Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Autostudio.Uriy

Партнёры клуба
  • Публикации

    2328
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Autostudio.Uriy выиграл 21 мая 2018

Публикации Autostudio.Uriy были самыми популярными!

Репутация

418 Хороший

3 подписчика

О Autostudio.Uriy

  • Звание
    Autostudio

Основное

  • Моё имя
    Юрий
  • Город
    Москва
  • Модель авто
    другой

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

8681 просмотр профиля
  1. Autostudio.Uriy

    Защита от угона от autostudio.ru

    Установка камеры заднего вида с выводом картинки на штатный монитор на примере Skoda Rapid На данном автомобиле добавили комфорта, установили парковочную камеру с выводом картинки на штатный монитор. Камеры бывают в двух вариантах исполнения с омывателем и без.
  2. @Иероним Добрый день! Судя по всему у Вас установлена Пандора. Да, к сожалению, тариф такой теперь. Не вижу смысла переходить на другой, так как вряд ли найдете что-то интереснее. А если и найдете, то разница за замену сим карты , съест всю выгоду.
  3. Комплексная вибро-шумоизоляция салона на Toyota Rav4 На данном автомобиле выполнили комплекс работ по вибро - шумоизоляции салона. Материал использовали среднего ценового сегмента - премиум. Современные автомобили, практически все, страдают отсутствием заводской шумоизоляции, что легко поправимо, достаточно обратиться в правильную компанию. Стоимость на шумоизоляцию Вашего автомобиля можно посмотреть тут Больше фото можно увидеть по ссылке сверху.
  4. Autostudio.Uriy

    Защита от угона от autostudio.ru

    На данном автомобиле выполнен комплекс работ по установке охранных систем на базе Сигналайзера Автолис Мобайл S с защитой доступа под капот фирменным замком Autolis Split. В обязательном порядке организовали функцию дистанционный запуск двигателя. Дополнительно установили защитную сетку радиатора и затонировали автомобиль одной из лучших пленок LLumar 15%. Автомобиль теперь под надежной защитой.
  5. Autostudio.Uriy

    Защита от угона от autostudio.ru

    В последнее время очень часто бывает, что от дилера не выехать без установленного доп.оборудования. Приходится приводить все это безобразие в порядок. Доработали установленную дилером систему StarLine S9 до полноценного противоугонного охранного комплекса, под капот спрятали модуль R6, доступ под капот надежно закрывает блокиратор Defentime V5, не забыли и про комфорт - организовали функцию дистанционный запуск двигателя с сохранением штатных ключей от авто.
  6. Autostudio.Uriy

    Защита от угона от autostudio.ru

    Выполнили комплекс работ по вибро-шумоизоляции автомобиля. Материл использовали из средней линейки премиум, он достаточно хорошо сбалансирован по весу и не теряет свои свойства при отрицательных температурах. Теперь передвигаться на автомобиле будет более комфортно.
  7. Autostudio.Uriy

    Защита от угона от autostudio.ru

    В качестве примера построения охранных комплексов представляю Вам этого красавца. На данный автомобиль установили современный противоугонный комплекс. За основу взяли систему среднего ценового сегмента Pandora UX-4G, под капотом спрятали удаленный модуль RHM 03 BT, доступ под капот надежно закрыт электромеханическими блокираторами Defentime V5, в дополнение защитили диагностический разъем и организовали функцию дистанционный запуск двигателя с сохранением штатных ключей от авто
  8. Autostudio.Uriy

    Защита от угона от autostudio.ru

    Практически каждый производитель упускает на первый взгляд не заметную, но очень важную деталь в конструкции бампера - защиту пакета радиаторов от повреждении. Возможно там где авто проектировали данный момент малозначимый, но реалиях эксплуатации автомобилей на дорогах нашей необъятной Родины вещь крайне необходимая. Больше фото и стоимость тут
  9. Autostudio.Uriy

    Защита от угона от autostudio.ru

    Приветствую! Выполнили комплекс работ по шумоизоляции салона, произвели оптимальную вибро-шумоизоляцию салона с потолком, материал выбрали Premium(идеально сбалансирован по соотношению цена\качество) Стоимость работ на Ваш автомобиль можно рассчитать тут
  10. Установка системы контроля слепых зон и парктроника на задний бампер на примере Chevrolet Camaro Американская мечта - мощный мотор, агрессивная спортивная внешность, хочется гнать вперед по бескрайним американским дорогам и не оглядываться . Но в реальной жизни условия похуже, придется эксплуатировать авто в городе на забитых транспортом улицах и парковаться не всегда получится на отдельном паркинге. Для улучшении ситуации с парковкой на задний бампер установили парктроник AAALine RNG-14 Inside(ставится с внутренней стороны бампера и выглядит как заводской). Для уверенных и безопасных перестроений, т.к. слепые зоны на данном автомобиле просто огромные, установили лучшую на данный момент систему контроля слепых зон - AAALine SmartAssist Больше фото и цены - тут
  11. Autostudio.Uriy

    Защита от угона от autostudio.ru

    Добрый день! Свежий Камри на установку противоугонного комплекса с закрытием основных зон риска для данного автомобиля на примере Автолис Мобайл S Будем рады видеть Вас!
  12. @Arkadiy_82 Ну в общем-то, в чем вопрос. Если совмещена со светодиодом, то Вы ее просто увидите. Если она отдельная, то обычно она в районе блока предохранителей. Если установщик был с фантазией, то может быть где угодно, но от блока по проводу Вы ее всегда сможете найти.
  13. Autostudio.Uriy

    Защита от угона от autostudio.ru

    Добрый день! Комплексная вибро-шумоизоляция на примере Toyota Camry бюджетными материалами от Стандартпласта. Больше фото и стоимость тут
  14. @Arkadiy_82 Добрый день! Бывает, что от системы зависит. Иногда она в принципе совмещена со светодидом. О какой системе идет речь?
  15. Autostudio.Uriy

    Защита от угона от autostudio.ru

    Добрый день! Системы защииты автомобиля от угона производителя Автолис всегда были эталоном качества и надежности. И, разумеется, их установка должна производиться в специализированных установочных центрах, которые умеют и понимают, как работать с этой системы. Встречайте очередную установку на примере BMW X3
×
×
  • Создать...