NaTTala 933 Опубликовано: 3 августа 2013 А где у них на след год заржавеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 3 августа 2013 А где у них на след год заржавеет? Под доп стопом, под задними фонарями, под рамкой номера, под накладкой, у пластиковой накладки, в проёме багажника на стыках сварных швов, на отбойниках 5ой двери, за резиновыми уплотнителями. Дальше крыша и стойки спереди не обрабатываются на заводе, любой скол приводит к ржавчине. Ну и далее под всеми резинками по машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баюн 133 Опубликовано: 8 августа 2013 Меня бесят менеджеры в салоне, которые не дают мне рассказывать покупателям трейлов, где у них на след год заржавеет -.- А Вы маньяк однако... Пы.Сы. Какой интересный раздел на форуме есть. Щас немного разделаюсь с работой и напишу, моралистическую отповедь в Ваш адрес и Вам подобных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 8 августа 2013 А Вы маньяк однако... Пы.Сы. Какой интересный раздел на форуме есть. Щас немного разделаюсь с работой и напишу, моралистическую отповедь в Ваш адрес и Вам подобных. чОрт меня классифицировали диванные аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 8 августа 2013 -С4- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 9 августа 2013 Под доп стопом, под задними фонарями, под рамкой номера, под накладкой, у пластиковой накладки, в проёме багажника на стыках сварных швов, на отбойниках 5ой двери, за резиновыми уплотнителями.Дальше крыша и стойки спереди не обрабатываются на заводе, любой скол приводит к ржавчине. Ну и далее под всеми резинками по машине. 1,5 эксплуатации, еще нигде и ничего -С4- как я весьма удачно хлопнула дверцей машины, а большой палец правой руки внутри оставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 сентября 2013 Меня не бесит... как всегда впрочем Все анализирую, а поделиться не с кем. Вернее есть с кем, но они все водители ух - кароч мне до них далеко.... :ph34r: Вы заметили на дорогах затруднения в движении, как пришел сентябрь? Вспоминается песня в связи с этим наблюдением: Осенью, в дождливый, серый день. Проскакал по городу олень..... (с) Давайте все-таки, как-то поживее ездить по дороге. Если разрешенная скорость 60, езжайте 60, а не 30!!! или 40 ))), если разрешенная по Варшавке 80, то почему все едут 60, максимум 70???!!! Не торопитесь домой, хорошо! Оставьте авто дома и езжайте по Тройке (мск), на оленях Дайте другим проехать и доехать быстрее домой и по делам. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 18 сентября 2013 Меня бесят дилеры с их хитрыми ценами на ТО.Записал супругу с ее КИА СОУЛ на то 2,объявили 8500 без скидок в СИМ АВТО,смотрю-в АВТОМИРЕ акция.ночь.скидка 15 процентов.....Посчитали--так у них с этой пресловутой скидкой цена выше даже((( Вот такой наш сервис... Бесплатный сыр только в мышеловке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 сентября 2013 Если хочешь, то могу направить на ТО в Фаворит Моторс в Томилино ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 18 сентября 2013 Если хочешь, то могу направить на ТО в Фаворит Моторс в Томилино ))) О,нет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
debugger 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 А меня ничего не бесит.... меня выводит из равновесия только нарушаюшие в наглую служители закона на разрисованных машинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 13 декабря 2013 АААААААААААААААА .....меня просто разрывает от ярости...когда в очереди стоишь к кассе с кучей продуктов (работает один кассир из 10) очередь хрен знает какая...и какой нибудь ДЯТЕл...покупает жвачку и пачку сигарет расплачиваясь картой.....БЛИННННН..ну не уж то нет 100 рублей в кармане...(и начинается печальный процесс ...."набирите код....."...давайте попробуем еще раз....ААААААа ....)...хочеться подбижать и дать 100р чтоб только не стоять .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butcher 17 Опубликовано: 13 декабря 2013 а меня бесят товарисчи водятелы, которые забывают своим маленьким мозгом либо с корявыми руками, растущими из одного сидального места, включать поворотник на дорогах нашей необъятной страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 13 декабря 2013 Бесят бросающие из окон авто окурки и другой мусор. бесят водилы, едущие по левой полосе не торопясь, тормозя остальных, и перестраивающиеся вправо только когда им надо повернуть. Причем перестраиваются за 50-100 метров до поворота. перестраивающиеся без поворотников бесят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 13 декабря 2013 Бесят люди, которые не могут сказать в лицо! Бесят люди, которые в лицо людям говорят "друг, брат, дружище и т.д., а за спиной поносят этих людей! Бесят люди, которые считают себя выше других, при этом без каких либо оснований! Бесит слякоть на улице! Бесят водители, едущие в левом ряду со скоростью 40-60 км./ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 13 декабря 2013 А ещё те, которые открывают водительскую дверь внезапно и не глядя в зеркало... А по жизни бесит ложь и необязательность... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 13 декабря 2013 Особенно бесят те, кто стоит в "левом" (допускающим поворот), а поворотник включают за 3 метра до поворота!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 13 декабря 2013 Бесят еще те водители и водильшы, которые совсем не думаю о свои детях! Не пристегивая сажая на переднее сидения, при этом ребенок стоит и "облизывает" панель. Они видимо не понимают, что любой самый даже не большой удар, ребенок может на всю жизнь пострадать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 13 декабря 2013 а поворотник включают только после того, как зеленый загорелся.вот эти граждане изумляют, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилЕ 110 Опубликовано: 13 декабря 2013 Меня тоже многое бесит, не только на дорогах но и в жизни, но я стараюсь подходить ко всему филосовски и ярость быстро проходит, причем если я уже предчувствую какую-то неприятность и готов к ней, то вывести меня из терпения ну очень непросто. На заднем стекле моего авто наклеена надпись; "Нет глупее желания быть умнее всех". Наклейте и вы, и может хоть на кого-то это подействует отрезвляюще и не только в сзади идущем авто. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах