voldema-rus 558 Опубликовано: 18 октября 2016 функция бесключевого обхода штатного иммобилайзера не поддерживается нашим авто Ссылка битая. А функция поддерживается сторонним модулем. См. i-datalink. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 18 октября 2016 Так я ж не против! Сам к этой сиге давно присматриваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 18 октября 2016 kochetkov_daДобрый день! Ваш автомобиль поддерживается новой технологией Пандоры CLONE. В связи с этим альтератив Пандора 3910 pro просто нет. Вы получите все то, что Вам необходимо, да еще и не будете прибегать к "помощи" бесключевых обходчиков, чипов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kochetkov_da 386 Опубликовано: 18 октября 2016 да еще и не будете прибегать к "помощи" бесключевых обходчиков, чипов и т.д. Юрий, спасибо за ответ. Т.е. получается, что достаточно только пандоры и прямых рук установщиков? Ключ/чип в машине оставлять не хочется, поэтому и смотрел на айдаталинк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 18 октября 2016 kochetkov_daДа, совершенно верно. В настоящий момент времени все именно так, как я Вам сказал. То есть без дополнительных модулей, ключей и соответствующих вложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Странно, что функция бесключевого обхода штатного иммобилайзера не поддерживается нашим авто, судя списку с официального сайта. Ну не знаю, что именно поддерживается или нет конкретно на этой сигналки, но вот я езжу с ПанДект Х1700 и всё реализовано, без ключей и доп. обходчиков. Как я понял из разговора с людьми кто мне её ставил сейчас, почти, вся новая линейка Пандоры и ПанДекта поддерживает автозапуск без чипа и доп. обходчиков ................(когда смотрел таблицу производителя там то же небыло моей сигналки....) Изменено 18 октября 2016 пользователем iksoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LizingodateL 5 Опубликовано: 19 октября 2016 Юрий, поясните еще раз для тех кто в танке (я про себя). Pandora clone теперь работает с сигнализацией pandora dxl 3910? и для автозапуска уже не нужен обходчик idatalink? https://www.pandora-alarm.ru/news/chasto_zadavaemye_voprosy.html#zapusk_can Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 22 октября 2016 Юрий, поясните еще раз для тех кто в танке (я про себя). Pandora clone теперь работает с сигнализацией pandora dxl 3910? и для автозапуска уже не нужен обходчик idatalink? https://www.pandora-alarm.ru/news/chasto_zadavaemye_voprosy.html#zapusk_can Добрый день! Здесь ситуация следующая. Пандора 3910 не работает с данной технологией. Но Пандора 3910 pro (фактически та же система, но с приставкой pro) работает. Причем стоимость версии pro по крайней мере у нас не отличается от обычной Пандоры 3910. Поэтому, если Вы еще ничего не установили, то лучше переориентируйтесь на pro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HTC769 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Приветствую всех уважаемых форумчан! Я здесь новичок, поэтому очень прошу помочь - машина (Т32, комплектация SE, бесключевой доступ) уже куплена, на данный момент ещё стоит в салоне. Честно, сейчас времени на то, чтобы прочесть все 40 страниц темы совсем нет, прошу простить - итак, что нужно: 1. Автосигназация с автозапуском 2. Доп метка авторизации (буду носитьВ в документах) 3. Закрытие всех стеколВ при постановке на охрану 4. GSM обязателен 5. В замках капота ничего не понимаю - нужен ли? 6. Чтобы машина открывалась без нажатияВ на кнопкиВ брелков (бесключевой доступ был сохранен, если это возможно) 7. Наличие установочного центра в г. Казань Машина будет круглый год парковатьсяВ на улице -В во дворе и около офисаВ ( т.е. никакой охраны нет). Изменено 24 ноября 2016 пользователем HTC769 Редактирование сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HTC769 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Позвонил к нам в Казань в Пандору - советуют Пандору 3910 Pro + модуль GPRS + модуль блокировки радиореле = 33 тысячи с установкой цена. Нормальный перечень оборудования? Замок капота ещё плюс 8 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 24 ноября 2016 HTC769 Добрый день! В прицнипе 3910 - это неплохой вариант для Вашего автомобиля, учитывая то, что Вам требуется автозапуск. ДУмаю, что Вы уже знаете, что Пандора в состоянии обойти Ваш штатный иммобилайзер на время запуска, реализовав таким образом автозапуск без дополнительных ключей/модулей и т.д. К данной сигнализации Вы также можете добавить радиореле блокировки (rr102), реле замка капота (hm06) и поставить замок капота. Если Вы добавляете реле блокировки( оно должно быть размещено у Вас под капотом), то установка замка капота обязательна, чтобы у Вас получился полноценный противоугонный комплекс. (не забудьте про аварийное питание на случай разряда акб). Это минимальный комплект противоугонного комплекса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HTC769 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 4 часа назад, Autostudio.Uriy сказал: @Autostudio.Uriy Приветствую Вас! Спасибо Вам за ответ. Вот только не понял фразу про "неплохой вариант" в виде Пандоры 3910Pro - а что тогда хороший вариант? Вернее лучше чем Пандора 36910ProВ за сопоставимые деньги (примерно 50 тысяч рублей с установкой) - ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег13 5 Опубликовано: 24 ноября 2016 Сегодня забрал Т32 из сервиса.Установили Вебасто и охранный комплекс Пандора 3910 про. Работает все пока хорошо.С телефона запускает и вебасто и автомобиль и много чего еще интересного. Приложение пандора подвисает, но двигатель запускает и глушит без проблем. сегодня уутром целых 20 минут лишних дома утром посидел, вместо прыганья у машины прогревая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 25 ноября 2016 @HTC769 Добрый день! На мой взгляд, в качестве альтернативы можно было рассмотреть вариант Пандект х3010. Давая такую рекомендацию, исхожу из следующих параметров: в пандекте есть брелок (то есть у Вас появляется дополнительный канал связи с автомобилем), в пандекте есть уже в базе возможность получать координаты автомобиля технологии lbs (примерное расположение автомобиля согласно базовым станциям сотовой связи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 25 ноября 2016 Здравствуйте Юрий! У меня М21 Starline, ставили ОД, но добиться нормальной работы не смогли. Нормально только Шпехер пашет, а на двери и двигатель нет, хотя подключили. Сам тоже не в состоянии разобраться с этими SMSками. Есть возможность настроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 25 ноября 2016 @DizHariK Добрый день! Думаю, что мы можем попробовать помочь Вам с этим вопросом. Обратитесь в любой удобный для Вас установочный центр за консультацией, а затем, думаю, что Вам необходимо будет подъехать уже для очной диагностики. Постараемся ответить на все Ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 25 ноября 2016 А сколько будет стоить заменить на М31 или аналог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 25 ноября 2016 В настоящей момент времени м31 уже не является актуальной системой. Сейчас представлена на рынке система М32 T (стоимость системы с установкой указана по ссылке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 25 ноября 2016 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 25 ноября 2016 Уважаемые пользователи ! Убедительная просьба не лезть в ветку Т-32 с кузовом Т-31 Если есть желание общаться , для этого есть их личная ветка Автостудио !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах