savelka 87 Опубликовано: 18 октября 2013 Волоколамское шоссе в центр, час назад. Привет, одноклубнику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
с858му 15 Опубликовано: 18 октября 2013 Cегодня на мкаде внешней сторане около каширке был освечен клубинь с рамками на номере в раёне 8 часов. Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg2113 41 Опубликовано: 19 октября 2013 2 Eclips Друг Давид, ездит на Паджеро 4 с желтой наклеечкой на "спине" и иногда на фиолетовой селике.Живут на таганке, а дача жены в купавне. Всем привет !земля круглая сам в Старой Купавне живу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 19 октября 2013 Волоколамское шоссе в центр, час назад. Привет, одноклубнику! Ого, ничего себе... клубный земляк. Первый раз вижу. Привет удмуртам в клубе. Откуда сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 20 октября 2013 Вчера на М. Палашевском переулке д.6 замечен припаркованный серый металик 611 в наклейках и с рисунком на капоте. привет клубню. Я там рядышком работаю. А у меня там недоросль учится, я там каждый день паркуюсь, когда она в школе. Привет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 22 октября 2013 Сегодня в 2 часа стоял на светофоре на бережковской ( поворот на дорогомиловскую) , в соседнем ряду чуть впереди притормозила прекрасная незнакомка с номерами 096 .....добибикаться не смог ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 22 октября 2013 Сегодня в 2 часа стоял на светофоре на бережковской ( поворот на дорогомиловскую) , в соседнем ряду чуть впереди притормозила прекрасная незнакомка с номерами 096 .....добибикаться не смог ..... Эта прекрасная незнакомка моя супруга, а добибикаться не смог потому как или ребёнок в машине спал или же с сестрой она плотно болтала)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 22 октября 2013 сегодня в рязани около 15:00 увидел серый безлюстровый икс. я не знаю как улицы называются, но стоял со стороны рнпк на улицу к-рая идёт в сторону театр площади или как еЁ там? ул дзершинского? я опять остался незамеченным ((( з.ы, номер 765, 567 като так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 23 октября 2013 сегодня 2 раза заметил клубную машину (походу одна и та же), в 9:30 д.апаринки в сторону Москвы,потом в 16:40 припаркован у метро домодедовская мордой в сторону мкада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 24 октября 2013 сегодня 2 раза заметил клубную машину (походу одна и та же), в 9:30 д.апаринки в сторону Москвы,потом в 16:40 припаркован у метро домодедовская мордой в сторону мкада. Ну, походу это был я! Чего не по бибикал с утрица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 24 октября 2013 Ну, походу это был я! Чего не по бибикал с утрица? Привет! Так я на встречу ехал, заметил тока в зеркало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 24 октября 2013 IRON G'irl - японскую кухню любим? Вчера видел на Варшавке около 19.00 Удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 24 октября 2013 IRON G'irl - японскую кухню любим? Вчера видел на Варшавке около 19.00 Удачи на дорогах! Ну нигде от вас не скрыться! Японскую любим, но была в русской кухне вчера ))) Спасибо! Тебе тоже удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 25 октября 2013 Ехал вчерась по МКАДу от Очакова до Киевского ш. рядом с оклееным с номером 102. Побибикал поравнявшись. Такой удивлённый взгляд в ответ получил. ))) Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nottali 25 Опубликовано: 28 октября 2013 субботний (или воскресный) привет - клубных Хитрилла в Раменском... номер забыла, цвет не помню... днем на светофоре от бассейна к северному шоссе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 29 октября 2013 Встретил обклеенного с номером 120 в районе Рублевского шоссе, точную улицу не скажу. Привет тебе! Это тебе на память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 30 октября 2013 Сегодня на Шоссе энтузиастов был замечен клубный трейл -189-- в районе 11:15 часов. Привет тебе Бибикать не стал так как ехал на служебной машине с шефом. Он бы меня не так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 30 октября 2013 Сегодня в 15-52 клубняка видела на внутренней стороне МКАД к 449 оу. Бибикать не стала, 2 полосы разделяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioann76 22 Опубликовано: 31 октября 2013 Сегодня в 20,10 на дмитровском шоссе мы были об бибиканы. Борт 956 регион 116 и тебе привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майорчик 28 Опубликовано: 1 ноября 2013 Сегодня часов в 11 синий трейл номер вроде 464 уходил на шереметьево 1 и вечером после 18:00 черный 074 на староватутинском,привет вам клубни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах