Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 06/04/22 в Сообщения

  1. 3 балла
  2. 3 балла
    Ну вот... Перебрал тормоза. Смазал все направляющие и 2 шт пришлось заменить... были закисшими... - Спереди был неравномерный износ и трещины на теле колодки... - Ещё обнаружилось, что полностью удалены все "патраха" в задних ступицах ручного тормоза...колодки, пружины и тд. напрочь всё это отсутствует. Пока не нашел контрактные собрали всё в таком же виде, так что теперь понятно почему ручник не работал)))) - Проточил передние диски не снимая. Замерили при этом биение диска в ступице - здесь все отлично, без претензий. - Соответственно были установлены новые колодки на проточенные диски... ИТОГ: Выехав за город, вибрация осталась))) также 90-110 км/час и прям по кузову... как будто восьмерки на задних колесах... Видимо придется начинать менять привода... больше вариантов не вижу... Кстати, также были заменены жидкости в коробке (с заменой фильтра и снятием поддона), раздатки и заднего редуктора...
  3. 2 балла
    Хочется в бубен дать тому мужику, который вам помогал угробить мотор и взял с вас за бесполезную работу , деньги . И спокойно отпустил вас умирать . На данном форуме много раз написано , что у ниссановских моторов колпачки практически вечные , их меняют по большей части , из-за того что - ЗААДНО. Я уверен , что колпачки ходят до смерти от 500 000 км , когда они действительно твердые или растрескавшиеся . У меня они на 300 000 км были как новые , на 120 000 км были как новые , но мы их меняли все равно . Только причина точно не в них , и это на форуме многократно описано . И как бороться описано . Вы во всех ответах , абсолютно правы . Надо поменять кольца поршневые , и просверлить поршня . Это если очень коротко.
  4. 2 балла
    Это да. У себя кресты дважды менял за 512000км. При этом меняные лучше стока. А вот подвесной в норме.
  5. 2 балла
    ИМХО, лью 75w90 либо кастрол либо мотуль, для редукторов. не заморачивайтесь так.
  6. 1 балл
    @mechanic У меня тоже рестайл, причем один из очень первых. На корпусе выбито было -Сакс. Потом когда менял, то ставил стойки Колеосовские. На упаковке - Рено, Ниссан, Самсунг...на корпусе стойки - Сакс. Субъективно второй комплект мягче!
  7. 1 балл
    @oserega1974 Конечно KYB он газомасляный 300% @Borism1 На рестайле штатно уже стояли TOKICO,у меня по крайней мере.
  8. 1 балл
    У меня пока 126тыкм.
  9. 1 балл
    @Товарищ можно проверить заднюю нижнюю подушку. ( гитару ). Вообще, небольшой толчок допускается.
  10. 1 балл
    То есть заранее никаких ключей не приобретать? А потом, в случае экстренной необходимости бегать, выпучив глаза по магазинам? Интересная логика. Так вот, для технических операций, которые сможешь сделать сам, лучше заранее приготовить инструменты, как то: баллонный и свечной ключи, приспособление для снятия масляного фильтра, подкатной домкрат и др. инструмент хотя бы для "чайников". Нет, ну если денег до хрена, можно и по мелочам ездить к дилерам. А новую машину я начинаю обслуживать сам с ТО-2. И свечи, кстати, расходный материал. Дилер настаивает на замене после 30000 км пробега (по мануалу). Но я обычно и 70000км раньше на свечах проезжал. Так что купите "свечник", не жмитесь, пусть и машина ещё новая.(Хотя вы наверное уже опоздали - цены на всё залуплены мама не горюй!)
  11. 1 балл
    @gamer141111@rambler.ru там достаточно один раз включить и выключить ручной тормоз и всё, тормозные механизмы встают в рабочее положение.
  12. 1 балл
    Из ваших слов замена масла через переходник - это не метод вытеснения. Тогда какой?
  13. 1 балл
    Жидкости DOT 6 (как и DOT 4.5, DOT 4+, DOT 4 SUPER) являются подклассом DOT 4. Такие обозначения – не что иное как маркетинговый ход. Они имеют такую же основу, но содержат дополнительные пакеты присадок для улучшения характеристик. DOT4 является улучшенной версией и заменой DOT3, который уже нигде не встречается и не применяется.
  14. 1 балл
    В чем сакральный смысл именно такого измерения???, у меня жрет около литра на 1000 км, тут не важно, от максимума на щупе до мимимума на 1000, или литрушку доливать приходится за тот жке пробег, ориентир все равно по щупу происходит.. кстати какая разница 900-950-1000 на 1000 км уходит, выход один - капиталка. сам сейчас собираюсь в один из клубных сервисов на переборку мотора. Ребята много моторами занимаются вызывают доверие. Вот тут полностью согласен Мне кажется вы попросту выбросили деньги на ветер. Опять же в клубном сервисе мне объяснили что при таком пробеге и жоре масла, просто замена масло съемных колпачков бессмысленное занятие как и раскоксовка
  15. 1 балл
    У меня сейчас пробег 121000, тоже начинается "общая" история....
  16. 1 балл
    Катерина, не приемлю слово щуп ЛИЧНО я! Если уж замерять расход масла, то только ЛИТРОВЫМИ канистрами! ЛИЧНО Я - так делаю! Довели уровень масла до МАХ риски по щупу. Засекли километраж. Через 500 км пробега долили из ЛИТРОВОЙ канистры ОПЯТЬ до МАХ. Уже тогда почти ТОЧНО виден реальный расход... З.Ы, Из описанного выше - такое ощущение, что кольца у вас залегли уже в Усмерть... тут только капиталка или контракт. Раскокс вряд ли уже поможет... Да и раскоксовка - это как промежуточная мера при начале масложора... А у вас, судя по описанию - совсем печалька...
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...