D_huan 113 Опубликовано: 1 декабря 2018 Вот наваял таблицу как смог (в гуглах-таблицах делал первый раз). Вот ссылка @Сэм Прошу закрепить согласно нашему плану;) Делал первый раз. Создал со своего аккаунта в Гугл, открыл доступ и редактирование для всех. Конструктивные предложения приветствуются. Но я думаю, что даже в таком виде таблица будет удобна и полезна многим! 18 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2053 Опубликовано: 16 февраля 2019 Номера складных рычагов щеток нового типа, поднимать которые можно без входа в сервисный режим : 288869TB0A - правый 288819TB1A - левый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tandrey 44 Опубликовано: 13 января 2022 Поставил Lynx зимние в резиновом чехле. Две зимы - норм себя пока ведут. В эту зиму решил сперфекционировать и поставить переходники ACL - неочищенная зона слева у стойки уменьшилась. Можно смело пользоваться имхо. Сильно расширяется подбор зимних щёток. Штатные гибриды - зимой превращаются в ледовый монолит и не работают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chris 114 Опубликовано: 19 января 2022 Trico Force бескаркасные не советую. Зимой никакие. Сейчас заказал Heyner All Seasons, завтра привезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 19 января 2022 Вот это поворот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3429 Опубликовано: 19 января 2022 14 минут назад, Chris сказал: Сейчас заказал Heyner All Seasons, завтра привезут. может лучше было бы взять Alca Super Flat? Как по мне, так переплата в 250 рублей за дополнительную резинку - ну такое себе мероприятие, немного сомнительное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MOpgBA= 664 Опубликовано: 19 января 2022 1 час назад, Chris сказал: Trico Force бескаркасные не советую. Зимой никакие. Сейчас заказал Heyner All Seasons, завтра привезут. Хейнеры будут точно такими же бестолковыми. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chris 114 Опубликовано: 19 января 2022 1 час назад, a-ha сказал: может лучше было бы взять Alca Super Flat? Как по мне, так переплата в 250 рублей за дополнительную резинку - ну такое себе мероприятие, немного сомнительное. У меня разница 130 руб. 18 минут назад, =MOpgBA= сказал: Хейнеры будут точно такими же бестолковыми. А что, а вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leadbelly 269 Опубликовано: 19 января 2022 1 минуту назад, Chris сказал: У меня разница 130 руб. я тоже ипользую Heyner All Seasons и уж точно они лучше Trico. запасная резинка тоже отлично просто до -5 отлично трут , потом увы и еще раз увы, но в этом году я их и не стал на зимние менять , обогрев стекла чаще включаю чтоб им по теплому елозить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MOpgBA= 664 Опубликовано: 19 января 2022 4 минуты назад, Chris сказал: У меня разница 130 руб. А что, а вдруг Лучше будет если только масума типа оригинальных MUХХh (где ХХ размер в дюймах), они более менее. А так зимой пробовал все безкаркасники дно в снегопад. Лучше каркасных в чухле нет ни чего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chris 114 Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) 7 минут назад, =MOpgBA= сказал: Лучше будет если только масума типа оригинальных MUХХh (где ХХ размер в дюймах), они более менее. А так зимой пробовал все безкаркасники дно в снегопад. Лучше каркасных в чухле нет ни чего. На Аутлендере пользовался Аlca в чехле, весной снял, чехол пассажирской порван. Изменено 19 января 2022 пользователем Chris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MOpgBA= 664 Опубликовано: 19 января 2022 5 минут назад, Chris сказал: На Аутлендере пользовался Аlca в чехле, весной снял, чехол пассажирской порван. мне на 2-3 сезона обычно их хватает. В этом году взял AVS за 1000 комплект, трехлетние АЛки не вывезли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1096 Опубликовано: 19 января 2022 2 часа назад, Chris сказал: На Аутлендере пользовался Аlca в чехле, весной снял, чехол пассажирской порван. Сильно порван, или просто надрыв? Я такие Алки с надорванным чехлом уже вторую зиму использую без проблем. А так они уже третью или четвёртую зиму. Действительно достойные решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chris 114 Опубликовано: 19 января 2022 43 минуты назад, AlexRoz сказал: Сильно порван, или просто надрыв? Я такие Алки с надорванным чехлом уже вторую зиму использую без проблем. А так они уже третью или четвёртую зиму. Действительно достойные решения. Разрыв с сантиметр-полтора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 20 января 2022 Снегощетка не то что чехол порвет, она и пластмассу дворника колит на раз в сильные морозы...Зачем гнать на качество дворника при механическом повреждении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chris 114 Опубликовано: 21 января 2022 20.01.2022 в 08:08, Arkadiy_82 сказал: Снегощетка не то что чехол порвет, она и пластмассу дворника колит на раз в сильные морозы...Зачем гнать на качество дворника при механическом повреждении? Я на качество не гоню, я констатирую факт. При чем тут снегощетка, откуда уверенность, что я щеткой порвал чехол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chris 114 Опубликовано: 22 января 2022 Поездил с Heyner Al Seasons, первое впечатление, лучше чем Trlco Forcе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1089 Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) А я купил китайские аналоги оригинальных резинок. Никакой разницы с Masuma не вижу. Кроме цены, конечно, которая в 2,5 - 3 раза меньше. Так что буду заказывать еще. За такую цену - это просто подарок Изменено 23 января 2022 пользователем ТЭН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иероним 174 Опубликовано: 23 января 2022 34 минуты назад, ТЭН сказал: А я купил китайские аналоги оригинальных резинок. Никакой разницы с Masuma не вижу. Кроме цены, конечно, которая в 2,5 - 3 раза меньше. Так что буду заказывать еще. За такую цену - это просто подарок пассажирская ровно встала? у меня со смещением - снизу мало вверху выпирала на 2 см,пробовал обрезать, так и выкинул. Водительская норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1089 Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) @Иероним Заказал по рекомендованным размерам (650 и 425 мм). Все встало идеально в родные каркасы Изменено 23 января 2022 пользователем ТЭН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иероним 174 Опубликовано: 23 января 2022 3 часа назад, ТЭН сказал: @Иероним Заказал по рекомендованным размерам (650 и 425 мм). Все встало идеально в родные каркасы Так и я не от балды. А можно в личку ссылку на магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor1 19 Опубликовано: 9 февраля 2022 Добрый день! Такое дело: левая щётка бьёт по стойке. Я так понимаю, можно там что-то подкрутить и поправить, но был нюанс: бьёт она только когда машина едет мееедленно или стоит, а на скорости всё хорошо - не доходит до края сантиметра 4. Значит, если подкрутить - будет ещё больше до стойки не долетать на скорости... Кто-нибудь сталкивался с таким явлением? И что с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах