Alex3ct 6 Опубликовано: 14 января 2011 Попробуй маделином, должно пройти, хотя может это и не они, тогда всю дверь шумить. А что это за зверь такой маделин и с чем его едят? Поподробней пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matinique 56 Опубликовано: 14 января 2011 Инфо http://www.lumen-auto.ru/products/noiseins...rip/stplus/459/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 14 января 2011 Пробег за 60 000. Скрипов нет (Тьфу, тьфу,тьфу) (по дереву тук,тук,тук). Было в районе рулевой колонки при повороте. Оказалось пустяшным делом. Там рулевой вал где выходит в моторный отсек, трется о резиновое кольцо. На Станции маслицем туда брызнули, даже разбирать ни чего не пришлось, и все прошло. Машина ОЧЕНЬ тихая. Не нарадуюсь. (тьфу, тьфу,тьфу) P.S. Сборка японская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex3ct 6 Опубликовано: 14 января 2011 Сегодня обнаружил еще одного сверка в районе лобового стекла. Неужели вся причина в том что сборка- российская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 14 января 2011 Сегодня обнаружил еще одного сверка в районе лобового стекла. Неужели вся причина в том что сборка- российская Если имеется в виду сверчок на лобовом снизу справа, тогда это у всех машин, даже у родственного кашкая. Некоторые проделывают нехитрую операцию, а именно вставляют уплотнительную резинку от 10 ваза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 18 января 2011 Если имеется в виду сверчок на лобовом снизу справа, тогда это у всех машин, даже у родственного кашкая. Некоторые проделывают нехитрую операцию, а именно вставляют уплотнительную резинку от 10 ваза. ...либо проклеивают (в автосервисе или у дилера) двухсторонним скотчем зазор между внешней стенкой стекла и пластиковой накладкой. мне сделали эту операцию в дженсере при замене лобового стекла по каске. все скрипы ушли (надеюсь, навсегда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapustin 9 Опубликовано: 25 января 2011 Друзья, а у меня при езде по неровностям на небольшой скорости, будто что-то пластмассовое бьется в передней пассажирской двери и в районе переднего, опять же пассажирского, сидения. Причем у сидения звук какой-то с металлическим оттенком (дребезжащий). Пробег 250 км!!! До этого был Ланцер 9 (2005 г.) ничего не гремело!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor Zykov 25 Опубликовано: 5 февраля 2011 Друзья, а у меня при езде по неровностям на небольшой скорости, будто что-то пластмассовое бьется в передней пассажирской двери и в районе переднего, опять же пассажирского, сидения. Причем у сидения звук какой-то с металлическим оттенком (дребезжащий). Пробег 250 км!!! До этого был Ланцер 9 (2005 г.) ничего не гремело!!! У меня первое время было такое же ощущение, что звук идёт с правой стороны. Оказалось в итоге , что это блок включения света и открытия люка наверху дребезжит по неровностям, прижмёшь - пропадает. А иллюзия полнейшая, что от пассажирского места источник. Пытался проклеивать двусторонним чёрным скотчем этот выключатель. С переменным успехом. Пока не поборол. Интересно, как у других этот блок выключателя себя ведёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 11 февраля 2011 Вчера попал на дороге в лужу кипятка - порвало трубу и объехать не было возможности. Проехал 300м. Потом машина 5 минут стояла при минус 19 градусов. Что началось потом - я чуть не *******ся! Заскрипела так, что старый ревматик позавидует. Думаю надо на ночь в теплый гараж загнать или на мойку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 11 февраля 2011 Не сверчок, а скорее мини-бегемот. При проезде лежаков В багажнике подпрыгивает и издает звук то ли ящик, то ли то, что внутри него, а скорее всего и то, и другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 12 февраля 2011 Можно предположить, что это полка закрывающая ящик. Тоже наблюдаю такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinnieThePooh 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 НУ могу за себя сказать (машина 2010г.в.) при морозах московских , скрип или треск (даж не знаю как лучше сказать) в области передней консоли - отделение над магнитолой (карман) убирается путём долгово нажатия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ECA 22 Опубликовано: 26 февраля 2011 авто 2010 года Питерской сборки, из посторонних шумов только побрякивание, на кочках, накладки лобового стекла под дворниками. В салоне тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампа 58 Опубликовано: 26 февраля 2011 Можно предположить, что это полка закрывающая ящик. Тоже наблюдаю такое! Есть такое дело, я тоже наблюдаю. Но это собственно всё Хотя рано наверное говорить, пробег мизерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KING-COBRA 3 Опубликовано: 28 февраля 2011 скрепит задняя правая дверь когда машина переваливается с горки на горку - медленно. еще шум с пустого багажника раздается. видимо пластиковые ящики. иногда то появляется то пропадает сверчок в районе лобового сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVGCIS 2 Опубликовано: 15 марта 2011 И у меня "живность" в машине есть... Сверчки живут в основном в багажнике с правой стороны, а еще любят очень пассажирское переднее сидение и "пипку" на руле. и это все при пробеге около 13000км, что будет дальше даже страшно подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miller 2 Опубликовано: 15 марта 2011 Сверчков, к сожалению, хватает багажник это отдельная тема - там гремит, в основном. Хотя и есть один надоедливый сверчок - сдаётся мне он от кожуха, по которому идёт то ли проводка, то ли что - располагается под пластиком за сидениями (если откинуть спинки). ну и спереди сверчки: двери скрипят (когда музыка играет, звенит - на себя ручку потянешь или прижмёшь наоборот - пропадает, но только пока держишь - отпустишь - всё по новой). и что ? - с такими сверчками можно к дилеру идти? и они лазят в двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 15 марта 2011 и что ? - с такими сверчками можно к дилеру идти? и они лазят в двери? У нас наврятли, а вот друг когда работал в ОД Ленд Ровер, по таким обращениям они клеили двери, по гарантии! Правда только на Ренджах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич32 108 Опубликовано: 15 марта 2011 они клеили двери, по гарантии!Правда только на Ренджах... У всех машин бывают сверчки...и у Рейндж Роверов...и у Ауди... и не стоит так уж этим заморачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ECA 22 Опубликовано: 15 марта 2011 у сидения звук какой-то с металлическим оттенком (дребезжащий) скорее всего это стучит ремень безопасности о центральную стойку, вернее пряжка которая вставляется в замок, во всяком случае у меня стучало там, а так в салоне больше никаких посторонних звуков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах