Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Сказали, вечером ждите ливень еще сильнее, чем утром. Убирайте иксы по-дальше от деревьев, ну и сами не стойте под стрелой ))

Поделиться сообщением

Прошло все тихо и спокойно, дождь был, но не такой как обещали :)

Поделиться сообщением

А в Вологодской все тихо?

нам вчерась и сегодня обещали ливни и грозы...

пока изредка мелкий дождик...

но валит к нам большая атмосферная дубинка!

post-34432-0-95328500-1468914129_thumb.jpeg

с обеда - поливайка, а потом скандинавский холод! (дубинка машется слева направо)

ваще-то прикольное явление! столкновение циклончиков от карелии до белгорода - одной меридианной линией!

post-34432-0-56773200-1468914560_thumb.jpg

источник: windyty.com

Изменено пользователем Алекс35
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

Дубинка впечатляет! :bravo:

Чую, нам тоже достанется. :whosthat:

Поделиться сообщением

На сутки стал пешеходом, сдал машину на переклейку лобового, КАСКА, загнала с любимого и удобного СВАО на Каширку, у ОД нет подменных авто.

Вот теперь познаю "прелести" пешей жизни, прокатился на автобусе( в нем был кондей!!!), подключился к ви-фи в метро, еду познавать неизведанное далее...)))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Смотри, Сергей, а то понравится!!!)))

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Серёга. А еще там можно познакомиться через приложение, ну и просто пообщаться с людьми. Мне больше нравится наблюдать за ними ))

Не знаю, чем еще полезен общественный транспорт, по-моему одни плюсы сейчас.)))) Но чем полезен общественный транспорт для девушек расскажу. Сегодня выяснила, оказывается там существует своя мода. Я сегодня приехала на работу на Бурундуке в кедах. Я не тренде ))) модно в метро быть в костюме и резиновых сапогах. Я сейчас серьезно. При чем также серьезно я сегодня переспросила - именно деловой костюм и резиновые сапоги до колен? А костюм с юбкой? Мне говорят нет. Брючный....  Они бдсм? Нет.  А брюки же мнутся? Хм... а сапоги какого цвета? Розовые, салатовые, голубые.

В общем я снова пришла к выводу - если поехали общественным транспортом, оставайтесь  икстрейловодом )) оставайся таким же, каким мы тебя знаем.

Изменено пользователем IRON G'irl
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Ну раз пошла такая пьянка, просьба, просветите провинциала.Часто езжу по кольцевой от киевской до комсомольской и обратно. Так вот, возле киевского вокзала наблюдаю постоянно длинную очередь на общественный транспорт, причем транспорт приходит под разными номерами. Вопрос - каков порядок стояния в очереди и посадки в разные автобусы? :D

Поделиться сообщением

Тут уже как Б. На душу положит ))) шучу. Но тенденция такая, испокон веков, что москвич тебе не ответит на вопрос: какой номер автобуса идет туда-то, а где вот эта улица )) а где этот дом вообще вводит их в ступор. Но есть исключения. Это редкие создания, в основном они водятся тут ))

Если очередь стоит, значит они в бизнес-центры едут, скорее всего

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Это вам только кажется, что очередь одна - на самом деле на каждый маршрут своя, просто они очень близко друг к другу.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

post-22455-0-42867400-1469196235_thumb.jpg

Сегодня в УАЗ "буханка". Кондиционер, климат-контроль? Нет , не знаем , есть только печка , но с ней будет только на много хуже! :)

Поделиться сообщением

чем еще полезен общественный транспорт

Для фанатов - там покемонов в метро до фига. Приятель на работе сказал. А если играешь , то СБ ввёл бесплатную страховку до 50000 р для игроков.Правда, как они про играющих узнают - .... Все мы под колпаком! 

Поделиться сообщением

Правда, как они про играющих узнают -

легко...в терминалах, которые некоторые отделения СБ поставят, надо будет ввести свой ник в игре. И типа застрахерен.

сегодня на улице перед окнами кипиш был- молодёжь у меня под окнами ловила Пикачу что ли...я в них вообще не разбираюсь)

кто-то крикнул, что в ГДО (Гарнизонный Дом Офицеров, тоже перед окнами у нас) можно зарядить бесплатные покеболы- так они все ломанулись туда- и пофиг, что через дорогу надо было перебегать, пофиг на машины, которые еле оттормозиться успели.

До нашей деревни тоже поке-бум  добрался :)

Поделиться сообщением

Фиг его знает, как. Но коллеге прислали автоматом на Личный кабинет.

Поделиться сообщением

Не хотел тут писать НО осторожнее с приложением сбера. очень подлое оно. Просит как и многие приложения доступ, а по факту сливает всю доступную инфу на сервак сбера. Из видимого вы там обнаружите например все свои контакты причем удалить их не сможете.

Поделиться сообщением

Оно еще и не тормозится на теле никак. Ты его останавливаешь - а оно опять само запускается. Постоянно местоположение запрашивает и т.д.

Поделиться сообщением

Не хотел тут писать НО осторожнее с приложением сбера. очень подлое оно. Просит как и многие приложения доступ, а по факту сливает всю доступную инфу на сервак сбера. Из видимого вы там обнаружите например все свои контакты причем удалить их не сможете.

В январе писали уже об этом, банк отвечает на вопрос, как отключить эту умную адресную книгу, которая скачивает номера.

http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/8578445/comments/

Поделиться сообщением

Все-таки умный у меня смартфон. Никак не хочет устанавливать приложения от банков )) а я все ругалась на него, что вот допрыгаешься, применяю тебя на дорогого и умного ))) все, что ни делается - к лучшему ))

И еще. Пару лет назад мне один банк предложил установить их приложение. Я то по наивности -да, конечно. Так же удобнее. Начала устанавливать, а меня программка запрашивает -ваше местоположение. А зачем банку мое местоположение? )) стало странно и я отказалась. А потом еще сотрудник перезвонил и я в мягкой форме отправила в лес, за грибами.

Изменено пользователем IRON G'irl

Поделиться сообщением

А зачем банку мое местоположение?
Затем, чтобы предложить,к примеру, ближайший к этому месту банкомат или доп.офис этого банка. Это называется - сервис.

Что же вы всё какие-то шпионские страсти выискиваете )))

Не тут ищите, точнее, не о том "паритесь" )))

Простого владения современным гаджетом уже вполне достаточно ;)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Я так рассуждаю: не устанавливай "сторонних и ненужных тебе" приложений на смартфон, и будет тебе счастье и спокойствие. А "старший брат" всё равно будет следить за тобой, как и до эры гаджетоффф...

• Upvote 3

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...