Mel 21 Опубликовано: 18 июля 2013 Привет, это был я в пол восьмого утра))) А я твою ответочку аварийкой тож углядел))) Живу я в тех краях))) Я старался! Сосед значит. А мы Обручевские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 18 июля 2013 Серебристый икс с номером 775 замечен на 2ой Владимировской в районе Зелёного проспекта. Наклейка в левом нижнем углу замечена. Время 18:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 19 июля 2013 Привет девушке на белом Иксе с номером 136!Встретились на Осташке,вместе ехали до Клязьмы,там она ушла во дворы. Признавайтесь,чъя жена,хотя могу ошибаться,может хозяйка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verzilovo 170 Опубликовано: 19 июля 2013 Вчера 18.07.2013 были замечены: Икс за номером 561 в 17.30 в г.Дмитрове (буквы не запомнил) и Икс за номером Т 959 АВ 199 на внутренней стороне МКАДа в районе пересечения с Щелковским шоссе в 21.18. Всем привет. На трассе поприветствовать не мог, был на автобусе пассажиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 20 июля 2013 На пересечении Мичуринского и Лобачевского был замечен Art с красивым номером 555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denty 2 Опубликовано: 21 июля 2013 Вчера на трассе м6 где то между 360и370км встретились с 746 !!! Ну очень неожиданная встреча:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 34 Опубликовано: 22 июля 2013 8 июня на Крокусе (выставка СТТ) стояли вместе (багажник к багажнику, оба с наклейками) с м949ев199. Я утром приехала - уже стоял , вечером уезжала - ещё стоял. Так никого не увидела Фото получились очень темные, еле видно номер, поэтому не размещаю. Привет тебе!!!!! (хоть и с опозданием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 22 июля 2013 8 июня .........(хоть и с опозданием) неплохое опоздание ))) На пересечении Мичуринского и Лобачевского был замечен Art с красивым номером 555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 22 июля 2013 еще один плюс пробок - соседей можно фотографировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 23 июля 2013 кто сегодня на Вавилова стоял около 12:10? кажется номер Е864 (если не ошибаюсь). я еще бибикнула и помахала на ходу, вы вроде увидели меня. я укатила, торопилась. привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 23 июля 2013 Подъезжаю я к Темрюкскому коньячному заводу, а у него стоит черный Т30 с томскими номерами и шильдиком на мухобойке. Привет отдыхающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 23 июля 2013 у меня сегодня урожайный день на клубней, м.Коньково, около кониайленда, был припаркован серый Т31, весь в наклеечках, номер к290еу. привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 26 июля 2013 Ленинский 17.30 вчера. Борт 538. . .приятного аппетита! Сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 26 июля 2013 8 июня на Крокусе (выставка СТТ) стояли вместе (багажник к багажнику, оба с наклейками) с м949ев199. Я утром приехала - уже стоял , вечером уезжала - ещё стоял. Так никого не увидела Фото получились очень темные, еле видно номер, поэтому не размещаю. Привет тебе!!!!! (хоть и с опозданием) Ну ты вспомнила Но все равно привет ! Я на стенде работал на выставке, приезжал рано уезжал поздно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorjan 3 Опубликовано: 26 июля 2013 Сегодня на Сигнальном возле бывшего Реала (ныне Ашана) в 19.25 навстречу мне проехал серебристый (серый) клубень с наклейкой снизу справа заднего стекла. Номер в этот раз не разглядел, увы.. Отзовись )) Может я? Бегимотик слева сзади был синенький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 26 июля 2013 Вчера был замечен в районе 1-й Останкинской (на стоянке) Х-трейл с наклейкой ....411... фото не сделала, спешила. Привет))) Отзовись.... почти каждый день вижу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 26 июля 2013 Вчера примерно в 18.30, на Горьковском шоссе в сторону Москвы, рядом с запрвкой ТНК, замечен черный Треил (вроде рестайлинговый), номера не разглядел (летел в левом ряду). кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsai 58 Опубликовано: 27 июля 2013 Может я? Бегимотик слева сзади был синенький? Не разглядел, увы ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майорчик 28 Опубликовано: 28 июля 2013 Вчера на Гиляровского *411*197* привет клубню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 28 июля 2013 Сегодня на трехе видел пафик с клубной лэйбой, номер вроде 602, не иначе как ктото2003? =) Я вел на хвосте девушку на малолитражке, поэтому не догнал ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах