской краске - у ОД таких нет. Все с 1-2 крашеными деталями минимум. А если покупка у частника, то алгоритм простой - бывший хозяин не получает денег как минимум до прохождения осмотра на площадке. А в идеале надо дождаться получения СТС и новых номеров на руки. Если продавец не хочет ехать в ГИБДД, или торопит вас отдать деньги, то он посылается лесом. Но тут уже все зависит от взаимного доверия, чтобы и продавец не чувствовал подвоха. Изменено 10 апреля 2020 пользователем AlexMOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) 16 минут назад, AlexMOS сказал: А если покупка у частника, то алгоритм простой - бывший хозяин не получает денег как минимум до прохождения осмотра на площадке. А в идеале надо дождаться получения СТС и новых номеров на руки. Если продавец не хочет ехать в ГИБДД, или торопит вас отдать деньги, то он посылается лесом. А зачем такие заморочки продавцу? Значит придёт тот покупатель который устроит продавца,а вы лесом,а автомобиль реально хороший.А с такими требованиями как у вас моё ИМХО мало кто согласится,одно дело съездить в сервис посмотреть покачать на подъёмнике,подключить электронику,да и то в такой солидный,а ехать с кем то в гаи сидеть ждать там чего то, кого то это перебор. Изменено 10 апреля 2020 пользователем mechanic 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 331 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) 31 минуту назад, AlexMOS сказал: А если покупка у частника, то алгоритм простой - бывший хозяин не получает денег как минимум до прохождения осмотра на площадке. А в идеале надо дождаться получения СТС и новых номеров на руки. Если продавец не хочет ехать в ГИБДД, или торопит вас отдать деньги, то он посылается лесом. От момента осмотра до момента выдачи документов и номеров проходит около часа примерно. Если запись на регистрацию через госуслуги и в день, когда только по записи принимают, то вся процедура регистрации занимает не более 2 часов (это с запасом). Лучше уж тогда дождаться. Это получается надо в ДКП прописывать условие оплаты после регистрации и расторжение ДКП в случае нарушения оплаты... Интересно а в таком случае, что после расторжения ДКП собственник опять регистрирует авто на себя что ли? 15 минут назад, mechanic сказал: А зачем такие заморочки продавцу? Значит придёт тот покупатель который устроит продавца Я вот подумал - можно согласиться продавцу, но за дополнительную плату. Изменено 10 апреля 2020 пользователем ССМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах