voldema-rus 558 Опубликовано: 20 июня 2017 4 часа назад, yarovoy сказал: Резина и диск иной. Тут кто-то маленько заблуждается)). На наших комплектациях резина на запаске 225/65/R17 Yokohama Geolandar G91, как и на остальных 4-х колесах. Ну, диск, стальной конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 20 июня 2017 @iksoi @voldema-rus Ок, спасибо, буду знать. У меня иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) В 6/18/2017 в 15:10, aishora сказал: Купил ручку наклона спинки сиденья от ваз 2108- 21099 В и так далее, просверлил чуть дольше дырку под болт, вставил его и приклеил его на жидкие гвозди, а также залил его сверху. По размеру идеально. Смотрится не колхозно. Купил аналогичную ручку(похожа, но не такая, главное ценральная крышка снимается) и болт 8х35, пять минут и немного поксипола - получилась отличная гайка для докатки. Изменено 25 июня 2017 пользователем evsar оверквотинг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Аксаков 4 Опубликовано: 1 июля 2017 Наконец-то и я увеличил свой багажник. Только мне лень было вырезать новый деревянный пол, я обрезал старый. Меня он вполне устраивает. Вобщем все на фото. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 2 июля 2017 8 часов назад, Артур Аксаков сказал: я обрезал старый Бгы, уважаю Многие из нас, и я в том числе, никогда бы на такое не решились, заботясь о психике будущего покупателя поюзанного нами Т32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakun 2 Опубликовано: 3 июля 2017 Всем привет! Вот и я нашел докатку, но трудно сказать от какой машины 135/90 r17. сверловка та, отверстие то, но вот вылет маловат. Решил проверить не отъезжая от шиномантажки - и как выяснилось не зря. На задней оси все ок, а вот не передней слегка цепляет тормозной супорт. с внешней стороны, т е как раз вылета не хватает. Решил так и оставить и прикупил универсальную проставку для увеличения вылета 3 мм (210р). Так что на перед докатку и так не хотелось бы ставить, но вдруг будут такие дорожные условия что штатным домкратом не поднять машину на 2 колеса и тд... Ну и для полной феншуйности ковер, обтягивающий новую полку (спасибо первым постам за эскиз!!!) в цвет салона)) бежевый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeys79 1 Опубликовано: 8 августа 2017 А вот и я увеличил... размер багажника Способ стандартный. На польском аукционе была найдена докатка для Т32 и привезена в Москву. Интересно, что диск докатки оригинальный, а резина - Maxxis нужной размерности (выше писали, что оригинальная докатка идет с резиной Kenda). Штатный полик подрезал, в нишу докатки убрал кучу барахла. Для крепления докатки штатным болтом сделал типа шайбу из одного из пенопластовых блоков. Остальной пенопласт выбросил. Сверху купил и положил коврик Rezaw-Plast. Результатом очень доволен. Бюджет ~ 10 т.р.: 8 т.р. докатка с доставкой, 2 т.р. коврик. Огромное спасибо всем, чьи идеи были использованы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 9 августа 2017 Похоже совсем беда стала с этими докатками. Барыги распаясались окончательно)В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen 148 Опубликовано: 10 августа 2017 8 часов назад, Измайлов сказал: Барыги распаясались окончательно)В Раз есть спрос, то почему бы и не поборыжничать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakun 2 Опубликовано: 11 августа 2017 Да, мне тоже одни предлагали за 8000р под предлогом, типа "спрос есть и докатка есть))" Бери и не парься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zachem 2 Опубликовано: 19 августа 2017 В 11.08.2017 в 15:40, bakun сказал: Да, мне тоже одни предлагали за 8000р под предлогом, типа "спрос есть и докатка есть))" Бери и не парься... заказал себе на фарпосте от СРВ с новосиба: 1900 р (банан)+300 р (доставка отправителем до ТК), на данный момент в пути, ценник за перевозку не выставлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kochetkov_da 386 Опубликовано: 28 августа 2017 Не совсем по теме, но вот в это место для спрятывания шторки (отстегивающие пластиковые штуки в р-не фонарей) почти идеально влезают поперечины amos nowy и amos alfa - чуть поднимается пол со стороны двери (но я особо не разбирался чего там не так), при стандартной запаске. Более плоские поперечины туда идеально залезут. Это, вдруг, если кому бывает грузы возить неожиданно, а поперечины на крыше не нравятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zachem 2 Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) хочу вот такой коврик https://www.autodoplnky-obchod.cz/vana-do-kufru-nissan-x-trail-t32-2014-2016-5mist--dolni-kufr--protiskluzova/ есть у кого камрады за бугром? или вот этот https://tuning.autodoplnky.cz/vany-kufr-rezaw-plast/vany-do-kufru-s-protiskluzovou-vrstvou/vana-do-kufru-s-protiskluzovou-vrstvou-nissan-x-tr-s543063408 Изменено 29 августа 2017 пользователем Zachem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 30 августа 2017 7 часов назад, Zachem сказал: есть у кого камрады за бугром? Камрады за бугром есть у каждого - это сервисы посредников Лично я, когда мне нужна была помощь камрадов за бугром, нашёл себе камрадов в компании Alfaparcel, которые вытаскивали мне разное барахло из таких дыр этой Вселенной, что на минуту мне даже показалось, что это не камрады, а братья мои родные Потом я, конечно, успокоился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Завтра куплю лист фанеры и сразу распилю на два комплекта полок для багажника. Кто хочет присоединиться ? Фанера 12 мм + распил = 700 р / 2 = 350 Забрать можно в Вешках , практически в любое время. Полукруг будете выпиливать сами PS Эскиз в начале темы идеально подходит. Я лишь укоротил ширину переднего листа с 325 до 320 Изменено 31 августа 2017 пользователем aishora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 1 сентября 2017 парни с свао , купил фанеру 10 мм , шлифованную, сразу сделал распил на 2 машины ! Лист фанеры 900, распил 250. Кому нужен 2й комплект ? Купил там же в леруа ковролин : рулон ширина 2 метра , купил 0,5 Цена 55 р м2 ! Похож как у Сергея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 2 сентября 2017 19 часов назад, aishora сказал: парни с свао , купил фанеру 10 мм , шлифованную, сразу сделал распил на 2 машины ! Лист фанеры 900, распил 250. Кому нужен 2й комплект ? Купил там же в леруа ковролин : рулон ширина 2 метра , купил 0,5 Цена 55 р м2 ! Похож как у Сергея С полноразмерным запасным колесом не подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 2 сентября 2017 Только что, Tarmax77 сказал: С полноразмерным запасным колесом не подойдёт? Нет, она аккуратно ложится на самые нижние выступы , там где и должна быть полка у авто с докаткой . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JOYTOY 11 Опубликовано: 3 сентября 2017 В 02.07.2017 в 04:17, Al Amigo сказал: Бгы, уважаю Многие из нас, и я в том числе, никогда бы на такое не решились, заботясь о психике будущего покупателя поюзанного нами Т32 Я даже не решился бы... на "увеличение объема багажника". Это один из самых веселых разделов на сайте. Несколько лет эта тема не утихает. Такие страсти! Ужас просто! И все из-за пары сантиметров опустившегося пола? Люди! Вы серьезно? Да нафига дались все эти колхозные полки, самодельные докатки? Нужен объем для дальних путешествий? Установи на крышу бокс. Если есть необходимость - поставил, уже не нужно - снимай к чертям. -- Отдельная тема - ограничения по весу на полку. Кирпичи возить? Это семейный автомобиль повышенной комфортности. Сноуборд, сумку на тренировку, детский портфель, пакеты с покупками - для этого он создавался. Надо ВОЗИТЬ? Загрузи в ГАЗель и перевози. -- Ой, простите, это не вам лично, уважаемый. Просто повеселился. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) 38 минут назад, JOYTOY сказал: Несколько лет эта тема не утихает. Это на любом автофруме так - клинит людей на каком-то пункте и они начинают являть чудеса творчества В принципе, лично мне это нравится читать, очень оригинальные решения иногда бывают, хоть сам я никогда не потрачу время своей жизни на выпиливание из ДСП. Я помню что-то похожее было на маздафоруме лет пятнадцать назад - там был бзик на цвете лампочек в кнопках и панели - все искали чудесные маленькие разноцветные кондомчики и надевали их на лампочки, наперебой хвастаясь палитрой. А на Тойотофоруме было чуть суровей - там маниакально глушили EGR в движках, и для этого использовали диковинные предметы - монеты Грузии, как самые подходящие, запомнились мне особенно. Изменено 3 сентября 2017 пользователем Al Amigo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах