AlexRoz 1095 Опубликовано: 14 декабря 2015 Спасибо, у нас в городе не встречал таких лампочек, надо будет заказывать тогда.Особо не заморачивайся именно этими лампами. Есть хорошие аналоги типа Osram NightBraker или Филипс Х-визион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 14 декабря 2015 Мне филипсы не понравились , думаю получше будет осрам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b24alex 7 Опубликовано: 25 декабря 2015 Случайно увидел странное поведение освещения - если на заглушенной машине с выключенным зажиганием моргнуть дальним, то включаются габариты и ближний и остаются гореть. Выключить можно переведя крутелку на "габариты" и обратно. Никогда раньше с таким не встречался. Это у всех так или мне к ОД надо обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 25 декабря 2015 Это у всех так или мне к ОД надо обращаться? Будь спокоен. Это фишка подсветки дороги до дома. 1 раз нажмешь будет светить 30 секунд, 2 раза 60 секунд и т.д. В мануале об этом есть информация 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiveN 0 Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Может кто знает как фару целиком временно снять там пластиковая клипса странная ни как не снимается обычными способами, а то в где-то под фару закактилась клипса с капотной шумаизоляции, достать не могу Изменено 2 января 2016 пользователем RiveN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpantin 2 Опубликовано: 8 января 2016 На счет "дотягивает ли до ксенона" скажу так, что Led-фары это следующий уровень после ксенона, так что led превосходит ксенон по всем параметрам и свет более белый! Вот ближний реально низко светит и он не рассеяный, а наоборот с четкой границей, не удобно на xtrail сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyan 76 Опубликовано: 9 января 2016 наоборот с четкой границей, не удобно на xtrail сделано. Это не только на Х trail,на всех "линзованых" так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alter_ego 93 Опубликовано: 9 января 2016 Фары поднимите и вопросов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpantin 2 Опубликовано: 10 января 2016 Сегодня ближний свет Led подняли у дилера за 5 мин в от заезда в сервис и до выезда. Теперь не стремно сбить кого-нибудь на трассе или угодить в яму на скорости. Сделали бесплатно. Ярославль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 11 января 2016 На счет "дотягивает ли до ксенона" скажу так, что Led-фары это следующий уровень после ксенона, так что led превосходит ксенон по всем параметрам и свет более белый!Диоды диодам рознь. Есть те, которые явно лучше ксенона, но это премиум-сегмент и явно не про оптику Т32. Наш LED до ксенона не дотягивает, хотя явно лучше галогенок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0rry 51 Опубликовано: 11 января 2016 Ну смотря до каких, относительно штатного ксенона на фф2 эти светят в разы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postman76 2 Опубликовано: 14 февраля 2016 Всем добра! Планирую покупку Т32 LE, возник вопрос про BiLed фары и замену лампы в них. Дилеры на вопрос не смогли ответить. Изучение темы показало, что блок-фара меняется в сборе. По экзисту код фары 26010-4СС0С и ценник около 15.000 руб за 1 шт. Верно или у блок-фары другой код и другой ценник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 15 февраля 2016 Postman76, нет не верно, пробил своего Трейла с ЛЕД-фарами по ВИН-номеру. Код фары 26010-4CC5C, ценник около 42 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinamin73 79 Опубликовано: 15 февраля 2016 На авито продавали за 19. Мож лохотрон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qqq 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 На авито продавали за 19. Мож лохотрон? Нет не лохотрон. Сам у этого парня брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 15 февраля 2016 Всем добра! Планирую покупку Т32 LE, возник вопрос про BiLed фары и замену лампы в них. Эт как? Сами диоты хотите заменить в блоке фар??? А на что ???? Вы уже знаете,какой там формат стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postman76 2 Опубликовано: 15 февраля 2016 Не знаю, поэтому и спрашиваю. Может уже умельцы и форумчане придумали что. За код на фару и стоимость спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 20 февраля 2016 Господа, а вправо и влево кто фары регулировал ? Хочу правую фару чуток вправо повернуть, но не знаю в какую сторону крутить, боюсь сбить настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 26 февраля 2016 А эти лампы никто не пробывал,ннам подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancho-S 114 Опубликовано: 26 февраля 2016 а вправо и влево кто фары регулировал Регулируются таким же болтиком как и вверх-вниз, найти его несложно. Фото под рукой жаль нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах