Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

15 августа был установлен рекорд по осадкам, державшийся в столице 128 лет. Начиная с 0:00 часов в Москве выпало 48 мм осадков или половина месячной нормы.

Как вы, друзья-москвичи? Везде проплыли? :)

Snimokekra_5158504_22938235.jpg

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Там же, только с другой точки.

post-28907-0-20056900-1471274378_thumb.jpg

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Ни фига себе,  чего в городе твориться :omg:. А у нас в Бутово и не скажешь, что дождевой катаклизм - так слегка моросит второй день. Даже огороды ВИЛАР не очень мокрые, этим летом бывало лило и похуже - они были похожи на китайские рисовые плантации. :)

Поделиться сообщением

А у нас уже неделю тепература воздуха днём переввливает за +40...

Поделиться сообщением

Вот так сидишь дома, в выходной и только из новостей узнаешь, что все поплыли. Ужас. А почему ливневки не справляются? Синие ведерки еще с начала лета сигнализировали, что не справляются ливневки. У нас пока петух не клюнет... ну и так далее

Поделиться сообщением

утром по пути следования на работу везде можно было спокойно проехать... интересно, что сейчас в ночи будет?)

плащик, купленный перед поездкой в Карелию, и резиновые сапоги, прописавшиеся в машине - очень нужные вещи в нынешней ситуации 

от машины до работы утром дошла совершенно сухой cc0f54c81922afe8fab03253983f4f2b.gif

• Upvote 2

Поделиться сообщением

А почему ливневки не справляются?

Ир, с таким количеством осадков за столь короткий срок ни одна ливнёвка в проблемных местах не справится....

репортаж смотрела- Яуза из берегов вышла, утки с утятами по тротуарам плавают.

Поделиться сообщением

Знаю когда справлялись и при ком. Таааакие дождищи были в 1997-8гг. Сегодня в репортажах вспоминают вековой рекорд. Сравнили. Спорить не хочу, а то примут за городскую сумасшедшую ))) но мы катимся, плывем все куда-то не туда явно.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Забрал заказ с ТК, вот теперь с нетерпением жду времени когда буду ставить эту красоту)

ad62d1c8e2e6.jpg

4bddb3079fb9.jpg

9ad5a5b1fd99.jpg

Цена вопроса 25 рублей

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Как вы, друзья-москвичи? Везде проплыли?

Дааа, был трындец местами. Эта фотка - мега Т/Стан.

А представляете, сколько утопленных машин в продаже появится....

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Забрал заказ с ТК, вот теперь с нетерпением жду времени когда буду ставить эту красоту)]

Это к ним еще рестайловский бампер нада?..:)

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Это к ним еще рестайловский бампер нада?..

ага) и решетку) 

Поделиться сообщением

Это к ним еще рестайловский бампер нада?..
я тоже подметил сразу,фары то ретайл!!!!! 

Поделиться сообщением

Наверное и сразу подметили, что бампер колотый и идёт под замену) добавлю, что и фара правая -(декор за 500 рублей) а когда связался с покупкой оказалось что дорестаил бампер и фару найти сложнее и стоимость их дороже, так что было принято решение о покупке данной оптики и замене комплектующих к фарам))

Поделиться сообщением

Могу сказать так , морда дорестайл вся всборе БУ стоит 20 тр примерно .

Тема по переделке дорестайл на рестайл тут есть (я ей сильно интересовался) , там проблемы с колхозом пластиковых крепежей присутствует . включение фар иное и всякая мелочуха убьет кучу нервово и времени , кое че для фар пильнуть придётся .

Цена на новое не интересует потому как за бампер могут попросить и 20 000 р тока за пластмассу черную .

А у черного икса на фото , пробег то судя по состоянию фар и лкп и кузовни и лобача , около полумиллиона км ? просто у меня 145 000 км и она как новая почти , почему то .

Поделиться сообщением

Вся бу в сборе это смотря какое бу, причём надо найти обе фары иначе они будут отличаться, что будет бросаться в глаза) ( при условии фары галоген), а состояние отличное, машина в грязи и пыли ( после мойки смотрится на превосходно), фары немного помутнели из за ксенона+ отодрал ресничку и растер клей по всей фаре, плюнул на это дело) лобаш из нутри пленкой обклеен с ним все нормально, над лобашем коррозия, ну и бампер колотый от удара, а немного потертый от парковок на кучах) ну и к слову о пробеге 203

Поделиться сообщением

Аж до жути хочется такое

post-31723-0-50640500-1471606892_thumb.jpg

post-31723-0-07819600-1471606907_thumb.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Класс!

Поделиться сообщением

Жаль практологу проффесиональных моментов работы в солнечный день , на машину не насти ,не поймут .

Поделиться сообщением

Заделал очередной прокол жгутом...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...