Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Ваш выбор  

624 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто через ростов едет! С бензином полная опа.  Сегодня с утра пытался с шести часов заправится на роснефти, очередь машин семдесят была.  Не хватило.. Объездил десяток заправок, есть с очередью только на частных (таких к которым в обычные времена и на километр не подъехал бы...) ...завтра к четырем поеду.    

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serhio_wolf сказал:

Кто через ростов едет! С бензином полная опа.  Сегодня с утра пытался с шести часов заправится на роснефти, очередь машин семдесят была.  Не хватило.. Объездил десяток заправок, есть с очередью только на частных (таких к которым в обычные времена и на километр не подъехал бы...) ...завтра к четырем поеду.    

У нас вроде тоже похуже говорят становится, но я сегодня в 7.30 утра на газпромнефти заправился, передо мной три машины было на колонку

Поделиться сообщением

6 минут назад, Старый солдат сказал:

У нас вроде тоже похуже говорят становится, но я сегодня в 7.30 утра на газпромнефти заправился, передо мной три машины было на колонку

однозначно похуже

если ситуйня не изменится - через неделю нас накроет уже жестко

Поделиться сообщением

2 часа назад, mutabor сказал:

Руки после него маслянистые, капли на одежде не отстирываются - маслянистые и вонючие, но с остальных - ГПН и Лук такого нет.

Да что только у вас? Тут тоже на гиганте заправил 95G на Газпромнефть до полного что-то пролилось по крылу пару дней с жирным пятном ездил пока на мойке не отмыли:ag: и запашёк как в в бензопилу 92й с маслом смешаешь один в один :D

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Старый солдат сказал:

У нас просто еще много транзитного транспорта идет, иногородние думают легко заправится и могут полдня потерять а то и вообще заночевать из-за бензина...утром когда объезжал, перед закрытыми заправками в ожидании поставок много машин с московскими и питерскими номерами.... 

Изменено пользователем Serhio_wolf

Поделиться сообщением

22 минуты назад, a-ha сказал:

однозначно похуже

Буду тогда на хавале дизельном гонять больше, вариантов не много.

7 минут назад, Serhio_wolf сказал:

У нас просто еще много транзитного транспорта идет, иногородние думают легко заправится и могут полдня потерять а то и вообще заночевать из-за бензина...утром когда объезжал, перед закрытыми заправками в ожидании поставок много машин с московскими и питерскими номерами.... 

Само собой, куда они только все прут? Сидели бы дома. Я сейчас не рискну далеко от дома уехать.

Изменено пользователем Старый солдат

Поделиться сообщением

11 минут назад, Старый солдат сказал:

на хавале дизельном

счастливчик! 

а мы вот к этому приближаемся - :smile242:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, a-ha сказал:

Те нпз, что собирались закрываться на плановые ремонты в июле, но им запретили, в связи с той ситуацией, закроются в сентябре. Люди, которые в теме, говорят, что раньше ноября - декабря не стОит ждать "как раньше". 

И это, если не станет хуже в плане воздушных опасностей. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pzm76 сказал:

Те нпз, что собирались закрываться на плановые ремонты в июле, но им запретили, в связи с той ситуацией, закроются в сентябре. Люди, которые в теме, говорят, что раньше ноября - декабря не стОит ждать "как раньше". 

И это, если не станет хуже в плане воздушных опасностей. 

Херово еще то, что если вместо машины можно еще на пешкарусе прокатится, но у нас часто свет вырубают и как мне с геной быть если в канистры давно не отпускают а сейчас и самого бензина нет??! Надо видимо газовый генератор брать...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pzm76 сказал:

Люди, которые в теме, говорят, что раньше ноября - декабря не стОит ждать "как раньше". 

Дима, не нагнетай!

А то у нас итак очень много долбоящеров, которые стоят по 3-6 часов в очереди на Роснефть и заправляют 7-15 литров в бак при лимите 50.

Когда у них спрашивают - зачем вы так делаете?

Отвечают -  больше в бак не влазит!

ЗЫ. За последние 2 месяца я ни разу не смог заправится дешевле 95р, но ведь езжу.

Поделиться сообщением

1 час назад, Старый солдат сказал:

Буду тогда на хавале дизельном гонять больше, вариантов не много.

Само собой, куда они только все прут? Сидели бы дома. Я сейчас не рискну далеко от дома уехать.

Ну многие на моря двигались, сейчас обратно...скоро школа...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serhio_wolf сказал:

Ну многие на моря двигались, сейчас обратно...скоро школа...

Безбашенные люди.

Новак рассказал, когда улучшится ситуация с топливо

В ближайшее время ремонт на ряде НПЗ завершится и ситуация с топливом значительно улучшится, считает вице-премьер

Изменено пользователем Старый солдат

Поделиться сообщением

16 минут назад, Старый солдат сказал:

Безбашенные люди.

Новак рассказал, когда улучшится ситуация с топливо

В ближайшее время ремонт на ряде НПЗ завершится и ситуация с топливом значительно улучшится, считает вице-премьер

:D да ладно...вы им верите?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serhio_wolf сказал:

Я всем верю, но проверяю.:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serhio_wolf сказал:

в прошлый раз он ведь не наврал - пообещал и через три недели все наладилось :ag:

может и само собой, но наладилось )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, a-ha сказал:

в прошлый раз он ведь не наврал - пообещал и через три недели все наладилось :ag:

Аллилуйя:smile3:

Поделиться сообщением

1 час назад, a-ha сказал:

Запасы все выдали оно и показалось что налаживается,а дальше то нечего выдавать,и сразу в разы хуже стело

Поделиться сообщением

1 час назад, mechanic сказал:

Запасы все выдали оно и показалось что налаживается,а дальше то нечего выдавать,и сразу в разы хуже стело

Да я прекрасно понимаю и догадываюсь как все было

Пытаюсь юморить

Не было бы так смешно если б не было так грустно... (

Поделиться сообщением

3 часа назад, Старый солдат сказал:

Брешут как всегда!

Поделиться сообщением

2 часа назад, mechanic сказал:

дальше то нечего выдавать

За бугор прекратить вывозить пора бы полностью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...