Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Перед поездкой на праздники в Москву озадачился приобретением радар-детектора. Перелопатив Интернет и перечитав множество отзывов сделал вывод, что брать нужно с GPS-модулем однозначно, поскольку появились не детектируемые системы (Автодория и т.п.) В итоге остановился на Street Storm STR-9520EX. После поезки могу сделать однозначный вывод - заплаченные за него деньги отбились минимум дважды. Особенно в Татарстане, где радары я видел даже в деревне, расположенной за 150 км от Казани. У кого возникнут вопросы по этой модели - в личку. Чем смогу-помогу!

Поделиться сообщением

19.05.2015 в 14:47, Serge_B сказал:

остановился на Street Storm STR-9520EX. После поезки могу сделать однозначный вывод - заплаченные за него деньги отбились минимум дважды.

Не верю. Он слишком дорогой:

STR-9520EX стоит более 8,5 т.р., это нужно было 17 раз нарушить (и нарушить именно под радаром) на 500 р. или же, например, 9 раз превысить под камерой больше чем на 40 км/ч. 

Чтобы отбить за два раза надо дважды превысить скорость на 80 км/ч причем несредственно под камерой (ч.5 ст.12.9 КоАП РФ) - да это просто не Икс, а формула1, однако. :to_become_senile:  :haha:  :ag:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

19.05.2015 в 15:30, Ainstain сказал:

Поддержу 

И отдам свой голос в поддержку Shome G800STR 

Изменено пользователем Goblin555

Поделиться сообщением

19.05.2015 в 15:30, Ainstain сказал:

STR-9520EX стоит более 8,5 т.р., это нужно было 17 раз нарушить (и нарушить именно под радаром) на 500 р. или же, например, 9 раз превысить под камерой больше чем на 40 км/ч.

Да вполне может быть, я как то без радара гульнул в поездке до Питера на пять тысяч с лишним ) За одну только дорогу туда!

Там первое нарушение - 500 рублей, повторное в течении суток (вроде суток) идет уже 2000 рублей. Вобщем словил где-то от своего города камеры три с разным превышением.

Так что - за месяц активной езды туда я бы вполне мог спустить и большую денежку. Хорошо через госуслуги пришло смс и резко был куплен радар )

//как писал ранее - взял Shome G800STR (есть нюанс - желательно что бы в серийнике была последняя буква N на конце). Радаром доволен, ловит стрелку и, главное, - показывает камеры, которые считают скорость по разнице расстояний (пассивные, они определяются по базе gps). Сайт поддержки у него хороший, базы всегда есть свежие.

Поделиться сообщением

Поддержу за месяц активного пидалирования наловил штрафов на 4500 и по совету друзей приобрел инспектор мерлин класная штука я вам скажу и видеорегистратор и радар на отличном уровне и сэкономил он за 0,5 года пользования приличное количества ден знаков.

Поделиться сообщением

Кто не верит - прокатитесь по Татарии. На тамошних дорогах и 140 не почувствуешь, а радаров там - такое ощущение, что со всей страны собрали. От Омска до Челябинска - только два было, а Татарстане - один заканчивается, два других начинаются! Спросите у местных. А я за 2 недели 5800 км проехал. От Омска в Москву и обратно. Каждый выбирает по своим критериям. Кому интересно - почитайте про оба регистратора, есть и сравнительные материалы с видео. Я же считаю, что свой выбор сделал правильно.

Изменено пользователем Serge_B

Поделиться сообщением

20.05.2015 в 09:56, Serge_B сказал:

Кто не верит - прокатитесь по Татарии. На тамошних дорогах и 140 не почувствуешь, а радаров там...

Уже 2 года юзаю Texet TR-V9GPS ( http://texet.ru/radars/trv9gps.htm ) - цена очень гуманная - около 3 тыр., а также там тоже есть  

и Встроенный GPS, Оповещение о радарах по координатам, Режим контроля скорости, Предупреждения о превышении скорости

И !!!, не пищит если едешь меньше определенной скорости (т.е. не разражает ложными срабатываниями (звуковыми) в городе)!!! 

Но он у меня чисто для треног и мобильных засад.

А стационарные камеры и радары я отслеживаю при помощи навигационной программы "Ситигид" с функцией отображения мест установки камер

P.S. А еще в малознакомых местах я обычно стараюсь ехать на круиз-контроле со скоростью = разрешенная +19 км/ч. Вроде тоже быстро получается, особенно там где камерами все утыкано идешь быстрее основного потока.

Поделиться сообщением

18.05.2015 в 18:36, GenaDe сказал:

Всем привет,  хочу купить себе сейчас whistler 439ST с GPS  модулем, у кого есть опыт эксплуатации ? Цена конечно немного кусается, но нравится что в нем есть все, посмотрел его обзор в журнале колесо и очень загорелся с покупкой. 

Берите смело этот вистлер, как по мне один из самых удачных аппаратов по соотношении цена\качество\функциональность. Очень простой в эксплуатации аппарат и в тоже время очень эффективно ловит практически все существующие на данный момент радарные комплексы. 

Поделиться сообщением

Аааааа..... Вы и тут есть ....:::)))) вторую неделю в поисках РД . Читаю все и у всех..... Голова кругом идет . .. Люди покупают дорогущие игрушки не понимаю зачем . Да проще не нарушать или хотя бы в разумных пределах и окупать не придется . А так занимаются самоуспокоением . Долго выбирал и пришел к выводу : не берем совсем дешёвые, а бюджетные и премиум. . Что V1 иногда косячит , что супра 57,77 или шоми G900 и т.д просто кто-то меньше , а кто-то больше . Но и цена у них ,как пропасть . Нет рейтинга конкретного .Сколько людей, столько и мнений. Каждый хвалит своё болото. Отзывам в маркете вообще верить не стоит на 100%,пишут разные и с разной целью. Езжу аккуратно , но хочу на всякий случай приобрести .Читал,смотрел,читал, смотре...... Выбор пал на Инспектора ТАУ ,но хотел GT . Приобрету , отпишусь . У кого есть такой, что скажите?

Изменено пользователем san_777

Поделиться сообщением

В Москве вещь наверное бесполезная,возьмём Дмитровку уже от Савёла практически через каждые 3 столба висит камера и на скорость и на полосу и при чём работающие,ну и какая польза что он тебя предупреждает где успеть разогнаться на 300-400 метрах,езжай 80км и не чего не будешь платить,вот ещё пример Симферополька до Чехова 4 камеры на 110км стоят,а народ перед ними чуть ли не до 60 скорость сбрасывает и эти люди 100% не первый раз тут едут.

Поделиться сообщением

Шоу ми охриненная вещь............

И ведь не похвалят меня производители за пиар.............. :ag:

Изменено пользователем vut

Поделиться сообщением

где то с полгода пользую SUPRA DRS-iG77VST, http://supra.ru/catalog/446/1982.html

, обновление прошивки раз в год, обновление баз раз в месяц, очень удобный помощник.

Изменено пользователем adamsit62

Поделиться сообщением

24.09.2015 в 14:54, san_777 сказал:
Выбор пал на Инспектора ТАУ ,но хотел GT . Приобрету , отпишусь . У кого есть такой, что скажите?

Приобрел CENMAX W3 ST, до этого был Инспектор "Гамма".

Долго мучился с выбором на замену. По совету местного продавца, который занимается тестированием и разработкой ПО для РД был куплен CENMAX .

GT  от Инспектора он очень не советовал. Сказал, что очень не удачная модель.

Инспектор ТАУ и  CENMAX W3 практически одинаковы, можно брать и тот и другой. CENMAX у нас получается дешевле на 500 р.

Поделиться сообщением

И по поводу окупаемости :)

Где и как ездить. У нас сейчас камер стационарных чуть ли не больше чем в Казани!

По республике тоже. Есть ограничения по 40.

Или всегда по правилам, или с РД с функцией GPS.

P.S.Можно и не по правилам, но дорого :)

Поделиться сообщением

01.10.2015 в 11:58, Vostoc сказал:

GT  от Инспектора он очень не советовал. Сказал, что очень не удачная модель.

Инспектор ТАУ и  CENMAX W3 практически одинаковы, можно брать и тот и другой. CENMAX у нас получается дешевле на 500 р.

Приобрел Тау . Поставил под зеркало и датчики на стекле. Провод спрятал и подключился к плафону освещения салона. Работой доволен , но хотелось бы помягче писк . Надеюсь в новой прошивке исправят .

Поделиться сообщением

Купил года два назад STR-9540EX, ровно перед покупкой автомобиля

Езжу не нарушая скоростной режим более чем на 20км/ч, но радаром решил обзавестись. Всем доволен в этом аппарате - и база обновляется через инет (обновление через комп), и позиционирование есть, и ловит ну ооооочень издалека (сам утверждаю про 2 км через лес летом - проверено не раз на Минке), и предупредит о незасекаемых девайсах (если в базе объектов оные есть) на дорогах, и смотрит на 360 градусов.

Казалось бы...

Но есть немаленький минус - греется! На панели под лобовым очень нагревается сам по себе плюс солнышко. И без солнышка нагревается тоже!

После перегрева перезагружается сам, но работать, как таковой, отказывается напрочь - таблоид светит, но радарить - ни в какую. Вылечивается ручным воздействием "Выкл-Вкл". Очень такая ситуевина некстати на дороге.

Располагаю над решеткой обдува лобового - немного помогает. Думаю, теперь, как подырявить корпус... гарантия кончилась - имею право поковырять.

Этот минус с перегревом портит все впечатление о модели :(

А так прекрасная девайсина была бы.

Собирающимся покупать - стоит учесть эти ньюансы перед покупкой. Нигде не пишут о них...

Я, в принципе, доволен. Буду совсем доволен, когда до корпуса руки доберутся.

Поделиться сообщением

пользуюсь шоми комбо1- всё устраивает, и радар, и регистратор все в одном

Поделиться сообщением

06.01.2016 в 16:14, DMITRY_TCH сказал:

Купил года два назад STR-9540EX, ровно перед покупкой автомобиля

Казалось бы...

Но есть немаленький минус - греется! 

После перегрева перезагружается сам, но работать, как таковой, отказывается напрочь - таблоид светит, но радарить - ни в какую. В

Не поможет...

Тоже самое - работает минут 10 и зависает наглухо. 

Перед НГ отвез в сервис авторизованный. Приговорили мат.плату. (а думал модулем GPS отделаюсь). Ценник на нее как почти на новый аппарат. Смысла ремонтировать нет. Там блок разводки питания еще очень неудачный был - он глючит и сгорает первым зачастую. В новых версиях с Глонассом поправили схемы, но с таким ценником и поддержкой (у меня новый на второй день в сервис поехал, а менять, как заявлено было на сайте, торгаши отказались) пусть идут лесом.

Кстати, звонил им в поддержку, интересовался чего делать таким, как мы с 1,5-2 летними глючащими, греющимися девайсами... Внятно ничего не ответили... Торгаши, чего с них взять. бабло с нас уже сняли, чего желать больше. Несите им деньги снова на новые девайсы. 

Жаль пока оригинального производителя их детекторов в Корее найти не могу, как было с видеорегистратором (благо они хоть китайские). Там 1.5-2 конца переплат за то же самое, но со значком Стритсторма.

Так что говорю напрямую - Стритсторм с их послепродажной поддержкой никому не советую!!!

В поиске нового... Шомики почти всем устраивают (старый 1795 еще живой, но нет ГПС и не ловит Стрелку). Но новые Шо-ми 800, 900, 1000 не видят Амату даже в упор. А она все популярнее становится. Типа со Стрелками было - поначалу их никто не ловил тоже.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ну лазерные радары это еще редкость, и по тесту радаров журнала ЗР их никто вообще не видит, либо только вплотную один заметил

Поделиться сообщением

06.01.2016 в 18:42, ncd2 сказал:

Ну лазерные радары это еще редкость, и по тесту радаров журнала ЗР их никто вообще не видит, либо только вплотную один заметил

Тот же Стрит их ловит и еще одна-две модели, но у них с остальным все плохо. Но про Стрит выше все сказал - аппарат на год-полтора, а потом все по новой. 

ЗР читать надо аккуратно, За рублем они уже давно стали. Спонсоры всегда на первых местах стабильно. Лучше уж тогда rd-forum.ru изучать. Там заказухи меньше в разы. 

Кстати, Аматы уже полно и ее все больше - про РТ и Краснодар вообще молчу. Неразрешимых проблем с ней особо и нет, но вот не все производители готовы оперативно решать технически. 

Амата у Шомиков заявлена на коробке, как детектируемая, но по факту они молчат напрочь.

Изменено пользователем Migel

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...