Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Shurikel

Счастливые обладатели , ожидающие и сомневающиеся .

Рекомендованные сообщения

И в итоге покупают кроссоверы для дорог, по которым в принципе можно и на легковушке проехать, может с большим напрягом. Да и что толку обсуждать клиренс машины, которой жить осталось несколько месяцев.

Поделиться сообщением

Romlin писал:

У Ниссана есть неплохой опыт со словом Classic. На месте их маркетологов я бы создал для России модельный ряд Иксов: назвал этот обмылок X-Trail New, а старый добрый Икс - X-Trail Classic и выпускал бы его еще несколько лет специально для России. Угодил бы и любителям классики, и новомодных примочек. Но таких, как я, не берут в космонавты и в маркетологи.... :diablo:

Вы путаете, хотя нет...алмера классик и алмера..., но у автомобилестроителей, у многих такое выражение остается для России -Хундай Санта Фе и Хундай Санта Фе Классик -это более лучший пример для нового Хитра от Ниссан!

Поделиться сообщением

Повторюсь - сделан Nissan X-GlamurTrail!

Неизвестность - не в почете!

Все должны быть одинаковыми!

Да и что вы хотели от тех, кто ВАЗом теперь рулит (если не ВАЗ ими)!

Поделиться сообщением

Валерий Шадрин писал:

Одни сплошные Кашкаи. Отличаться будут только размерами и опциями B)

атака клонов :bad:

Поделиться сообщением

Shurikel124 писал:

Вкладываю- понятие Джип ! Jeep - это фирма производящая автомобили , так же как и Nissan !

Все остальное -понятие внедорожник . Икс же , черным по белому написано -Универсал повышенной проходимости . Называйте вещи своими именами .

uchar писал:

Ну если называть вещи своими именами, то Jeep - это марка машин, а производитель - Chrysler ;)

Jeep - всё что угодно, только не марка машин. Марка - это разные Компассы, Гранд Чероки и пр. Jeep - это всё -таки скорее фирма, только в каком виде она существует, это уже другой вопрос. По крайней мере, это бренд производителя машин.

А то получается, что про нашу машину можно сказать, что производитель - это концерн РЕНО-НИССАН, а марка машины- Ниссан. Не получается, да?

Да и все остальные автобренды все уже куплены, перекуплены, в концернах и корпорациях, у разных китайцев и индийцев, но выходят под брендом, который приносит деньги.

Поделиться сообщением

k444nv писал:

Jeep - всё что угодно, только не марка машин.

Chrysler = ВАЗ

Jeep = Lada

Wrangler, Compass, Cherokee = Приора, Калина и тд.

Поделиться сообщением

Admiral писал:

Chrysler = ВАЗ

Jeep = Lada

Wrangler, Compass, Cherokee = Приора, Калина и тд.

Всё равно не корректное сравнение. Jeep - это торговая марка фирмы, которая в следствии своих затруднений, была куплена Крайслером. А Lada - это название машин выпускаемых ВАЗом, причем придумано оно было специально для экспортных машин, так как Жигули, в переводе на европейские языки, звучало вульгарно. ВАЗ-это был производитель, а Жигули - единственная марка машины. Потом пошли фейслифтинги и поколения Жигулей, которой по российской привычки придумывали свои буквенные обозначения. А на Западе просто переставали делать предыдущие машины. По идее название Лада - это пятое колесо в телеге и сравнивать его не надо. Или просто марка машин состоит из двух слов "Лада Приора". А теперь представьте, что "ГАЗ" вошел в концерн "ВАЗ". Тогда получится:

Chrysler = ВАЗ

Jeep =ГАЗ

Wrangler, Compass, Cherokee = ГАЗель, Соболь и тд.

Машина называется "ГАЗ Соболь". Вы будете утверждать, что ГАЗ -не производитель?

Поделиться сообщением

k444nv писал:

Машина называется "ГАЗ Соболь". Вы будете утверждать, что ГАЗ -не производитель?

Коллеги! Мне кажется мы немного путаем понятия.

есть Chrysler - большущий концерн производящий автомобили

есть Chrysler - марка автомобилей, одна из многих, которую производит данный концерн

есть Voyger, например - это уже модель, которую под маркой Chrysler выпускал концерн Chrysler

Для России это достаточно ново. У нас нет чисто российских автомобильных концернов, но например:

renault-nissan - это концерн, в составе которого есть автозавод АВТОВАЗ, который делает:

nissan - это марка

almera - это модель

Поделиться сообщением

k444nv писал:

которая в следствии своих затруднений, была куплена Крайслером.

Раз уж пошла такая пьянка. Крайслер потом был куплен Фиатом. Можно смело говорить, что Jeep=Fiat

Поделиться сообщением

да вы не поняли

джип нива

а остальное франзузы

ну у меня ниссан

я люблю его

она хороша)

Поделиться сообщением

Как быстро спор перешел в другое русло... и все забыли с чего всё началось (я про новый кашкай-икстрейл-мурано переросток). :D Там на 7 или 6ой странице картинку полочек в багажнике выкладывали, а замеров самого багажника "новоиспеченного" негде глянуть? Ну и дорожный просвет... а то чую на таком через лес и не поедешь <_<

Поделиться сообщением

Ilya_K писал:

Как быстро спор перешел в другое русло... и все забыли с чего всё началось (я про новый кашкай-икстрейл-мурано переросток). :D Там на 7 или 6ой странице картинку полочек в багажнике выкладывали, а замеров самого багажника "новоиспеченного" негде глянуть? Ну и дорожный просвет... а то чую на таком через лес и не поедешь <_<

Забудь :yes: Сегодняшний не внедорожник а это гламурная мыльница . :crazy: его теперь заносить не будет , парковаться сам будет , в общем все сам :rofl::rofl::rofl: с зади можно положить только пенисные ракетки :rofl:

cuvashi писал:

да вы не поняли

джип нива

а остальное франзузы

ну у меня ниссан

я люблю его

она хороша)

Вам товарисч сюда со своей нивой ! Нива . И ты все таки тупишь ! Нива это не джип !

Поделиться сообщением

Давайте лучше бунт поднимем чтобы прежнего хрюшку вернули))))

Поделиться сообщением

La Gata писал:

Давайте лучше бунт поднимем чтобы прежнего хрюшку вернули))))

Я, в принципе, - За, хотя и не верю в том, что это как-то изменит ситуацию, сейчас маркетологи опираются не на мнение потребителя, а на что-то абстрактное...

Вопрос, как это правильно сделать, собрать подписи и выслать в японию на имя исполнительного директора "ниссан дзидо:ся кабусикигайся" оно же Nissan Motor Co. Ltd. или устроить фанклуб-бойкот у проходной завода Ниссан Мотор Рус :D Ток я на 100% уверен, что российскому представительству на нас вышеупомянутые ракетки класть... :pardon: (Про бойкот у завода - это юмористический опус скорее, не воспринимайте его в серьез).

Поделиться сообщением

Ilya_K писал:

Я, в принципе, - За, хотя и не верю в том, что это как-то изменит ситуацию, сейчас маркетологи опираются не на мнение потребителя, а на что-то абстрактное...

Вопрос, как это правильно сделать, собрать подписи и выслать в японию на имя исполнительного директора "ниссан дзидо:ся кабусикигайся" оно же Nissan Motor Co. Ltd. или устроить фанклуб-бойкот у проходной завода Ниссан Мотор Рус :D Ток я на 100% уверен, что российскому представительству на нас вышеупомянутые ракетки класть... :pardon: (Про бойкот у завода - это юмористический опус скорее, не воспринимайте его в серьез).

Интересно на какого потребителя они опираются.... Если мы тут все в шоке))) хитрила единственный был авто из немногих что всегда узнавались издалека и ничего да их не путали с другим авто.......

Поделиться сообщением

La Gata писал:

Интересно на какого потребителя они опираются.... Если мы тут все в шоке))) хитрила единственный был авто из немногих что всегда узнавались издалека и ничего да их не путали с другим авто.......

Я думаю на французских.... как бы по мягче-то... чтоб нецензурно не выражаться... вобщем на французских геев и лезбиянок... :crazy:

Поделиться сообщением

У французов в пежо, и у хундая, точняк дизайнеры гомосеки... Теперь и в рено ниссан пробрались ссуки...

Я пожалуй соглашусь со звездой форума с С4, что только киа сорик, ещё не сильно обмылили, и он узнаваем своей пузатостью... По сравнению с новым санта фе, сорик по дизайну-просто гелендваген... Правда сильно заглаженный:D

Я офигеваю с ниссанов... Нафига делать 4 практически одинаковые по виду машины?

кишка -икс-пафик -мурано?!

Ну ладно кишка и мурано, городские кроссоверы для тех, у кого не хватило денег на раф4 и лексус RX 350-400, но ТАК замылить проходимцев с налётом брутальности- пафик с иксом, это ж надо умудриться! Новый пафик кажись без рамы?!

Поделиться сообщением

Цитата
Новый пафик кажись без рамы?!

без рамы, на вариаторе и (оужас) с поперечным мотором... увы

Поделиться сообщением

Ilya_K писал:

La Gata писал:

На форуме в теме про отзыв вариатора выложен документ Ниссана о замене бракованного варика. Так вот там есть статистика про проданные Ниссаны по странам и регионам. Посмотрите, что будет с Ниссаном, если россияне взбунтуются? И интересна ли им такая страна - Россия?

Вот только как всегда виноваты в России 2 беды (я сейчас про одну из них - в лице великих управленцах Ниссан Рус, которые научены только одному - скорому набиванию своих карманов. Они хоть знают, что есть ещё и мы - пользователи их продукции?). И это связано не только (наоборот не столько) со сменой модели, а вообще с отношением Ниссана Рус к своей работе и отношением к нам с вами. Мне тут недавно один специалист ОД в ответ на мою возможную жалобу об отказе замены детали по гарантии, ответил примерно то, что японцы всегда разрешают это делать, а именно Ниссан Моторс Рус тормозит все инициативы, захлебываясь в своей жадности.

Поделиться сообщением

По словам шефа планирования производства Энди Палмера (Andy Palmer), в будущем не будет версии Qashqai+2, которую заменит 7-и местная версия нового Nissan X-Trail.

nissan-qashqai-concept-rear_98455_b.jpgnissan-qashqai-concept_98454_b.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...