Shurikel 4065 Опубликовано: 13 декабря 2013 Хорошая тема . Надо подумать , что меня сейчас бесит ? Пока ни чего . Извините ! Зайду позже ! А если вчера то уже не считается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 13 декабря 2013 шла сегодня с магазина, пешеходом я была, тут промчалась, блин, машина и обрызгала меня))) знаете, я даже не взбесилась, несмотря на то, что была в белой курточке, в белых сапожках, в белой Фапочке и стала как свинота))) "да будет стирка" меня другое бесит сейчас- этажом выше соседи курят и бычки, и пепел---вни3, при ветре в сторону окон- всё это у меня в квартире, когда форточка открыта. пичалька(( разговоры и просьбы так не делать- как мёртвому припарка. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 13 декабря 2013 меня другое бесит сейчас- этажом выше соседи курят и бычки, и пепел---вни3, при ветре в сторону окон- всё это у меня в квартире, когда форточка открыта. пичалька(( разговоры и просьбы так не делать- как мёртвому припарка. Зовите в гости и буит припарка)))))) этажом выше)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 13 декабря 2013 "да будет стирка" Ла.. (ой, чуть не выдал тайну ), зато будет и плюсик - испытать как перенесут весчи стирку-отжимку (пусть и в щадящем режиме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 13 декабря 2013 меня другое бесит сейчас- этажом выше соседи курят и бычки, и пепел---вни3, при ветре в сторону окон- всё это у меня в квартире, когда форточка открыта. пичалька(( разговоры и просьбы так не делать- как мёртвому припарка.Такая же история была , но у меня еще коврики на балконе , предупредил что если что у нас ни кто не курит , а то что от окурка возгорание доказать не проблема и попадете на хорошие бабки ( может и квартиру продать придется), теперь чистота. А еще такая история , вчера на перекрестке стою за хорошей иномаркой ( за рулем девушка) , перед перекрестком гаишники. Гаишник показывает девушке , что бы пристегнулась жестами и пропускает ,и тут же тормозит мужчину за не пристегнутый ремень и видимо даст штраф, наверное бесит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 13 декабря 2013 ........ и видимо даст штраф, наверное бесит. Девушка взятку не даст, а начнет глазками стрелять, а это упущенная выгода для ГИБ2ДДешника, а мужик, стрелять глазками не будет и если не принципиальный, коих мало, то для ГИБ2ДДешника не плохой шанс закончить смену или начать смену с не очень, но все же заработком! Вот это бесит, а не то что он штраф выпишет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 13 декабря 2013 а что такого нарушает автоездун в левой крайней в полосе в городе, двигаясь медленнее меня? может шибко нетерпимые мы?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 13 декабря 2013 никто и ничто не бесит. ну разве что иногда комп виснет и убивает файл над которым работал часа 3 и не сэйвился. а на дороге ничего не бесит. я знаю что все вокруг- просто препятствия с непредсказуемыми траекториями. на дороге надо быть внимательным, а любые эмоции только распыляют внимание. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 13 декабря 2013 Девушка взятку не даст, а начнет глазками стрелять, а это упущенная выгода для ГИБ2ДДешника, а мужик, стрелять глазками не будет и если не принципиальный, коих мало, то для ГИБ2ДДешника не плохой шанс закончить смену или начать смену с не очень, но все же заработком! Вот это бесит, а не то что он штраф выпишет!)У нас взяток не берут (если что я не наивный), так что мужик попал на штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 14 декабря 2013 Вот подходишь к машине с тяжелыми сумками, которые на землю не поставить из-за грязи, а брелок и ключи постоянно не в том кармане из которого рассчитываешь их вытащить, перекидывая сумки в одну руку.. А вообще-то, люди часто потом жалеют в будущем о нехватке того, что раздражало их в прошлом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 14 декабря 2013 Я крайне нетерпимый человек. Меня раздражает если не всё, то очень многое. И в один прекрасный момент я ловлю себя на том, что делаю то, от чего совсем недавно раздражался. И вот это меня бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 5 января 2014 меня бесят те, кто за счёт поднятия собственной самооценки, рискует не только своей жизнью: 1 января 2014 года, 289 км/ч по МКАДу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netnic 43 Опубликовано: 5 января 2014 РАДИ ЧЕГО ЭТО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.J.Koks 56 Опубликовано: 5 января 2014 Такие муделы, долго не живут... главное чтобы никто не пострадал, сам то убъётся, туда ему и дорога... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DadyS 358 Опубликовано: 5 января 2014 Ну, ради чего - это понять умом трудно...есть такая вещь, как понты... а есть просто больные люди с хроническим недостатком адреналина... А вообще говоря - это бы всё да на пользу людям - цены бы им не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 5 января 2014 кто за счёт поднятия собственной самооценки,Дурачок... бедненький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюшкин 51 Опубликовано: 5 января 2014 Посмотрел обалдел. Там был момент как он между машинами по разделительной проехал. А еслибы ктото из них захотел бы перестроиться. На такой скорости его не возможно заметить в зеркало заднего вида. А это что, мотоциклисту смерть, водителю авто тюрьма. И вот что еще, на такой скорости за ролик можно пол мкада проехать, камерам и ментам пофиг. Он просто свернул с мкада без последствий. Страшно ездить когда такие муд... разгуливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 5 января 2014 На такой скорости его не возможно заметить в зеркало заднего вида. в том то всё и дело. Там был момент как он между машинами по разделительной проехал. достаточно было кому-то из водителей авто чуть дёрнуть рулём, и могло бы произойти непоправимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netnic 43 Опубликовано: 6 января 2014 А это что, мотоциклисту смерть, водителю авто тюрьма. Вот это самое страшное, я по поводу водителя. По осени был свидетелем ситуации, так-же быдло летело между машин, а водитель решил перестроится, правда обошлось. Так это быдло еще водиле потом грозило!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 8 января 2014 На мотоцикле не очень правильно поступил, но и не безумно (все перестроения были совершенны верно, торможение выполнялось далеко заранее, для мотоцикла 240, равноценно автомобилю, движущемуся 120) ... если рискуешь собой и гонишься за смертью, то рискуй один и никогда не подвергай других опасности ... Нет никого, пожалуйста убивайся... А мотоцикл - это не особо страшно для других участников движения! Вот если бы Patrol или X-Trail ехал по МКАДу 200, вот это страшно для многих участников движения. Так, конечно мотоциклист, дурачок...не продумал один фактор...что водители 01 января никак не ожидают мотоциклиста (не так как летом) и могли совершать, что было видно из видео, маневры в более расслабленном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах