Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

cuvashi

Х-трейловоды
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

О cuvashi

  • Звание
    Старший Х-трейловод

Основное

  • Моё имя
    Радий
  • Город
    Златоуст
  • Модель авто
    T31
  • Пользователь о себе
    1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    2

Посетители профиля

1034 просмотра профиля
  1. По моему еще юморист мечтал , но и мы тоже. Помните как засыпаешь под что то а потом! Реклама. Только сейчас звук нужно руками обратно нужно добавлять). По крайней мере пока на тв yuotobe шел Тото Кутунья.
  2. cuvashi

    Х-Trail - Челябинск!

    Черная... Хороша только после мойки). Ямки объезжать придется. Еще хотел спросить. ЧМ 2018 скоро. Никто не заморичивался покупкой билетов еще? Лет пять назад я думал может в Екатеренбург махнуть на ЧМ. Тогда Нива была и я далеко не ездил. А сейчас может на пути к морю) заехать на стадион в Волгограде. Или еще куда - Саранск например.
  3. cuvashi

    Х-Trail - Челябинск!

    Возможно обманулся. Судака покупали в ларьке от рыбозавода. Сказали судак. По размерам 40-50 см. Горячего копчения. Не разбираюсь я в рыбе). Вообще нет лучше рыбы чем стерлядь. С Иртыша)
  4. cuvashi

    Х-Trail - Челябинск!

    Да давай уже съездий. А то Крым да Крым. Скажу секрет). Омуль это судак по нашему на вкус. Так показалось на Волге.
  5. cuvashi

    Х-Trail - Челябинск!

    Привет всем! Надеюсь хорошо отдохнули, или ещё отдыхаете хорошо) А может быть кто знает, где у нас можно установить лобовое стекло с подогревом на т31 Получил скол, давно уже- в июне, полечил, поставил крепление присоску чтоб не раздражал, но если менять, то может замахнуться на с подогревом.
  6. cuvashi

    Х-Trail - Челябинск!

    Привет всем друзья а есть идеи или опыт где на Волге остановиться, рыбу половить или купить рыбу и пр. На 3-4 дня. Пока выбрал Чувашский Сускан. Поеду в район Шумерлей в ЧувАССР А может
  7. cuvashi

    Х-Trail - Челябинск!

    @GO74 также присоединяюсь. Друзья, с наступающим Новым годом! Здоровья, удачи в работе, новых впечатлений!
  8. cuvashi

    Х-Trail - Челябинск!

    Славное море священный Байкал. Не отпускает еще друг.)
  9. Прошу не пинать. Вы торгуете ей что ли. Правда не понимаю как можно 20 канистр не замерзайки по 5 литров за зиму истратить. Мне одной канистры на год почти хватает. Хотя пробег может и мал 50 тыс за 3 года. Или экология такая. Только любопытство. Понимаю это Москва.
  10. cuvashi

    Х-Trail - Челябинск!

    В субботу попытался выяснить, где вы мясо собрались есть ). Не дописал... Мне из Златоуста труднее к вам, потому не знаю, но ваши встречи поддерживаю! Беседка у меня на Урал даче еще не достроена, но и я в будущем надеюсь вас пригласить на мою скромную дачу) О Байкале, альбом сделал, там есть и географические точки. Альбом.
  11. cuvashi

    Х-Trail - Челябинск!

    А где вы
  12. Завидую тебе. Но почему так поздно или рано!Купаться и загорать поздно. На льду покататься рано . Там супер. Не гони, резина будет ок.
  13. cuvashi

    Х-Trail - Челябинск!

    ещё Напишу. Может быть кого то заинтересует. Собирались -едем на Байкал. Ни чего не бронировали заранее, ни знали где будем ночевать. В расходах вышло примерно 65 тыс включая бензин. В итоге вышло 4 ночи ночевали в палатках,3 в гостевых домах. Похоже их всегда можно, я ни разу не искал второй вариант. Дороги не всегда хорошие, и если ваш друг нервный) то выберите маршрут попроще. Монголов полно в Бурятии. В баргузине лучше на LC. Там их много, но и X-trail тоже видел. Думаю пляжи большие, на Черном море я мало где был , там может лучше , но купаться и загорать само то. Ещё впечатляют сибирские реки. Очень мощные. В палатке с женой первый раз). В баргузинский парк жену пустили бесплатно.Пенсионерка по томучто). Выпил 1.5 литра спирта,пиво брал только местное, не много, конь проехал 9500, но 500 это заезд на Родину жены, средний расход 8 литров. Повторюсь супер!
  14. cuvashi

    Х-Trail - Челябинск!

    да ребята, съездил я на Байкал! В двух словах - похож на наш Урал) Ехали по восточному берегу, Листвянка, Утилик, Улан Удэ, Горячинск, Максимиха, Баргузинский парк, Чевуркуйский залив - но там только отметились. Удочку закинул, но не поймал. Сказали в тот день никто не поймал. На обратном пути было Байкальск и Аршан. Когда туда еще Краснояский бобровый лог и его канатная дорога. Да похож на Урал. Только озеро больше, серпантины серпантинистей, горы тоже кажеться по больше. И нерпов нет у нас. Мой конь, ни разу меня не подвел. И даже не чихнул. Рекомендую ребята, это супер! Как здесь фото воткнуть не хрена не пойму. Но потом.
×
×
  • Создать...