mutabor 1933 Опубликовано: 25 октября 2017 2 часа назад, zuko сказал: как вы там Валили 160 и по несколько фур обгоняли, за МКАД-ом, А-114 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuko 36 Опубликовано: 26 октября 2017 Вы наверное меня не допоняли, такой стиль езды у Вас был эпизодически,-- у меня постоянно как я описывал ранее, все это к тому что угара ну практически нет плюс прицеп( с ним тоже позволяю покрутить двиг но с прицепом(груженым) он можно сказать и не идет на обгон), не тот это движок да плюс к тому вариатор чтоб был такой угар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vut 87 Опубликовано: 26 октября 2017 zuko Производитель пишет,что расход масла это нормально и особенно при повышенных оборотах.Мне трудно представить долгую работу двигателя с вариком на высоких оборотах.У меня трасса 2000-2500 об.,при обгоне 4000.Расход литр на 8000км Ты же пишешь ,что нещадно крутишь на высоких,угар у тебя 1,2мм на щупе на 12000км. Мне такая езда только в спорт режиме доступна,или если L включать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuko 36 Опубликовано: 26 октября 2017 У меня всю дорогу(400км в один конец) идут обгоны с выездом на встречку с интервалом 5-10 минут, и двигатель на обгоне крутится под 5000 тыс это к бабке не ходи, с места я редко очень но бывает я кручу(жалко варик), и за фурой я не еду, если за фурой хвост из легковушек штук 4 и я вижу что поехать можно я жму на педаль не дожидаясь когда кто то разродится и пойдет на обгон, сколько раз так попадал выходишь в такой колонне на обгон и впереди дебил тоже выезжает, а на газ не давит упырь приходится его в попку жать, Москвы у меня тачка не видет с нашими пробками, я про свой угар ни буквы не наврал а сказал как есть зачем мне врать то, у меня с моей заменой раз в год масло-моторное грубо говоря моточасов не выходит средняя скорость 65(бывало и больше я взял среднюю за год) км в час, езда всегда без пробок даже на выезде из Москвы(также и на обратке) так как рано утром в 03-00 уже в пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viatitch43 47 Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) В 26.10.2017 в 07:35, zuko сказал: не тот это движок да плюс к тому вариатор чтоб был такой угар У Вас двигатель 2,5 л. В основном обладатели ДВС MR20DE жалуются на жор масла. И это правда. Изменено 28 октября 2017 пользователем viatitch43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miha90 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Всем доброго времени! Всю тему ниасилил, почитал понемногу за разные года. Вот возник вопрос к тем кто решил доливать при расходе 1л/1000км, как долго доливали и какой итог: ремонт, продажа, поломка? Просто сейчас 130000 пробег и расход масла дошёл как раз до вышеуказанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IamAlexy 37 Опубликовано: 29 октября 2017 10 минут назад, miha90 сказал: Всем доброго времени! Всю тему ниасилил, почитал понемногу за разные года. Вот возник вопрос к тем кто решил доливать при расходе 1л/1000км, как долго доливали и какой итог: ремонт, продажа, поломка? Просто сейчас 130000 пробег и расход масла дошёл как раз до вышеуказанного. надоело доливать. стал искать где делать (у меня нет знакомого гуру в ближайших гаражах который за пузырь водяры переберет двигло) - в итоге по деньгам оказалось выгоднее всего купить контрактный движок даже в такой раскрученной конторе как ходос - поставил, уже проехал 6000 - жора нет, движок работает идеально.. в общем доволен как слон.. в ремонте заряжали все так же - от полтиника, плюс будем покупать запчасти еще тонн на 40, плюс ремонтировать будем недели полторы-две.. а контрактный перекинули за 2 дня - в четверг вечером сдал, в субботу в обед уже катался.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miha90 0 Опубликовано: 29 октября 2017 @IamAlexy Во сколько в итоге обошлось, если не секрет? Двиг как-то проверяли перед покупкой или доверились местным спецам? Я в этом просто слабо понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IamAlexy 37 Опубликовано: 29 октября 2017 обошлось в итоге в сотку не проверял никак - доверился раскрученному имени и гарантии.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 30 октября 2017 17 часов назад, IamAlexy сказал: обошлось в итоге в сотку В эти деньги сам мотор, плюс работа, Масло, фильтр, антифриз?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IamAlexy 37 Опубликовано: 30 октября 2017 10 минут назад, Anton99 сказал: В эти деньги сам мотор, плюс работа, Масло, фильтр, антифриз?... да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 30 октября 2017 Кондей наверно перезаправить... Тогда нормально. Недорого даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IamAlexy 37 Опубликовано: 30 октября 2017 2 часа назад, Anton99 сказал: Кондей наверно перезаправить... Тогда нормально. Недорого даже поэтому и повелся.. ибо все ремонтники заряжали как минимум столько же по деньгам, причем всегда оптекаемые фразы "от... сначала разберем а потом посчитаем" + ремонт заряжали в 1.5-2 недели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viatitch43 47 Опубликовано: 9 ноября 2017 Есть вопрос. 12033-EN20A Набор поршневых колец на 4 поршня. A2033-EN20A Набор поршневых колец на один или на четыре поршня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) 42 минуты назад, viatitch43 сказал: A2033-EN20A Набор поршневых колец на один или на четыре поршня? Скорее на один, да и цена у него в 4 раза меньше, чем комплект на 4 поршня.... Изменено 9 ноября 2017 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viatitch43 47 Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Nissan/InfinitI A2033EN20A КОМПЛЕКТ ПОРШНЕВЫХ КОЛЕЦ (ПО 12 ШТ) 1 608 ₽ 63 шт 12 / 14 дн На сайтах запчастей такое встречается. Хотелось бы конкретный ответ. Изменено 9 ноября 2017 пользователем viatitch43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1039 Опубликовано: 10 ноября 2017 22 часа назад, viatitch43 сказал: На сайтах запчастей такое встречается. Хотелось бы конкретный ответ. а узнать на тех же сайтах что мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей/Abbot 0 Опубликовано: 19 июля 2018 Всем привет. Машина Ниссан теана 4wd 2010 года. Пробег у авто 125 т.км. Мотор QR25DE 4 рядный двигатель. Мотор ел масло, и дымил на холодную и при перегазовки. Решил заменить кольца, колпачки, цепь, натяжитель - все оригинал. Вскрыли и немного ох....., внутри двигатель в коксе, все отмыли. Завожу, на холодную дымит не много 5-15 секунд, после все ок. Начинаю газовать дыма нет. И то , дым на холодную не всегда , на 4-5 раз. Масло доливаю примерно 1 литр на 1000 км. Все запчасти были оригинал. Что может быть? Где копать? Нужна помощь.Клуб "Nissan Teana" (Ниссан Теана) - форум, ремонт, запчасти, тюнинг - http://myteana.ru/forums/index.php?showtopic=20899&pid=402572&st=0&#entry402572 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 10 февраля 2019 (изменено) И вот немного по теме: Расход масла на автомобилях Nissan. Расход моторного масла зависит от режима и условий эксплуатации автомобиля, а также от рабочих свойств и качества моторного масла. Нормальным считается расход масла в пределах 0,5 л на 1000 км пробега. Скрытый текст https://www.nissan.ru/customer-service/faq.html А он (расход) и не повышенный вовсе ! А мужики то и не знают ! Изменено 10 февраля 2019 пользователем Игорь55 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 10 февраля 2019 @Игорь55 точно, Игорь. До 0.5 нормальный расход, больше 0.5 на 1000 - дикий жор. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах