ncd2 257 Опубликовано: 5 июля 2016 Спасибо! Благо каско есть.Будем делаться. На днюху наверно на другой бибике приеду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 5 июля 2016 Сочувствую. Друг байкер посмотрев на фото сразу сказал - мотоциклист затормозить нормально не смог из-за песка на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 5 июля 2016 Сергей, сочувствие с подбитием машины и скорейшего восстановления ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 5 июля 2016 http://vk.com/wall-24199209_5358698 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 5 июля 2016 с лайфа: "Ниссан-Икстрейл", заметив пешехода на обочине, стал резко тормозить врут они всё- никакого резкого торможения там не было, оба ряда еле ехали, притормаживая, а вот мотоциклист вспышку проворонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 июля 2016 Пипец! Прилетело чудо! Сочувствую Сереж! Скорейшего выздоровления твоему иксику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Серёга, сочувствую! Изменено 5 июля 2016 пользователем КРОХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 5 июля 2016 Пипец! Прилетело чудо! Блин, ну никак дистанцию не держат. Какая разница на чем ты едешь, один спереди бдит, а другой сзади болтает по телефону через блютуз. Итог: разбитый красивый ИКС. Серега, восстанавливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 5 июля 2016 Ну вот приехал домой, день тяжелый выдался. Не думал что столько "гемороя" будет, куча писанины у гаишников, продувка на алкоголь и наркотики, опять писанина уже на посту. Потом осмотр в страховой часа 1,5. Весь день потерян. Ремонт в лучшем случае через месяц начнётся, как мотоциклист из больницы выйдет и все документы в ГИБДД оформят. Но главное все ЖИВЫ!!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шеридано 49 Опубликовано: 6 июля 2016 Пипец! Прилетело чудо! ой-ой...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 6 июля 2016 Сергей, к сожалению, от такого никто из нас не застрахован. Сочувствую. Неприятно, конечно, но придётся преодолеть. Хорошо, хоть КАСКО есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMITRY_TCH 121 Опубликовано: 7 июля 2016 А у меня позитив (бывают и на нашей улице светлые моменты). Ровно вчера случилось, да как совпало - циферка к циферке 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 июля 2016 А у меня позитив Счастливчик )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 8 июля 2016 Друзья, подскажите, что делать? Машина не видит чип-ключ, дело не в батарейке, меняла ее. Завожу машину ключом, а так привыкла, что ключи в сумочке, подошла на кнопочку нажала - машина открылась, села, завела без ключа и поехала, а тут.... В чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) А второй ключ машина нормально видит? Изменено 8 июля 2016 пользователем Док85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 8 июля 2016 У меня один ключ в машине где-то спрятан, а второй в сумке. Сигнализацию с автозапуском ставила, но это было 5 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 8 июля 2016 Был случайно замечен экземпляр с редким цветом, по крайней мере для меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 июля 2016 У меня один ключ в машине где-то спрятан, а второй в сумке. Сигнализацию с автозапуском ставила, но это было 5 лет назад Было похожее у меня поздней осенью, спустя полгода, после покупки икса. Сигналку ставили летом, при покупке. Не могла долго машину закрыть или открыть, приходилось танцевать рядом )). Не видела машина метку и все тут. Поехала в сервис, где ставили систему и отрегулировали все. Сказали из-за холодов че-то там сбилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 11 июля 2016 СРОЧНО!!! В команде "Карелия-2016" образовалось 3 свободных места. Можно успеть присоединиться! Выезд из Москвы в субботу 16 июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 12 июля 2016 Отбываем на отдых на Бугазскую косу. после приезда фотки и отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах