
Таблица лидеров
Популярные публикации
Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 08/28/15 в Сообщения
-
5 балловКороче! Участника Верхневолжской ветки, не искупать в Волговерховье...это преступление! Бум кунать прям на конечной точке маршрута Раньше то вона как было.... А теперь то вота как...
-
5 балловНу наконец мы с женой стали счастливыми владельцами Х-Трейл, ну а я полноценным членом клуба (надеюсь) . Приобрели оливковый на светлом салоне . Скажу одно-это не передать словами, но авто оказалось в 100000... раз "круче" и превосходнее моих ожиданий и мыслей , когда я только ждал. Тьфу Тьфу Тьфу. Мы в восторге . Светлый салон, как тут уже и писали, на деле оказался неотразимее . Ура, товарищи!!!!!!!
-
3 баллаВ общем получается так примерно: в Твери сбор в 9.00-9.30. На выезде, в Заволжском как и планировалось. я в 8.00 стартую из гостиницы на Глобус, покупаю там мясо (проверенное огромным количеством выездов) и в назначенное время буду на точке в Заволжском. Если кто-то присоединится к глобусу - гуд, нет - увидимся на точке. Потом стартуем на Осташков через Торжок (190 км от Твери). Обедаем или в Торжке или в Осташкове, смотрим по настроению. От Осташкова катим на Волговерховье к истоку: там от Осташкова до отворотки в Свапуще 53 км и от отворотки до истока километров 20. Смотрим, фоткаемся, возможно перекусываем и катим назад на Осташков. По дороге смотрим ночлег, или на бережку по факту погоды, или, что вероятнее всего, - в какой-нибудь гостинице. Шашлыкинг, ночевка, утро, заезд в Николо-Столбенскую пустынь и по домам. Итого выходит так: карта Тверь - Осташков (+190км) - Волговерховье/исток (+80 км) - Осташков (+80 км) - ночевка - Тверь (+190) Тверской марш выйдет на 540 км. Карта рисует 520, но двадцатник накинул на всякий случай, округляя углы.
-
2 баллаСпасибо огромное Кириллу. Собрал сколько смог увезти. А еще приятно попили чай и вдобавок получил секретные бонусы Кирилл спасибо!!!
-
2 баллаСпасибо Володь! Та я ваще стоял уже, и Тиида за мной стоял... а вот Королла не хотел вставать...
-
2 баллаОго, 3 недели не заходил на форум, но были причины: 1) попрощался со старым верным другом Беляшом - пруль Т30. 2) неделю мучился выбором авто для супруги. 3) взяли с салона Кашкая второго поколения. Довольны выбором. Ну и... лету капец. По утрам +10, леса вокруг Байкала горят страшно, рубль обваливается. Кароч все как всегда
-
2 баллаТолько что, когда на обед ходил, видел в ТЦ Семеновский Вассермана. Как всегда при полном запасе параде.
-
2 баллаДобрый день всем. Защитную сетку в решетки морды поставил в первую неделю (был печальный опыт ранее). Цена вопроса- 250 р + 2 часа несуетного общения с автомобилем. Итак : вначале снял решетку радиатора, сверху вытаскиваем 4 клипсы далее слева на право освобождал защелки, верхняя, направляющая и еще две защелки (до центра, далее в обратной последовательности) Далее вынимаем две клипсы вверху бампера (где была решетка) и все клипсы снизу, снимая пластиковую защиту-коротыш. далее внизу по бокам бампера по 4 самореза Torx и по 3 самореза в подкрылках отщелкиваем накладку арки и выкручиваем болт оттягиваем бампер в стороны и аккуратно снимаем на что то мягкое, ранее постеленное перед авто. По внутреннему контуру решетки сделал лекало, по нему вырезал сетку и внутри закрепил стяжками. Вышло так:
-
2 баллаТоварищи! Автопробег Дальнереченск - Ейск, прошу считать открытым! Спасибо Дальнему Востоку, поедем на родную Кубань!
-
2 балла
-
2 баллаВсем доброго утра! Леди и Джельтлемены, вот и наступила ПЯТНИЦА! . Последний рабочий день на этой неделе!
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 баллВсе верно. Надо открутить и закрутить. Иначе задний стабилизатор будет в напряге.
-
1 балл
-
1 балл
-
1 баллМясо можно купить и в Заволжском (пос. Заволжский на выезде из Твери в сторону Питера). Магазин от племзавода за углом от Магнита https://maps.yandex.ru/?utm_source=geoblock_maps_tver&ll=35.750780%2C56.890721&z=17&rtext=56.890870%2C35.752582&rtt=auto. Мясо рубят тут же. Всегда предпочитаю покупать там.
-
1 баллСпасибо огромное!!!! Что касается светлого салона, думаю проблем не будет. Очень люблю чистоту и сохранение ощущения новизны. ( фокус продал через 3 года с заводскими пленками на хромированных накладках порогов) .Все понимаю и отдаю отчет , но это не сравниться с тем кайфом, когда едешь с отрытой крышей и от луны в машине светло и уютно. Вчера гнали уже в темное время (21:30) : ))))
-
1 балл
-
1 баллЭх, если бы эти камеры - да на въездные магистрали!!!!!,,, Вот где штрафы потекли бы рекой!
-
1 баллни фига! у самого яблок много, но еще больше градом побило (особенно ранние, типа грушевки), теперь висят, на ветки гниют боками побитыми. А антоновка и штрифель - рано еще. Сливы тож много, но рання уже сошла, а часть тоже градом побита - она ни о чем. Сейчас бульба актуальнее!
-
1 баллНаконец, в общих чертах, закончил установку музыки. Решил поделиться – может кому будет польза. Итак: голова - китайский MXTron http://mxtron.com/products-detail.php?ProId=7/ Брал на оффсайте. Продавец положил в подарок камеру, BT ODB2 и пару пластиковых монтировок для разборки салона (очень пригодились). Провода прислали с ошибками в распиновке, но потом сами быстро опомнились и расписали инструкцию с фотками как переделать. Сам аппарат не восторг, но можно приспособиться. К железу претензий нет, а вот с прошивкой есть заморочки, хотя вышло уже три апдейта. Управление на руле работает, только кнопки «вперед» и «назад» действуют наоборот (китайцы сказали, что это традиционно китайское решение – не сомневаюсь). Переобучение не помогает. WiFi и BT без проблем работают одновременно. Микрофон свой – не идеальный, но терпимый. GPS выносной на довольно длинном проводе (пока засунул под торпедо, но в дождь теряет спутники в городе – надо искать место получше). Подсветка включается вместе с фарами, но не регулируется. Встроенный усилитель лучше чем был в штатной. Камеру и ODB2 не подключал – не имею пока надобности. Динамики: Morel TEMPO ULTRA 602. Двери проклеил виброй STP Silver (стали очень тяжелые, хотя делал без фанатизма) Из штатных динамиков получились отличные подиумы (сверлим насквозь по месту вместе с железом двери и на длинных саморезах крепим к этому железу). Провода не менял – очень много возни с протаскиванием, а мощность не настолько высока. Звук радикально изменился даже на встроенном усилителе. Пищалки поставил на штатные места, просто положил их в старые гнезда и прижал сверху передней планкой – на пищалках сверху акустический рассекатель, он же и защита, которая не даст планке лечь на диффузор. Провод слева провел под планкой – не очень удачно, т.к. его видно снаружи через вент.решетку. В правом углу отличное отверстие прям под бардак, в него и провел оба провода. Передняя планка (кромка) торпедо не снимется без демонтажа крышек боковых стоек, а что б их снять надо резать клипсы, поэтому просто отгибал кромку и пальцами вынимал старые пищалки – ничего сложного. Усилитель: Hertz HCP 2. (2х55Вт) Брал за компактность и линейность (по тестам). Запитал от плюса штатной головы. Земля – к раме торпедо. Поставил за бардак. Вкрутил саморезы с широкой резьбой прям в ковролин – вроде держаться. Так же и туда же поставил кроссоверы. Бардак снимется легко – открываем на всю, справа видим плоский поводок замедлителя, сдергиваем его вправо со штыря, слегка призакрываем дверь и дергаем вверх. При установке сначала одеваем поводок, затем защелкиваем на место. В итоге: звук очень нравится – слыхал и получше, но на то ушел другой бюджет и количество усилий. Осталось решить одну важную проблему – откуда запитать спящий режим головы? Из провода ACC ниссановского шлейфа напряжение, как известно, уходит минут через 10, поэтому Андроид каждый раз грузится заново. Пока вижу только одно место – привод кресел. Они, похоже, работают всегда.
-
1 баллОтписываюсь о проделанной работе. Заменили таки ДПКВ. С "волшебными словами", танцами с бубном и с ссадинами и синяками на правой руке. Как и сказал предыдущий оратор, датчик пришёл металлический (спасибо Alex Puff за предупреждение, а то бы устроила панику в магазине ). Поставили датчик, помолясь перекрестились, заводим.....и..... О чудо! Машин ожил. Но! Чек двигателя горит. Вчера весь день каталась, тестила в различных режимах. Всё Ок! Не сглазить бы..... тьфу, тьфу, тьфу. Говорят, мозги у Иксов адаптивные, можно покататься и посмотреть, может чек сам погаснет. Так ли? Кто сталкивался? И...., спасибо друзья, что помогли в нелёгком деле диагностики и ремонта моего коня.
-
1 баллРазбирал фотки после отпуска и забыл,что встретил одноклубника на парковке около Сафари-парка в Геленджике.
-
1 баллДа ладно вам дизель дизель, волков бояться в лес не ходить, я уже 20 лет дизеля эксплуатирую и по ложа руку на сердце скажу что лучшего ДВС по многим показателям пока еще не придумано, а губит его человеческая расхлябанность, лень, и наше вечное авось. Потому как дизель любит (ласку и смазку) прежде всего аккуратность и своевременность ТО
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 баллЧей-то сразу южане??? Я вообще такой прибамбас впервые вижу! Напраслину возводите на нас!
-
1 баллСняли таки датчики ДПРВ и ДПКВ. Даааа...... секас ещё тот...... Один видно и проблем не возникло. Второй же приходилось снимать на ощупь. Поменяли их местами. В итоге появилась неутешительная картина. Машин завёлся. НО!!! Загорелся чек мотора и 4 WD. При этом тахометр мёртвый. Меняем обратно датчики. Картина та же. Машина едет (практически не набирая газ и слабо реагируя на педаль), чек горит, тахометр не шевелится. Вывод? Умерли оба датчика? Заказали детальку, придёт только завтра.
-
1 баллСпециально для Михаил-37... А тут как правильно ранее написал Сергей (Explorer) и sss70 все сугубо индивидуально. Поэтому советы мои могут быть даны абсолютно впустую . Создатель темы ведь не пишет какой именно отдых он предпочитает и на какой срок . Самые чистые места нашего побережья к счастью наименее посещаемы туристами. И развлечений там как правило нет никаких. Поэтому и предлагать их нет смысла, так как кто-то будет в восторге, а кому-то не понравится. И вообще наше побережье практически все чисто до 15-20 июня. А потом уже, то ли море не успевает очищаться, то ли по какой либо другой причине, но дети наши начинают болеть. Мне так например раньше нравилась Широкая балка в Новороссийске. Практически открытое море, чистое, пляж на любой вкус, пока не построили Нефтеналивной терминал в Озерейке. Теперь предпочитаю Дюрсо. Понравилось в п. Волна и Веселовке. В Волне чисто, народу мало, развлечений никаких от слова абсолютно!!!! Но рядом опять же строят портовый терминал. Испортится все через пару лет... В Веселовке мелко, но прикольно. Есть грязи рядом (народ суставы лечит). В сторону Сочи давно не ездил, поэтому ничего не скажу. Ну а рекомендуемые здесь в теме Дивноморское и Геленджик -это самые нагруженые отдыхающими города-поселки. Более того Геленджик бухта!!!! Ну и еще усугублю - канализация городская тоже слив имеет в эту же бухту. Этого хватает чтоб понять почему так написал? Дивноморка аналогично. Только если поедете в сторону Прасковеевки - там лучше, но там есть особо охраняемые зоны и возможны варианты... Достаточно?
-
1 баллКупил и поставил багажник (Атлант Аэро) + бокс на крышу (Атлант Discovery Classic 430). Ниссановцы странные даже для японцев - вместо того, чтобы сделать точки крепления багажника там, куда приходят стойки (центральная и задняя), они сдвинули эти точки... вперед. Зачем?! В итоге бокс на крыше выглядит сильно сдвинутым вперед (да, его можно (и нужно) будет сдвинуть немного назад, но не сильно). Да и маловат он для нашей машинки (так смотрится) - надо было на 500+ литров брать. Но в принципе вполне доволен. Вроде неплохая штука. Цена вопроса - меньше 16 тыс. с стальными личинками для багажника вместо пластиковых "секреток" (одно название).
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 баллНу что за расстояния то в 50 км по трассе, которые неудобно ехать на нивах ) Прям ужасу нагнали - не нива а пепелац на деревянных колесах представляется ) Норм на 213-й катал и на 1300. Аммы каябы по кругу и хорошая ат-резина - вполне комфортно, свою соточку поливаешь и никаких проблем. Ну + конечно еще уход по жизни за авто (масла, шприцевание и т.д. и т.п.). Место вот мало, машинка на двоих рыбаков с грузом. Да не сравнится с инопаркетником по удобствам и надежности в дальняках, но не так мрачно как представляется. И с иксом обратная ситуация - вполне катает по моим старым нивовским маршрутам (которые без глубоких гряземесов, больше камни, лесная пересеченка, средние броды и геометрическая проходимость). Этим летом приятно был удивлен, когда доехали до точки на иксах, где и на ниве шаркал порогами и иногда сомневался не заглохну ли. Но зато теперь уж с максимальным комфортом, максимальной загрузкой по багажу и без опасений сломаться на трассе (в лесу) из-за каких-нибудь внезапных пустяшных болезней, которыми нивы страдают уж очень часто.
-
1 балл
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00