Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Ваш выбор  

624 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ещё оборудование везде импортное стоит,а у нас санкции,тут прилетело а починить нечем

Поделиться сообщением

12 минут назад, mechanic сказал:

тут прилетело а починить нечем

Плюс ещё к выборам преднамеренный саботаж "нашего" бизнеса.

Увеличивают количество народа недовольного властью.

Иначе как объяснить снижение объёмов переработки на НПЗ где всё впорядке и не было прилётов.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ровермен сказал:

Дима, не нагнетай!

Да упаси бог. Источник надёжный, директор одной из частных азс нашего города. 

За что купил, за то и продаю. 

Предупреждён, значит вооружён, хотя, в этом случае ножичком перочинным, а не "Печенегом". ))

Поделиться сообщением

15 часов назад, Pzm76 сказал:

Предупреждён, значит вооружён

блин...канистру что ли купить...

Поделиться сообщением

26 минут назад, mutabor сказал:

блин...канистру что ли купить...

если только тонны на две :ag:

на всю жизнь не запасешься...

Поделиться сообщением

Когда начались очереди на АЗС, нужно было купить для триммера пятерик в канистру. Газпром и роснефть отказали налить. Купил по сто руб за литр на частной заправке десять литров. Заодно отцу в деревню в мотик.

Через пару недель купил на автомойке две пластиковые двадцатки из под химии по 150руб. Возил с собой пустые на всякий. Отстоял как-то небольшую очередь на газпром, передо мной парень открыл в багажник и стал наливать такие же две пластиковые 20-ки. Я спросил, разрешают что ли. Ответил, что уже не обращают внимания, и через терминал без кассира можно оплатить без ограничения количество литров. Через кассира макс 40л. Но можно сделать несколько оплат, только пистолет нужно на колонку возвращать после каждого налития.

Тоже приготовил баклашку, оплатил 50л, 30 в бак, 20 в канистру. Когда наливал, обратил внимание, что бенз пахнет как советский и цвет сильно желтый. Вернулся и спросил на кассе про класс. 92 и 95 евро 3, 95 джидрайв евро 5. 

Через несколько дней залил украдкой сзади в салоне вторую канистру на роснефти. На кассе уточнил, весь бенз К5. Ограничение 30л, на трассе 50л. Также можно сделать две оплаты 30+30 например.  В гараже две канистры поставил рядом. Отличия по цвету и запаху очень заметны. Газпром у нас бензин возят из Омска. Роснефть топливо из Ачинска.

Сейчас на газпроме почти нет очередей. Бензин есть любой. 95 джидрайв цена 69 с копейками. Роснефть перебои с 95 и с 95 пульсар. Цена пульсар 70 с копейками.

На газпроме беру только джидрайв, на роснефти чаще пульсар. Обычного 95 на роснефти чаще нет. Как-то так пока.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Riggs сказал:

Когда начались очереди на АЗС, нужно было купить для триммера пятерик в канистру. Газпром и роснефть отказали налить. Купил по сто руб за литр на частной заправке десять литров. Заодно отцу в деревню в мотик.

Через пару недель купил на автомойке две пластиковые двадцатки из под химии по 150руб. Возил с собой пустые на всякий. Отстоял как-то небольшую очередь на газпром, передо мной парень открыл в багажник и стал наливать такие же две пластиковые 20-ки. Я спросил, разрешают что ли. Ответил, что уже не обращают внимания, и через терминал без кассира можно оплатить без ограничения количество литров. Через кассира макс 40л. Но можно сделать несколько оплат, только пистолет нужно на колонку возвращать после каждого налития.

Тоже приготовил баклашку, оплатил 50л, 30 в бак, 20 в канистру. Когда наливал, обратил внимание, что бенз пахнет как советский и цвет сильно желтый. Вернулся и спросил на кассе про класс. 92 и 95 евро 3, 95 джидрайв евро 5. 

Через несколько дней залил украдкой сзади в салоне вторую канистру на роснефти. На кассе уточнил, весь бенз К5. Ограничение 30л, на трассе 50л. Также можно сделать две оплаты 30+30 например.  В гараже две канистры поставил рядом. Отличия по цвету и запаху очень заметны. Газпром у нас бензин возят из Омска. Роснефть топливо из Ачинска.

Сейчас на газпроме почти нет очередей. Бензин есть любой. 95 джидрайв цена 69 с копейками. Роснефть перебои с 95 и с 95 пульсар. Цена пульсар 70 с копейками.

На газпроме беру только джидрайв, на роснефти чаще пульсар. Обычного 95 на роснефти чаще нет. Как-то так пока.

У нас вообще нет бензина...сегодня пол Ростова объездил, на двух к четырем часам обещают, сколько и какого  никто   не знает и народу уже пофигу, лиш бы бензин а не соляра.     

36 минут назад, Riggs сказал:

по поводу заправки в канистры, у нас это под запретом, но на некоторых заправках заправляют только дороже берут...вот на этой заправке недалеко от моего дома я тоже для гены брал...

https://dzen.ru/a/anMKU9hFcWJJJmRJ?ysclid=mt2qgifdne551967914

Изменено пользователем Serhio_wolf

Поделиться сообщением

4 часа назад, a-ha сказал:

если только тонны на две :ag:

В принципе неплохо было бы, я сейчас посмотрел в записи, получается я за три года спалил 4 тонны. Так что года на полтора хватило бы.

Поделиться сообщением

4 часа назад, a-ha сказал:

ну так, чтобы в тренде быть... а то у каждого уже есть и не одна....)) Если в багажнике заправленную возить на постоянку - воняет?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Старый солдат сказал:

сейчас посмотрел в записи, получается я за три года спалил 4 тонны

у меня записи  только с  2018 года - пробежал 173 862 км  и спалил 19 379 литров

4 часа назад, Riggs сказал:

Газпром у нас бензин возят из Омска.

вроде на днях писали, что в омский нпз гмн с начала июля встал, не?

Поделиться сообщением

@mutabor в Челябинске Омский бензин на ГПН.

Поделиться сообщением

2 часа назад, mutabor сказал:

а то у каждого уже есть и не одна....))

Три пустые в гараже стоЯт ... 

Поделиться сообщением

Делюсь впечатлениями... отстояв четыре часа, заправил 30 литров (больше не дают). Роснефть, 95-ый.  Чувства двоякие, с одной стороны рад что вообще заправился ( очередь была машин сто, народ кстати такой махач устроил с одними ребятами которые без очереди пытались пролезть.....) , с другой стороны боюсь за машину,  из трубы сизый дым и резкие провалы оборотов.... 

п.с. если такая хрень продолжится, то поставлю коня в стойло и буду на велике ездить, пока все не нормализуется...

Изменено пользователем Serhio_wolf

Поделиться сообщением

Если в багажнике заправленную возить на постоянку - воняет?

Сначала да после заправки,по-любому пара капель куда-нибудь капает на канистру,я пол пачки влажных салфеток потратил всё равно отдаленный запашек был в салоне день потом выветрился,ну чтоб стояла плотно не болталась,потом когда перелил в бак опять в гараже бросил там ещё больше на неё попало от заправки в бак. А так как вариант если можно и в бак и в канистру почему бы и нет,и с собой возить,особенно в данной ситуации.

Поделиться сообщением

Если в багажнике заправленную возить на постоянку - воняет?

Металлические не воняют. Не важно какие, железные или алюминиевые. А вот любой пластик воняет. При чём потёков нет, а вонь есть.

Заливать надо аккуратно, не допуская капель рядом с горловиной.

Поделиться сообщением

3 часа назад, mutabor сказал:

воняет?

Не знаю - не возил

Поделиться сообщением

47 минут назад, 78 rus сказал:

пластик воняет.

Подтверждаю. Воняет похоже через сам пластик.

Ездил как то на юга и взял в запас 2 специально предназначенные для бензина пластиковые десятилитровки.

Канистры снаружи помыл и вытер насухо. Для верности замотал каждую в 7 пакетов для мусора которые.

В машине спать было невозможно. Воняет через все мешки.

С тех пор только алюминиевые использую. Не воняет и даже заматывать не нужно. И даже если капнул сверху при заправке. Вытер и всё в порядке.

Вот так вот.

Изменено пользователем dsv69

Поделиться сообщением

Пластик не воняет пока в магазине на полке,вонь напоминает советское такси газ 24))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...