Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

idlion

Меня бесит!

Рекомендованные сообщения

Хорошая тема . Надо подумать , что меня сейчас бесит ?

Пока ни чего . Извините ! Зайду позже ! А если вчера то уже не считается ?

Поделиться сообщением

шла сегодня с магазина,

пешеходом я была,

тут промчалась, блин, машина

и обрызгала меня)))

знаете, я даже не взбесилась, несмотря на то, что была в белой курточке, в белых сапожках, в белой Фапочке и стала как свинота)))

"да будет стирка"

меня другое бесит сейчас- этажом выше соседи курят и бычки, и пепел---вни3, при ветре в сторону окон- всё это у меня в квартире, когда форточка открыта. пичалька(( разговоры и просьбы так не делать- как мёртвому припарка.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

13.12.2013 в 13:28, Lau сказал:

меня другое бесит сейчас- этажом выше соседи курят и бычки, и пепел---вни3, при ветре в сторону окон- всё это у меня в квартире, когда форточка открыта. пичалька(( разговоры и просьбы так не делать- как мёртвому припарка.

Зовите в гости и буит припарка)))))) этажом выше))))))))

Поделиться сообщением

"да будет стирка"

Ла.. (ой, чуть не выдал тайну :shock: ), зато будет и плюсик - испытать как перенесут весчи стирку-отжимку (пусть и в щадящем режиме)

Поделиться сообщением

Такая же история была , но у меня еще коврики на балконе , предупредил что если что у нас ни кто не курит , а то что от окурка возгорание доказать не проблема и попадете на хорошие бабки ( может и квартиру продать придется), теперь чистота.

А еще такая история , вчера на перекрестке стою за хорошей иномаркой ( за рулем девушка) , перед перекрестком гаишники. Гаишник показывает девушке , что бы пристегнулась жестами и пропускает ,и тут же тормозит мужчину за не пристегнутый ремень и видимо даст штраф, наверное бесит.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

13.12.2013 в 18:06, владимир747 сказал:

........ и видимо даст штраф, наверное бесит.

Девушка взятку не даст, а начнет глазками стрелять, а это упущенная выгода для ГИБ2ДДешника, а мужик, стрелять глазками не будет и если не принципиальный, коих мало, то для ГИБ2ДДешника не плохой шанс закончить смену или начать смену с не очень, но все же заработком! Вот это бесит, а не то что он штраф выпишет!)

Поделиться сообщением

а что такого нарушает автоездун в левой крайней в полосе в городе, двигаясь медленнее меня?

может шибко нетерпимые мы?...

Поделиться сообщением

никто и ничто не бесит. 

ну разве что иногда комп виснет и убивает файл над которым работал часа 3 и не сэйвился.

а на дороге  ничего не бесит. я знаю что все вокруг- просто препятствия с непредсказуемыми траекториями.

на дороге надо быть внимательным, а любые эмоции только распыляют внимание.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

13.12.2013 в 18:10, Zakhario Zorini сказал:

Девушка взятку не даст, а начнет глазками стрелять, а это упущенная выгода для ГИБ2ДДешника, а мужик, стрелять глазками не будет и если не принципиальный, коих мало, то для ГИБ2ДДешника не плохой шанс закончить смену или начать смену с не очень, но все же заработком! Вот это бесит, а не то что он штраф выпишет!)

У нас взяток не берут (если что я не наивный), так что мужик попал на штраф

Поделиться сообщением

Вот подходишь к машине с тяжелыми сумками, которые на землю не поставить из-за грязи, а брелок и ключи постоянно не в том кармане из которого рассчитываешь их вытащить, перекидывая сумки в одну руку..

А вообще-то, люди часто потом жалеют в будущем о нехватке того, что раздражало их в прошлом...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Я крайне нетерпимый человек. Меня раздражает если не всё, то очень многое. И в один прекрасный момент я ловлю себя на том, что делаю то, от чего совсем недавно раздражался. И вот это меня бесит.

Поделиться сообщением

меня бесят те, кто за счёт поднятия собственной самооценки, рискует не только своей жизнью: 1 января 2014 года, 289 км/ч по МКАДу

• Upvote 3

Поделиться сообщением

:wacko: РАДИ ЧЕГО ЭТО???

Поделиться сообщением

Такие муделы, долго не живут... главное чтобы никто не пострадал, сам то убъётся, туда ему и дорога...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ну, ради чего - это понять умом трудно...есть такая вещь, как понты... а есть просто больные люди с хроническим недостатком адреналина... А вообще говоря - это бы всё да на пользу людям - цены бы им не было...

Поделиться сообщением

05.01.2014 в 10:33, Lau сказал:

кто за счёт поднятия собственной самооценки,

Дурачок... бедненький...

Поделиться сообщением

Посмотрел обалдел. Там был момент как он между машинами по разделительной проехал.

А еслибы ктото из них захотел бы перестроиться.

На такой скорости его не возможно заметить в зеркало заднего вида.

А это что, мотоциклисту смерть, водителю авто тюрьма.

И вот что еще, на такой скорости за ролик можно пол мкада проехать, камерам и ментам пофиг.

Он просто свернул с мкада без последствий.

Страшно ездить когда такие муд... разгуливают.

Поделиться сообщением

05.01.2014 в 20:01, Хрюшкин сказал:
На такой скорости его не возможно заметить в зеркало заднего вида.

в том то всё и дело.

Там был момент как он между машинами по разделительной проехал.

30e309e62635.jpg

достаточно было кому-то из водителей авто чуть дёрнуть рулём, и могло бы произойти непоправимое.

Поделиться сообщением

А это что, мотоциклисту смерть, водителю авто тюрьма.

Вот это самое страшное, я по поводу водителя. По осени был свидетелем ситуации, так-же быдло летело между машин, а водитель решил перестроится, правда обошлось. Так это быдло еще водиле потом грозило!!!

Поделиться сообщением

На мотоцикле не очень правильно поступил, но и не безумно (все перестроения были совершенны верно, торможение выполнялось далеко заранее, для мотоцикла 240, равноценно автомобилю, движущемуся 120) ... если рискуешь собой и гонишься за смертью, то рискуй один и никогда не подвергай других опасности ... Нет никого, пожалуйста убивайся...

А мотоцикл - это не особо страшно для других участников движения! Вот если бы Patrol или X-Trail ехал по МКАДу 200, вот это страшно для многих участников движения.

Так, конечно мотоциклист, дурачок...не продумал один фактор...что водители 01 января никак не ожидают мотоциклиста (не так как летом) и могли совершать, что было видно из видео, маневры в более расслабленном состоянии.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...