Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, PaF сказал:

Есть еще вариант, могу свой СЕ 2.0л. отдать вам за 1300, а сам куплю 2,5 себе .;)

рассматриваю только новый авто!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Quwer сказал:

2,0 не брать ни за какие деньги.

да будет вам стращать то, покатался на том и этом - разница определенно есть, но такая мизерная что забил на неё. Зато с двумя литрами варик проживет м.б больше)))

Поделиться сообщением

29 минут назад, Jb008 сказал:

рассматриваю только новый авто!

Вот что говорит сайт ниссан.ру цена 1628 всего, плюс какая то акция есть, так что подойдите к дилеру своему, переговорите, возможно удаться 2.5 литра взять.

Снимок.PNG

Снимок1.PNG

Изменено пользователем AeroProf

Поделиться сообщением

49 минут назад, Quwer сказал:

2,0 не брать ни за какие деньги.

Если и смотреть на этот чудо автомобиль - только 2,5

Если не тянете на новый - на вторичке их куча уже, берите с первых рук.

Вы же вообще не рекомендовали брать этот автомобиль?! Соскучились?

Изменено пользователем Врачина

Поделиться сообщением

23 минуты назад, AeroProf сказал:

Вот что говорит сайт ниссан.ру цена 1628 всего, плюс какая то акция есть

Давно пора свыкнуться с тем что ценник на сайте всегда указан со всеми возможными и невозможными скидками.

Т.е. фактически эта звездочка означает что к 1628 надо прибавить 300 чтобы получить реальную цену. И вот уже с нее пытаться сторговаться.

Поделиться сообщением

1 час назад, Pavel6900 сказал:

У дизеля крутящий большой, многие варик убивают им))

Да ну какие «многие»... 

таких машин дизель/варик по пальцам сосчитать. И у нас они не продавались. Разве только  Сколиоз 2.0dci AT за 2.2ляма 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Anton99 сказал:

Да ну какие «многие»... 

таких машин дизель/варик по пальцам сосчитать. И у нас они не продавались. Разве только  Сколиоз 2.0dci AT за 2.2ляма 

это мы сейчас про кашкай говорим )))) он вовсю продается с дизелем на варике!

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Jb008 сказал:

это мы сейчас про кашкай говорим )))) он вовсю продается с дизелем на варике!

Да. Я сейчас глянул в автомире. Есть такая бомба, за 1.3 денег,

2ВД дизель/Варик. 

Это наверно с недавних пор. Я осенью искал, ничего такого не было. Не предложили мне манагеры. 

но в В любом случае, пока рано статистику делать, как дизель убивает Варик. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Врачина сказал:

Вы же вообще не рекомендовали брать этот автомобиль?! Соскучились?

Не определился видимо до сих пор. Локти кусает что Икс Трейл продал,вот и заливает

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pavel6900 сказал:

Сразу многие болячки отпадут (перетяжка свечей при закрутке с лопнувшей гбц

1 час назад, Pavel6900 сказал:

По свечам, надо с правильным моментом их затягивать, если перетянуть, то может лопнуть гбц. Если затягивать динамометрическим то все гуд будет!

Хоть у кого нибудь на этом форуме было такое? зачем пугаете человека? Журнал Зарулем начитались ?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Anton99 сказал:

Да ну какие «многие»... 

Вы чуть чуть не поняли)))). Почитайте на что я отвечал топикстартеру. Я имел ввиду связку дизеля и варика на кашкае. 

40 минут назад, Anton99 сказал:

на форуме кашака проскакивают такие моменты)))

14 минуты назад, Jackie Treehorn сказал:

Хоть у кого нибудь на этом форуме было такое? зачем пугаете человека? Журнал Зарулем начитались ?

ветку Т-31 почитайте с 2 литровыми моторами))). У нас такая же двушка стоит, как и в Т-31. Почти все сейчас делают ТО у дилера т.к. машины гарантийные, дилер закручивает динамотрическим ключом сам лично видел. Вот после гарантии пойдут такие случаи, когда начнут менять свечи у дяди Васи или сами не зная про это, что перетягивать нельзя 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Anton99 сказал:

Да. Я сейчас глянул в автомире. Есть такая бомба, за 1.3 денег,

2ВД дизель/Варик. 

Это наверно с недавних пор. Я осенью искал, ничего такого не было. Не предложили мне манагеры. 

В такой комплектации продавался на Украине, с самого начала продаж Т32. У нас таких комплектаций ни когда не было и не выпускаются, это я про завод в Питере.

Тут кто то писал, что у него дизель и автомат, но человек вроде бы был из Прибалтики. Но там, вроде бы машины не нашей сборки.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Pavel6900 сказал:

ветку Т-31 почитайте с 2 литровыми моторами))). У нас такая же двушка стоит, как и в Т-31. Почти все сейчас делают ТО у дилера т.к. машины гарантийные, дилер закручивает динамотрическим ключом сам лично видел. Вот после гарантии пойдут такие случаи, когда начнут менять свечи у дяди Васи или сами не зная про это, что перетягивать нельзя

И что? Человеку теперь в кредит влезать, брать 2.5, из-за того что через 3 года может какой-то мифический дядя Вася свечу перекрутить ... вот это перестраховка )))

Поделиться сообщением

20 минут назад, Pavel6900 сказал:

. Вот после гарантии пойдут такие случаи, когда начнут менять свечи у дяди Васи или сами не зная про это, что перетягивать нельзя 

Ключевое слово - перетягивать......Суть в том, что это не косяк, а безрукость или не грамотность того кто это делает. 

Если по вашему судить, то можно сказать, к примеру,что и колёсные шпильки у нас полное г-но т.к. ломаются.....но только после того как их затянули двух метровой трубой :smile183::ag: .....ну как то так...

Поделиться сообщением

Ну раз такой "базар", внесу свои 5 коп. Ездил на т31 2.0, теперь на т32 2.0, все устраивает. Свои "тараканы", конечно есть, но у всех производтелей они есть, только у каждого свои. В свое время также не стал переплачивать за литраж. Зажигать не мое, на трассе "летчиков" пропускаю. Может потому, что возраст не тот. Да, скрипит зимой как и 2.5, да, климат как и у 2.5, а зимой а Сибири в туфлях и в куртешке не особо походишь, потому и сибиряки, что тепло одеваются, поэтому время прогрева салона не критично. Опять же зимой практически всегда по городу в пробках, прогревается быстро, радиатор не закрываю, с вариатором проблем нет. Читаю форум постоянно. Одно и тоже постоянно. На вторичке и 2.5 и 2.0 есть. Не морочте людям голову описанные выше, якобы, недостатки не стоят 300000 для покупателя со средним достатком!

Поделиться сообщением

48 минут назад, Pavel6900 сказал:

У нас такая же двушка стоит, как и в Т-31

Отличаются, как названием - 20 DE у 31-го и 20 DD у 32-го, так и конструктивом. Голова, на которую были нарекания, точно другая.Откройте капоты обоих, различие заметит даже человек далёкий от автомобилей. Мотор 2,5 без изменений.  

Изменено пользователем yarovoy

Поделиться сообщением

57 минут назад, Jackie Treehorn сказал:

Не определился видимо до сих пор. Локти кусает что Икс Трейл продал,вот и заливает

Боюсь показаться назойливым, но мне кажется (только мне!), что пересев на Туарег, человек 

вряд ли кусает  локти !

А содержание и покупка  немца и байка ,такого  как у Дмитрия,который  Quwer, далеко не многим по карману и это вызывает уважение !

Хочу заметить,он мне не кум,ни сват и не брат !

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Игорь55 сказал:

Боюсь показаться назойливым, но мне кажется (только мне!), что пересев на Туарег, человек 

вряд ли кусает  локти !

Вы так уверены ? :shok:

14 минуты назад, Игорь55 сказал:

А содержание и покупка  немца и байка ,такого  как у Дмитрия,который  Quwer, далеко не многим по карману и это вызывает уважение !

мне Вас жаль

Поделиться сообщением

15 минут назад, Jackie Treehorn сказал:

Вы так уверены ? :shok:

мне Вас жаль

Ключевое слово -  "мне кажется"  , Вы невнимательны !

Меня жалеть - не смешите , я достаточно повидал и поимел  в этой жизни, таинственный VA , а уж отличить хорошее от достойного умею безукоризненно !

Но флуд то ушел от темы и я в нее не буду вмешиваться - я не владею Т-32 !

Поделиться сообщением

2 часа назад, AeroProf сказал:

Вот что говорит сайт ниссан.ру цена 1628 всего, плюс какая то акция есть, так что подойдите к дилеру своему, переговорите, возможно удаться 2.5 литра взять.

А Вы посмотрите прайс на этом сайте на автомобили и увидите совсем другие цены LE 2л. -1848000р., 2.5л - 1928000р. 1628000р - это скидка по акции, трейд ин и кредит с обязательным КАСКо. Вот так завлекают.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...