Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 09/13/14 во всех областях

  1. 2 балла
    Коллеги! Предлагаю актуализировать и пополнить клубный список Проявляя активную позицию мы сумеем раздвинуть границы общения, получая взамен позитив, несоизмеримый с приложенными усилиями! Примечание: В данной теме свободно изъявляем желание пополнить списочный состав и кратко приветствуем друг друга! Во избежание "Оффтопа" вольное общение продолжаем тут: Флудилочка Впрочем создание собственных актуальных тем никто не отменял . X-Trail-Club Черноземье 1. K071tya (Тула) 2. Чибис (Белгород) 3. Jenya231 (Тула) 4. Vit_57_RUS (Орёл) 5. дружище (Тамбов) 6. 100pizzod (Тула) 7. фантом569 (Воронеж) 8. вольт (Тульская область, г.Ясногорск) 9. Олег1978 (Курск) 10. AleksM (Тула) 11. Cyber (Тула) 12. Carbon (Курск) 13. Деник (Брянск) 14. Vovchik (Орёл) 15. SwiftyDan (Орел) 16. karabas (Тула) 17. sedoy_voronezh (Воронеж) 18. Roman_M (Курск) 19. Босой (Воронеж) 20. Перегрузчик (Воронеж) 21. riv66 (Белгород) 22. sergo (Тула) 23. Sерж (Белгородская область) 24. Oculus (Курск) 25. Охотник1985 (Тульская область, п.Мордвес) 26. VadimZuev2014 (Орёл) 27. Söldner36 (Воронеж) 28. Хитрила48 (Липецк) 29. Silver@ (Белгород) 30. 888 (Тула) 31. Efimov120387 (Тульская область, г.Новомосковск) 32. Vetrolet (Тула) 33. Петр Борисович (Воронеж) 34. han (Тульская область, Волово) 35. Ostrog (Липецкая область, Елец) 36. onmay (Воронеж) 37. Ровермен (Курская область, Железногорск) 38. Delovshlape (Воронеж) 39. Iehbr (Орел) 40. Люда УАЗ 71 (Тула) 41. sergei36 (Воронеж) 42. Warter47 (Воронеж) 43. Pirs (Орёл) 44. Ludmilo4ka (Воронеж) 45. ....
  2. 2 балла
    А я всё лето - электричка да метро, пока машина стояла. Если бы не водка - сдох бы, наверное. Юля! Лечись народными средствАми!
  3. 2 балла
    Я все-таки еду... все сложилось удачным образом. Ура. Буду со своей половинкой.
  4. 2 балла
    КАК ПРАВИЛЬНО ЗАКВАСИТЬ КАПУСТУ Без квашеной капусты сложно представить русский стол. Наваристые кислые щи, салат из квашеной капусты, заправленной подсолнечным маслом, - традиционные блюда с наступлением холодов. Готовят квашеную капусту не только у нас. Она популярна во многих странах - в Белоруссии, Болгарии, Германии, Польше, на Украине, в Чехии. В Корее традиционно готовят кимчи - блюдо, которое также является разновидностью квашеной капусты, однако при его приготовлении обычно используется не белокочанная, а пекинская капуста. В традиционном русском рецепте квашеной капусты обязательным ингредиентом является клюква, которая придает блюду не только кислинку и аромат, но также осветляет рассол и помогает капусте дольше сохранять свои хрустящие свойства. Полезные свойства квашеной капусты Каждый овощ имеет в своем арсенале такой витамин, который является его настоящей визитной карточкой. В случае белокочанной капусты это метилметионин – витамин U. Он способен лечить язву желудка или двенадцатиперстной кишки, гастрит и многие другие заболевания кишечника. В квашеном виде капуста является лидером по содержанию витамина С. Интересно, что этот витамин сохраняется в той же концентрации больше полугода. Никакой другой овощ не обладает таким свойством. Кроме этого, можно отметить наличие витаминов группы В, К, и РР, калия, ферментов, аминокислот, минералов. Интересная информация для желающих похудеть – в 100 граммах продукта содержится всего лишь 25 килокалорий, а большое количество клетчатки выводит из организма шлаки и токсины. Также квашеная капуста отлично помогает при стрессах и интоксикации организма, преодолевает инфекции и поднимает иммунитет. 1. Выбор капусты Для квашения необходимо выбирать белокочанную капусту со слегка приплюснутыми сверху кочанами. Из зеленых сортов квашеная капуста получается не такая вкусная. 2. Подготовка продуктов Для квашения нужно отобрать 2-3 кочана капусты средних размеров общим весом до 4 килограммов. Необходимо очистить их от поврежденных верхних листьев и тонко нашинковать. Также нужно помыть и почистить 2-3 моркови среднего размера, а затем натереть на крупной терке. 3. Перетирка капусты с солью В большую эмалированную миску или кастрюлю выложите нашинкованную капусту, пересыпьте 2 столовыми ложками крупной поваренной соли и начните ее энергично перетирать, давить и перемешивать. В процессе перетирки капуста начнет выделять сок. Чем тщательнее будет выполнена ее перетирка и чем больше капуста выпустит сока, тем вкуснее будет конечный продукт. К перетертой капусте добавьте натертую ранее морковь и 1 столовую ложку сахара. Тщательно перемешав, перейдите к закладке капусты в банки. 4. Закладка в банку Трехлитровую, желательно простерилизованную стеклянную банку наполните капустой, укладывая ее как можно плотнее. Чем меньше останется в банке воздуха, тем более сочным и хрустящим будет готовый продукт по завершении процесса квашения. Через несколько часов после закладки в банку, необходимо проверить, покрыл ли выделившийся капустный сок сверху всю капусту. Если нет, то необходимо долить в банку холодной кипяченой воды, иначе верхний слой капусты будет темным и непривлекательным. 5. Квашение Банку с капустой закройте полиэтиленовой крышкой с отверстиями для выхода газов, которые неизбежно будут выделяться в большом количестве при брожении, и размещайте ее в теплом месте, не забыв подставить под банку миску для сбора выбегающего из нее капустного сока. Ежедневно тонкой палочкой или спицей нужно протыкать в нескольких местах капусту в банке до самого дна, чтобы выпустить образовавшиеся в ней пузырьки газа. Примерно через 3 дня капуста будет готова. В течение этого времени нужно регулярно снимать пробу. Во избежание перекисания, чтобы замедлить процесс брожения, банку с квашеной капустой нужно поместить в холодильник. 6. Добавки к квашеной капусте Можно квасить капусту с яблоками - особенно хорош для этого такой сорт, как Антоновка. К капусте также идеально подходят ягоды – клюква и брусника. При закваске слои капусты можно чередовать со слоями ягод или яблок. Яблоки кладут без сердцевин, разрезая их пополам. Если яблоки мелкие, то их можно закладывать целиком, предварительно удалив сердцевину специальным приспособлением. Очень часто к капусте добавляют морковь. Вместо нее также можно добавить тыкву, свеклу, нарезанные тонкими ломтиками или измельченные на крупной терке. При квашении используют разнообразные пряности – например, лавровый лист, хрен, душистый перец, тмин. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Осень – благодатная пора, чтобы готовить и есть различные овощные блюда. На рыночных прилавках громоздятся сочные помидоры, яркие перцы, глянцевые баклажаны и упругие цукини. Пришло время расширить свой кулинарный репертуар и попробовать еще кое-что, кроме перцев с мясом и рисом или кабачков с грибами. Как вам красный лук с сыром или семга в помидорах? Интересно? Тогда готовим! Красный лук, фаршированный сыром и орехами Красный лук, фаршированный сыром и орехами Красный лук можно фаршировать разнообразными начинками, он очень вкусный и невероятно эффектно смотрится на столе, обязательно попробуйте. Начинка в южно-французском стиле, мягкий сыр, орехи, свежая и легкая мята идеально сочетаются со сладковатой луковой мякотью. Ингредиенты: • Красный сладкий лук 6 штук • Мягкий сыр (например, фета) 100 г • Фундук 20 г • Маленький пучок мяты • Оливковое масло 2 ст.л. • Соль и перец Способ приготовления: 1. У лука снять шелуху. Бланшировать его в кипятке 15 минут. Остудить, срезать крышечки и вынуть мякоть чайной ложкой, оставив один слой. 2. Мелко порубить луковую мякоть, листья мяты и обжаренный фундук, смешать с сыром, ложкой масла, посолить и поперчить. 3. Поставить в форму для запекания, полить оставшимся маслом, посолить, поперчить и запекать в нагретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Помидоры с копченой семгой и фетой Согласитесь, звучит необычно – копченая рыба в начинке запеченных помидор. Еще и фета в придачу. Но я все-таки очень рекомендую попробовать это блюдо. Простота приготовления и чудесный вкус – его главные достоинства. Ингредиенты: • Помидоры 1 кг • Сыр фета 250 г • Копченая семга (или любая другая красная рыба) 300 г • Пучок укропа • Черный перец Способ приготовления: 1. У помидоров отрезать крышечки и удалить мякоть с соком. Перевернуть, дать соку стечь полностью. 2. Семгу и фету порезать одинаковыми некрупными кубиками, укроп мелко нашинковать. Все перемешать и поперчить. Солить начинку не нужно, во всех ингредиентах уже достаточно соли. 3. Наполнить помидоры начинкой, закрыть крышечками и поставить в смазанную маслом форму для запекания. Готовить в заранее нагретой до 190 градусов духовке около 15 минут. Цукини с начинкой из булгура и киноа Это такая ближневосточная история. Можно взять для начинки только булгур или только киноа, а можно их смесь, она продается уже готовой. Вкусно будет в любом случае. Блюдо отлично подойдет спортсменам: оно очень питательное, ведь киноа является источником полноценного растительного белка. Ингредиенты: • Цукини (или кабачки) 4 штуки среднего размера • Смесь булгура с киноа 100 г • Лук репчатый 2 штуки • Яйца 2 штуки • Брынза 50 г • Чеснок 2 зубчика • Горсть свежей душицы • Масло оливковое 3 ст.л. • Соль и перец Способ приготовления: 1. Отварить крупу по инструкции, излишки воды слить. Цукини разрезать вдоль пополам, вынуть ложкой часть мякоти и мелко ее порубить. Также мелко порубить лук и чеснок. 2. Разогреть в сковороде 2 ст.л. оливкового масла, обжарить на нем лук с чесноком до золотистого цвета. Добавить мякоть цукини и тушить до мягкости примерно минут 5. 3. Смешать цукини с крупой, яйцами, зеленью и половиной раскрошенного сыра, посолить и поперчить, наполнить цукини начинкой. 4. Положить овощи в форму для запекания, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в заранее нагретой до 180 градусов духовке 25 минут. Можно подавать блюдо с йогуртом или дольками лимона как горячим и теплым, так и холодным. Перец с мягким сыром и зеленью Безоговорочный фаворит, любимец всех и вся и желанный гость на любом столе – это, безусловно, печеный сладкий перец с мягким сыром. Сыров в начинке целых два – сливочный сыр (например, «Филадельфия») и мягкий козий. Но их можно варьировать на свое усмотрение. Травы тоже можно брать любые: любимые или просто те, что есть под рукой. Отлично подойдет базилик, зеленый и фиолетовый, укроп, петрушка, свежий эстрагон. Перцы возьмите разных цветов, так будет наряднее. Ингредиенты: • Сладкий перец 4 штуки • Творожный сыр 200 г • Мягкий козий сыр 150 г • Зелень 1 пучок • Черствая чиабатта или багет 1 ломтик • Оливковое масло 3 ст.л. • Соль и перец Способ приготовления: 1. Перец разрезать пополам, удалить черешки и семена, вымыть и разрезать на 4 части. Некрупный перец можно оставить половинками. 2. Положить половинки перца на противень, полить столовой ложкой оливкового масла, посолить и поперчить. Запекать около 20 минут в нагретой до 200 градусов духовке. Вынуть перцы и остудить. 3. Для начинки смешать оба сыра, порубленную зелень, 2 ст.л. оливкового масла. Черствую чиабатту растолочь в ступке. Половину крошек добавить в начинку, посолить и поперчить по вкусу. 4. Наполнить перец начинкой, посыпать оставшейся хлебной крошкой, украсить зеленью и подавать на стол. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Морской окунь с тамариндом Ингредиенты Окунь морской 1 кг Чеснок 6 зубчиков Перец чили зеленый 2 штуки Имбирь свежий 20 г Лайм 2 штуки Молоко кокосовое 300 мл Паста тамаринда 50 г Карри порошок ½ чайной ложки Кориандр молотый ½ чайной ложки Перец кайенский молотый ¼ чайной ложки Масло растительное по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Распечатать рецепт Инструкция 1. Целую рыбу выпотрошить, почистить и обсушить, положить на широкую форму для выпечки или глубокий противень и сделать несколько аккуратных крестообразных надрезов на коже, затем посолить и поперчить по вкусу. 2. Смешать давленый чеснок, очищенные от семян и измельченные чили и сок лайма в миске и получившейся смесью руками со всех сторон тщательно натереть рыбу. Покрыть блюдо с рыбой пищевой пленкой и убрать на час в холодильник. 3. Смешать в сотейнике и подогреть на слабом огне, непрерывно помешивая ложкой или венчиком, пасту тамаринда, коко­совое молоко, тертый имбирь, кайенский перец, карри и ко­риандр. На это потребуется пять-семь минут — за это время паста тамаринда должна полностью раствориться. Снять смесь с огня и отставить на время. 4. Разогреть гриль. Покрыть решетку гриля листом фольги, слегка спрыснуть его растительным маслом и сверху выложить окуня. Смазать его маринадом из кокосового молока и тамаринда (для этого удобно использовать кулинарную кисть) и жарить, постоянно переворачивая и обмазывая маринадом с обеих сторон, в течение пятнадцати-двадцати минут до появления красивой яркой корочки. 5. Перед подачей остудить рыбу в течение десяти-пятнадцати минут.
  5. 2 балла
    Всем доброй субботы. В Сыктывкаре дождь с утра, лето у нас закончилось, в Воркуте уже первый снег был) В плохую погоду как ни когда чувствуются плюсы новой машинки по сравнению с седаном, жду зимы, чтобы окончательно убедиться в правильности выбора авто. Зимы у нас еще те)
  6. 2 балла
    Ты вааще когда-нибудь спишь? Ладно, я на работе...В субботу под тёплым одеялком.... Эх!!!!!!!!!!! Доброе утро всем!
  7. 2 балла
    Ну так и я от грибов уже одурел! Я больше для общения!!! И дел на даче - до фига! Но в списке люди, которых я никогда не видел. И мне интересны новые знакомцы! Ведь клуб силен общением!?
  8. 1 балл
    Друзья, с вашего разрешения! Тема создана для разных разговоров. (не будем засорять другие темы простыми разговорами и обсуждениями) В этом топике разрешен флуд, юмор, офф-топ, общение на разные темы.
  9. 1 балл
    Ульяновск больше активности! Мож встречу замутим?
  10. 1 балл
    Юлия выздоравливай! Заразиться можно где угодно. Вирус живет на стеклянных поверхностях до 72 часов. В позапрошлом году на заправке ВР так заболела.... ((( очень сильный вирус подхватила. Ужасть. Выкарабкивались 7 дней вместе с кагоцелом )))
  11. 1 балл
    (Ушедшей милиции посвящается) Раздается звонок в дверь. Следом - шарканье тапочек и старческое кряхтение. - Кто там? - Милиция. Пенсионер Кукушкин здесь проживает? - Кукушкин-то здесь проживает, а вот то, что вы из милиции, это еще доказать надо. Может, вы бандиты переодетые. Я открою, а вы мне по башке! - Ну, ты уж, дед, совсем! Не бойся: мы не переодетые, мы настоящие. - Спасибо, успокоили. Недавно по телевизору показывали, как одни пожарными наряжались: на машине с мигалкой, в противогазах - по лестнице, следы за собой из брандспойта смывали. Офисы грабили. Вы на чем приехали? - Бензин кончился. Пешком пришли. - Похоже на правду. Удостоверение есть? - Смотри дед: печать, фотография. Похож? - Ближе, еще ближе. Фонариком подсвети-ка. Да, вроде, похож. Только, вот, милок, у тебя лицо какое-то подозрительное. - Чего же это оно у меня подозрительное? - Неглупое. - Что же в этом плохого, дед? - Я тебе не говорю, что это плохо. Я говорю, что это подозрительно. - Вань, покажи ему свое лицо. Ну, как? - Вот это другое дело – как в сериале про ментов. А сколько вас там? - С собакой трое. - Вообще-то, бандюги с собакой не ходят. Только собачки я вашей что-то не вижу. Раздается громкий собачий лай. - Слышал, дедуля? - Так это и я так могу. Гав, гав, гав! Слышали? Вы ее поднимите, чтобы видно было. За дверью слышится возня и кряхтение. - Смотри, дед! - Ух, какая лохматая! Кабель али детка? - Какая разница? - Между кобелем и сукой – большая! - Собака не наша – взяли на время. А сейчас посмотрим. Ну-ка! Раздается клацанье зубов и вопль. - Ты что кусаешься, подлюга! - Ну, хотя бы как кличут ее, знаете? - Рексом, сказали, зовут. - Значит, кобель. Тоже мне, сыщики, мать вашу! Метод индукции и дедукции применять надо, а не лапать животную. Заходите. Чего пожаловали-то? - Ты, дед, сегодня в трамвае на сиденье сумку с будильником оставил? - Ох, я, милые, я! Склероз проклятый. Старость не радость. Хотел будильник в мастерскую свезти, да в трамвае и оставил. Как же вы меня нашли-то, родимые? - У нас, дед, свои секреты. Ты про террористов слышал? - А как же! Телевизор смотрю, радио слушаю: бомбы всякие подкладывают. - Значит так, дед. Еще раз сумку с будильником в трамвае оставишь – пойдешь, в лучшем случае, по статье за хулиганство. А пока распишись в получении.
  12. 1 балл
    Мда... сплошные Серёги собрались. А Юлечка разбавила нашу компашу.
  13. 1 балл
    Не ну тащился я вынужденно 50-60 км\час, передачу автомат включил 4. Мгновенный расход плескался около 5 литров. Но это же не езда. 7.5 у меня при нормальной (не спортивной езде) до скоростей 130 км\ч. Просто когда на 6 передаче выше 130 то обороты уже выходят за 2000 + аэродинамика сопротивление в квадрате от скорости, то уже о 7.5 речи нет.
  14. 1 балл
    Редко) но метко! У меня тоже суббота рабочая)
  15. 1 балл
    Доброе утро) всем отличных выходных! Всех причастных и не очень- С Днём программиста!
  16. 1 балл
    Евгений, привет! Желаю хорошенько отдохнуть!:-) Наклеечка дожидается твоего возвращения. Туляки и жители Черноземного края:-) - Сергей Explorer решил нас посчитать;-) Остальное на наше усмотрение, так что отмечайтесь http://x-trail-club.ru/topic/27819-uchastniki-kluba-v-chernozeme/#entry570004 Ну и конечно же давайте встречаться! Сначала сами, а там глядишь и до соседних регионов доберемся:-)
  17. 1 балл
    Этим утром в Нью-Йорке... Последний фильм с Робином Уильямсом. Автобиографичен, как ни странно. Душевный и поучительный, простой и эмоциональный фильм. Странно, что предлагается как комедия. Есть пара тройка смешных эпизодов, не более... Без тупого юмора... Фильм позиционирую как лирическая драма. Однозначно стОит просмотра. .После просмотра попросите прощения у домашних и поцелуйте каждого. Зачем? А просто так...
  18. 1 балл
    Друзья, встречайте на дорогах города!
  19. 1 балл
    В общем и целом, не взирая на некоторые мелочи, я понял, что отпуск на машине - ВЕЩЬ!!! Родственники, естественно, пустыми нас не отпустили, но я отбивался как мог. В итоге расстояние от центра колеса до арки 39,5 см (тут видно плохо, но я-то знаю). Обратная дорога показалась лучше, чем была из дома, хотя ехали везде по тому же маршруту... У меня одного так или как? Дома разгрузились и теперь расстояние 42,5... А ещё, почти уже дома (не доехав чуть больше 200 км) вот какая циферка образовалась
  20. 1 балл
    у него до ближайшего ОД 5000 км
  21. 1 балл
  22. 1 балл
  23. 1 балл

    Из альбома: Мой серый-скромный

    Просто в снегу
  24. 1 балл
  25. 1 балл
    Вчера вернулся из Башкирии (потом узнал, что уехали вовремя), дорога, в большинстве своём, на твёрдую 5. Самый жуткий промежуток - между Кировской областью и Удмуртией... Местами приходилось ехать на 2-й передаче при полном приводе. Бензик там нормальный, в основном "Лукойл", но есть АЗС со странным названием "Движение", цены лучше, чем у нас... Фотки есть: вот в таком виде мы вернулись из Башкирии После Удмуртии мы полностью были рыжими, наклеек на дверях видно не было, но потом пошёл дождь, и нас немного отмыло... А вот тут клубные рамки видите? Я тоже нет, но они есть...
  26. 1 балл
    вот у меня ипонский как раз)) они не поверят, скажут в рефрижератор загонял авто))
  27. 1 балл
    Н-да уж((((( у меня в машине больше показывает, чем на гисметео
  28. 1 балл
    Ханты ....вымерзли)))))
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...