IRON G'irl

Клубные активисты
  • Публикации

    5 105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 373 Верь ему

О IRON G'irl

  • Звание
    Генерал X-trail-ов
  • День рождения 4 марта

Основное

  • Моё имя
    Ирина
  • Город
    Мос Вегас, Южное побережье Чертанова
  • Модель авто
    X-Trail T31, 2012 г.в., 2,0 вариатор. Короче Белый Бурундук
  • Клубная карта №
    B0017

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

11 889 просмотров профиля
  1. Татьяна, отчёт превосходный. Мы его долго ждали, но от этого он ещё лучше, как вино )) Спасибо тебе за труд! Фото смотришь, опять хочется вернуться и повторить ))) финиш наоборот )) даже безумный мартовский заяц сказал, что нужно дня на 4 ехать, потому что у нас все бегом и галопом )) процитировала )). Будем учитывать пожелания и замечания
  2. Ну-с ждем от вас позитивного отдыха и такие же фотоотчеты!
  3. Ден. Завтра с работы заявку отправлю обязательно. После переговоров )). У меня просьба другая ))) Вы нам место на поляне оставьте, пжста, чтобы там поместилось машин 15 минимум )) + тент 6х3, мангалы и весь наш остальной скарб с широкой икстрейловской душой ))
  4. Костя, спасибо за отчёт! Несмотря на твою занятость. Приютить мы всегда могем )) или могем )) Отдельное тебе спасибо за шляпу, которую вы своими ручками сделали. Кстати, кому нужно, Константин проведёт мастер-класс в свободное время по изготовлению шляпы. Кость, потом поделимся )))) Ждём отчётов от остальных участников, которые тщательно хранят видео и фото )) Ребят. Деньги я перечислила супруге Максима - Татьяне. Она написала, что нам всем, Х-Trail club большое, огромное спасибо.... вечная Максиму память.
  5. Так как мой штурман - опытный ловец сурков - дочь улетает в командировку, а безумный заяц работает, приеду одним днем и буду на базе икстремалов поваром пока вы ловите сурков
  6. @Критик Наконец-то сам это сказал ))) Поздравляю Дим! Ждем вас на Стартах -2018 теперь!)
  7. @Бармалейкина А почему в Велегож парке не хотите?
  8. Борис Владимирович! И чертовски не покидайте нас ))) Я Вас прекрасно помню с самоваром и чаем за Дженсером в 13 году. И мы всегда рады видеть всех одноклубников, пусть даже на других марках авто. Ну со своим самоваром ))))
  9. @Andrey21 А в этом году примерно когда?
  10. Ждем инфу от Дена. В этом году нас больше будет, так что поляну по-больше укатывайте )))
  11. @cos Володь. Узнаю у родственников в ближайшие день-два.
  12. Пока мы ждем фото и видео от участников Стартов, расскажу коротко о самом дне Стартов - 6 января. На эстафету вышли две команды: Синий нос и Красный нос. Команды образовались методом жеребьевки. В эстафете принимало участие 24 участника, по 12 с каждой команды и +- фанаты команд. Всего было 9 этапов эстафеты. 1 этап - Переправа к Кроличьей норе на тюбингах, при помощи веревок и участников команд. С этим заданием справилась успешно команда Красный нос. 2 этап - команды должны были клюшками и мячиком для пинг-понга забросить как можно большее количество мячей в Нору с 1 попытки. И здесь обошла команда Красный нос своих соперников. 3 этап - Ключи от дверей. На обороте каждого ключа была написана буква, на которую каждая команда должна была озвучить пожелание- поздравление команде сопернику с Новым годом и Рождеством. Все справились на отлично, так как от пожеланий всем стало светлей ))) 4 этап - конкурс Красной королевы "Голову с плеч". Впечатлительным лучше не читать ))) Шутка. Всем участникам раздали шапочки по цветам команд: красным - беленькие, синим - с меткой почти синей )). Завязали по одной руке и началась битва ))). А фото и видео ждем.... В этом конкурсе победила команда Синий нос. 5 этап - был от гусеницы Абсолем. Бегали и бегали. Зато согрелись )) 6 этап - конкурс от Труляля и Траляля. От каждой команды привязывали парам по одной ноге и пара должна была обойти все кегли. Но мало того им дали по клюшке и мячу. Все команды очень слаженно проходили дистанцию, потому что был правильный чай и мельдоний )) 7 этап - Чаепитие с безумным зайцем! Это не передать словами - нужно видеть )))) Но вроде как ни одного синего, красного носа не пострадало, как и зайца ))) 8 этап - все дружно охотились на Бармаглота. Сигнальные ленточки делали свое дело ))) Не хотели лежать ровно на дорожках команд, но мы же икстрейловоды смекалисты )) Обе команды справились отлично с этим заданием. 9 этап - Составляли бумажную дорожку из слов. Фото финальное тоже в студию По итогам эстафеты победила команда икстрейловодов и друзей - Красный нос! С чем мы их и поздравляем! Ребята, если кому не досталась грамота или наклейка, сообщите мне. А если кому нужны еще наклейки, то тоже скажите. Их много. Спасибо Грише за это! ))
  13. Саш, мы как раз только разогрелись на Стартах, в Егнышевке ))) Спячке - бой ))
  14. Да, хотелось бы. Потому что, как показал заезд на Старты, там полями, мостами и рекой все разделено, хотя Яндекс ведет красиво ))) А оказывается объезд, из-за строящихся котт. поселков.