Перейти к публикации


Observer

Супер ИКСоводы
  • Публикации

    149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Observer

  • Звание
    Х-трейломан

Основное

  • Город
    в СЗ направлении от Кремля
  1. Был стук в подвеске на неровной дороге. Заменили "косоточки" - звук ушел. Хотя я грешил на опорные или рейку.
  2. Если это про "старый" форик, то вранье.
  3. Observer

    Галкин умер

    Осадок какой-то есть. Только затихло дело с его дебошем и тут такое. Уж очень молодым ушел.
  4. На праздники получил ответ от ОД: в гарантийной замене отказать, т.к. есть следы мех.воздействий .. бла-бла-бла. А у меня сколов не стекле вроде как нет. Что-то мне подсказывает, что бежать-менять по КАСКО пока не следует. Поезжу так. Tрещина один в один как у на фотке у Travell-a.
  5. В продолжение поста в теме "только что случилось". Заехал к Дилеру, показал гарантийщику. Сколов не нашли, языками поцокали, затем все зафоткали и отправили на согласование. Ждемс, решения. Можно конечно по Каско отработать, но для меня стал принципиально интересен вопрос: почему в -10 градусов мороза в пробках, на стоящих машинах, стали трескаться стекла? А сама трещина меня пока не беспокоит. Она уже есть.
  6. Observer

    Только что....

    А я тащусь в пробке, музыку слушаю, снежок сыпет на лобовое. В машине тепло и уютно, вроде все хорошо. ... Так нет же, вдруг хрясь! И мое лобовое трескается по всей длине. Обидно до кончиков ушей! Ничего же не делал, никто не прилетал, не на что не наезжал. Просто, само по себе взяло и треснуло. Аккуратненько так, по низу. Сижу теперь, тыкву чешу, то ли в страховую звонить, то-ли в гарантию?
  7. Observer

    встречи на дорогах

    Не, не по бамперу. Я тебя по хвостику узнал, когда ты возле Армянского пер. на сфетофоре стоял. Сложно не узнать.
  8. Observer

    встречи на дорогах

    А я встречал пару раз Юру (Как-не-крути) на Маросейке и Покровке, когда был пешеходом. Руками не махал, внимания к себе не привлекал. А еще пару раз видел Диму (Traveller) на Ленинградке и возле Речного вокзала. Привет
  9. Делал неделю назад ТО-30 в У-Сервисе на башиловке. Сильно не заморачивался на приобретение з/частей на стороне. В итоге получилось на 17 кило. Помимо регламента, почистил суппорта, дросельную заслонку. На все доп. работы запрашивали согласия. Из реальной переплаты получились только свечи зажигания. На всем остальном сильной разницы в экономии нет. Кстати, мне наконец нормально помыли авто. До этого с мойкой у них было не айс. А еще приговорили кардан рулевого вала. Жду вызова на замену.
  10. Идешь в ГИБДД и просишь назвать их сколько за тобой числиться. Главное правильно вписать реквизиты тех, кто тебе штрафы выписывал.
  11. Воткнул, заблокировал и обломал все лишнее. Вот и вся эстетика. Я так уже год езжу. Если нужно удалить, просто берешь другую зубочистку, удаляешь блокировку и все дела.
  12. Observer

    Апрельский грибомес

    Там всякие гады ползучие водятся. Очень любят ниссановодов с бидонами и корзинками.
  13. Питерцы! Вышлите москалям текст шамана на хорошую погоду или наоборот, прекращайте шаманить, а то у нас не прет.
  14. Всем спасибо за встречу. Хоть приехал и с опозданием, но тот короткий промежуток времени, который удалось выкроить, провел с удовольствием в комнании замечательных и общительных людей. И погода была совсем не помехой. Шар тоже впечатлил. По дороге обратно, повстречал Ивана (SkrylnikoFF). Хоть и не знакомы лично, но я его сразу узнал по тем фото, которые размещены на форуме, так что привет! Любу тоже застал, действительно девушка-позитив. Про еду: ну вы и паникеры, господа! Там еды было на целый полк! Кстати с удовольствием откушал необычного вкуса чая с эклерчиком! В лесу, в тьме-тараканье! Из фотика пощелкал, но к сожалению много кадров неудачны. Ну что тут взять, мыльница - она и есть мыльница. Вот тут чуть-чуть:
×
×
  • Создать...