Питтер Гриффин 2 Опубликовано: 26 апреля 2023 Не показывает ошибок он в коробке , в общем в мотор дата нету только ошибку U1000 показывает по абс и все , зря купил прогу 26.04.2023 в 19:20, Pzm76 сказал: @Игорь55 я так и подозревал, но лелеял надежду, Игорь. Короче никак через obdll , как я сразу и сказал. )) Перепрошивка или замена блока не считается. ) На Мурике - побочка, ни иксе никак. А ошибка типа U1000 по мотору, скорее. По датчику колеса -- блок abs, а не варик. Может @Питтер Гриффин когда и найдёт решение и нам расскажет, ему очень надо. А мы подождём и понадеемся. ) Да мне не то что очень надо, просто я купил машину осенью , вот изучаю ее , так же было и предыдущей авто на которой ездил 9 лет ))) всю вдоль и поперек изучил , что куда какие заменители , как чего прошить и ТД , интересно же ) до ума довожу короч икса , чтож будем курить дальше инет на эту тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 26 апреля 2023 @Питтер Гриффин я об этом раньше не думал, висит и висит себе этот архив. Теперь тоже интересно. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) 51 минуту назад, Питтер Гриффин сказал: зря купил прогу Не зря. Прога хорошая, деньги чмешные. Не дай бог пригодится... У меня три платных - она, Торк и, естессно, тот самый ЦВТзет50. Изменено 26 апреля 2023 пользователем Ровермен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнКо 29 Опубликовано: 27 апреля 2023 У приятеля на китайце постоянно сгорают ход.огни.И была возможность подключить осциллограф на питание и выяснилось: в подкове генератора 1 диод вылетел! Ни ЕЛМ327,ни щиток приборов, ни разумеется тестер об этой не исправности не сигнализировали!!! А если подсесть на ЮТУБ на канал диагностов,то какие не исправности только ни диагностируются осциллом: и парктроники и бесключевой доступ и т.д. и т.п... Извините, если не в тему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 15 июля 2023 @2r-bot cvtz50 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2r-bot 0 Опубликовано: 15 июля 2023 Осмелюсь спросить - как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 15 июля 2023 @2r-bot 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2r-bot 0 Опубликовано: 15 июля 2023 3 минуты назад, Pzm76 сказал: @2r-bot cvtz50 Я ж изначально написал - елм нет и не пользовался. Этак можно и сканером профессиональным.. Ок, какой елм заказывать? какой версии? И да, СПАСИБО за участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 15 июля 2023 21 минуту назад, 2r-bot сказал: какой елм заказывать? какой версии? V1.5 22 минуты назад, 2r-bot сказал: елм нет и не пользовался. Теперь пора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2r-bot 0 Опубликовано: 15 июля 2023 1 час назад, Pzm76 сказал: @2r-bot cvtz50 58 минут назад, Ровермен сказал: V1.5 Теперь пора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 15 июля 2023 @2r-bot этот точно работает. У меня. Встречается брак. https://www.wildberries.ru/catalog/28821750/detail.aspx Купить прогу тут. https://offline.cvtz50.info/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2r-bot 0 Опубликовано: 15 июля 2023 27 минут назад, Pzm76 сказал: @2r-bot этот точно работает. У меня. Встречается брак. https://www.wildberries.ru/catalog/28821750/detail.aspx Купить прогу тут. https://offline.cvtz50.info/ Прогу тоже покупают? На сколько всё примерно потянет?) Вопрос не по теме. Слышал от типа, он на теане через елм отключил торможение двигателем в вариаторе. Возможно такое? нужно такое? Черевато такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 15 июля 2023 4 минуты назад, 2r-bot сказал: ...На сколько всё примерно потянет?) От 500 до 900₽ за ФСЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2r-bot 0 Опубликовано: 15 июля 2023 867₽ по ссылке.. Прога 200₽... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 15 июля 2023 27 минут назад, 2r-bot сказал: Черевато такое? Нет. У меня отключено. Варик такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktotam 91 Опубликовано: 15 июля 2023 38 минут назад, 2r-bot сказал: на теане через елм отключил торможение двигателем в вариаторе. Возможно такое? нужно такое? Черевато такое? Зимой торможение вариатора включаю, летом выключаю, на скользких спусках как то увереннее едет зимой, а летом наоборот нравиться как машина сама катится после сброса газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 30 июля 2023 камрады, а как то можно продиагностировать степень растяжения цепи (без осциллографа, по odb), выскакивает 0340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 30 июля 2023 @mutabor по уоз, по идее. Норм 9-10° ( +-5° ). Ну, до 10°, наверное, пойдёт. На прогретом, ХХ, с выкл потребителями по мах. 0340 по цепи дпрв. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg72.00 87 Опубликовано: 30 июля 2023 Можно. По показаниям датчиков положения распредвалов. Почти точно. Писал здесь об этом в какой-то теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 30 июля 2023 @Pzm76 CarScanner показывает на хх от -3 до 4 (скачут значения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах