Ровермен 11422 Опубликовано: 20 октября 2022 6 часов назад, Салават81 сказал: Yokohama Geolandar CV G058 или TOYO Open Country U/T Я бы выбрал вторую. У неё рисунок протектора и ламелей больше похож на то, что можно смело выезжать иногда на грунт... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka 62 Опубликовано: 20 октября 2022 Toyo Proxes CF2 SUV, хорошая резина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 20 октября 2022 3 часа назад, shurka сказал: Toyo Proxes CF2 SUV, хорошая резина Чистая шоссейка без каких либо намеков на покорение легкого бездорожья. Но зато на асфальте как по рельсам едешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MOpgBA= 652 Опубликовано: 21 октября 2022 14 часов назад, Ровермен сказал: Я бы выбрал вторую. У неё рисунок протектора и ламелей больше похож на то, что можно смело выезжать иногда на грунт... Вообще нет ))) Когда выбирал себе замену штатному геолендеру 91 смотрел и в сторону Ю/Ти. Протектор такой же ближе к шоссейке, но с возможностью выехать на легкую грязь. В живую выглядят +- одинаково. кстати нужно помнить что все эти всесезонки будут похуже полулысых летних ) но и Хитрила далеко не авто для гонок. http://colesa.ru/yokohama/geolandar-cv-g058 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3046 Опубликовано: 21 октября 2022 14 минут назад, =MOpgBA= сказал: нужно помнить что все эти всесезонки будут похуже полулысых летних ) но и Хитрила далеко не авто для гонок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 21 октября 2022 @=MOpgBA= я теперь на Dunlop AT5 и счастлив! 20 минут назад, =MOpgBA= сказал: но и Хитрила далеко не авто для гонок. Однозначно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MOpgBA= 652 Опубликовано: 21 октября 2022 17 минут назад, Ровермен сказал: @=MOpgBA= я теперь на Dunlop AT5 и счастлив! Нет, для меня это перебор. Я все же на 90% езжу по асфальту, но периодически выбираюсь на рыбалку, у меня до дачи ехать 50 метров по грязищи в дождь, а по трассе я не смогу на таких кататься. В конце остановился на тех что взял Yokohama Geolandar CV G058 и еще смотрел как у @a-ha BFGoodrich Urban Terrain T/A. Но на Ёку сделали предложение в 1,5 раза дешевле. Не смог отказаться и урвал комплект весной 21го за 20 тысяч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 21 октября 2022 14 минут назад, =MOpgBA= сказал: по трассе я не смогу на таких кататься. А пробовал? После Тигар Саммер никаких отличий не заметил. 18 минут назад, =MOpgBA= сказал: сделали предложение в 1,5 раза дешевле. Не смог отказаться Как в Крестном отце Я бы тоже не устоял! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MOpgBA= 652 Опубликовано: 21 октября 2022 2 минуты назад, Ровермен сказал: А пробовал? Блин ну АТшка все равно будет шумная на конкретно этой не катался но все АТшки на которых ездил как водитель и пассажир были шумными все же. А здесь я и возможность месьнуть какахи по лайту + огромный трейдвер в 740 при моем накате за 2 летних сезона порядка 20-25 тысяч износ в 1 мм даже не заметен, ну и весной опробовал их по снегу. Вполне сносно и передвигаться можно. Вообщем я рад выбору. Ни кому не навязываю если что )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 71 Опубликовано: 7 ноября 2022 В общем после долгого пути полного мук и моральных страданий сердце успокоилось Toyo Open Country A/T+. Естественно без белых букавок 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElectrOn 0 Опубликовано: 29 ноября 2022 04.09.2022 в 01:10, DmitriiV сказал: Уважаемые форумчане. а кто то успел уже попользоваться китайскими шинами Triangle TR259? относительно бюджетный есть вариант в размере 225/60/17, продавцы магазина хвалят. Искатал уже 2 комплекта, и 3й лежит в гараже, ждет весны. Ходит по трассе 50-60тыс.км. Резина не для гонок, но мягкая и тихая, короче комфортная, то что мне надо. Пользую размер 235/60R17. Сухую и мокрую дорогу держит хорошо. При такой ее цене (брал 2 года назад по 20т.р за комплект) просто подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черноголов Владимир 0 Опубликовано: 17 января 2023 Всем доброго времени суток. Стал счастливым обладателем т31/2012. От предыдущего авто есть колеса 235/70/16. Разница по внешнему диаметру от родного колеса порядка 35 мм. Вопрос: есть смысл пробовать искать под них диски? Или не зайдут в колёсную арку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 17 января 2023 24 минуты назад, Черноголов Владимир сказал: Разница по внешнему диаметру от родного колеса порядка 35 мм. Вопрос: есть смысл пробовать искать под них диски? Или не зайдут в колёсную арку? Разница с моими 225/65-17 в 12мм. Получается твои на 6 мм в радиусе больше моих. Войдут в арку, но... Могут тереть передний локер спереди при полном повороте руля. Если есть сзади локеры, может подтирать его при полной загрузке. Хозяин-барин. Лечить можно промышленным феном и дисками с вылетом 35. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) @Черноголов Владимир Не знаю как они в ездовых качествах,но внешне такой размер прям уё...е выглядят на авто https://www.drive2.ru/l/9983704/ Изменено 17 января 2023 пользователем mechanic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 17 января 2023 3 часа назад, Черноголов Владимир сказал: 235/70/16 Лучшие знания - собственный опыт. Пробовал ставить 235/60/18, проставки 20, проехал от шиномонтажа до гаража - терло спереди при вывернутом руле , сзади при раскачке тоже. Феном спереди не вытянуть - сантиметра три надо вытягивать, пластик так не выдержит, да и все равно будет впритык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черноголов Владимир 0 Опубликовано: 18 января 2023 Всем спасибо. Буду свой размер искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpionoff 240 Опубликовано: 22 января 2023 Выбор пал на Dunlop Grandtrek AT5. Но сейчас собрашившись покупать подумал может Bridgestone Dueler AT 001? Кто что посоветует? Езда примерно 75-25% город-просёлок,лес. P.S. Кто-то ставил размер 225 /70/R16, не трут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 22 января 2023 (изменено) 1 час назад, Scorpionoff сказал: Выбор пал на Dunlop Grandtrek AT5 У меня такая летняя. Не очень агрессивный рисунок протектора, соответственно не очень шумная, мягкая. Твой размер в радиусе больше всего на 1мм моего - 225/65-17, думаю проблем не будет. http://x-trail-club.ru/forums/topic/8321-vybor-letney-reziny-t-31/?do=findComment&comment=994117 Изменено 22 января 2023 пользователем Ровермен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 22 января 2023 3 часа назад, Scorpionoff сказал: Выбор пал на Dunlop Grandtrek AT5. Но сейчас собрашившись покупать подумал может Bridgestone Dueler AT 001? Кто что посоветует? Езда примерно 75-25% город-просёлок,лес. P.S. Кто-то ставил размер 225 /70/R16, не трут? 225/70/16 не трут: Ездил в таком размере на следующих моделях: Йока G012, Hankook DynaPro ATM RF10, Nokian Hakkapeliitta 7. Но в нишу запасного колеса уже не поместятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpionoff 240 Опубликовано: 22 января 2023 3 часа назад, Ровермен сказал: У меня такая летняя. Не очень агрессивный рисунок протектора, соответственно не очень шумная, мягкая. Твой размер в радиусе больше всего на 1мм моего - 225/65-17, думаю проблем не будет. 1 час назад, Ainstain сказал: 225/70/16 не трут: Ездил в таком размере на следующих моделях: Йока G012, Hankook DynaPro ATM RF10, Nokian Hakkapeliitta 7. Но в нишу запасного колеса уже не поместятся. Спасибо. А как насчёт Бриджей или ну их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах