Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Вадим из Дд

Т-32 . Сравнение его с конкурентами. Или, что дальше, в наших реалиях.

Рекомендованные сообщения

Сравниваем ттх и др. без:

"я бы не купил, потому что"

"у меня такая то машина и лучше не бывает'"

"за эти деньги лучше..."

и тп.

Цены запчастей и кузовщины тоже сравнивать не нужно. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

@EvgenyT Я тоже слышал про 4,5, но глядишь на сайты и цена ниже :)    к примеру

А денег у меня столько нет, так что ТАНК 300 и то не изучал что там по внутренним размерам относительно x-trail.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Всеволод сказал:

относительно x-trail.

Чуть короче по ощущениям. Лечь в полный рост уже не могу (в иксе по диагонали кое-как помещался, а тут только с согнутыми ногами). Но скарба помещается больше.

+ можно экспедиционный багажник установить, куча обвеса а-ля дефендер - с ящиками, лестницами. Проходимость не сравниваю - разные классы совершенно.

Ну и если будете в сторону 300 смотреть, берите сити (с муфтой). Там полный привод как в иксе - через муфту + всякие слепые зоны и прочие помощники и ассистенты.

Я по старинке в сторону парт-тайма выбор сделал. На бездоре как-то поспокойнее. А на трассе бензина меньше на литр-полтора жрет.

Изменено пользователем EvgenyT
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, EvgenyT сказал:

На бездоре как-то поспокойнее

А зимой на трассе как? Это ведь получается  - на заднем приводе основной режим езды?

Поделиться сообщением

Хватит обсуждать, хватайте быстрее. У кого деньги есть.;) А то скоро новое авто будет по цене однушки в Москве:o

В 2025 году на российском рынке новые автомобили могут подорожать на 30-50%, пишет ura.news со ссылкой на вице-президента ассоциации «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) Дениса Мигаля.

Рост цен, по мнению эксперта, станет заметен во второй половине 2025 года. Подорожание, по данным эксперта, коснется и машин с пробегом.

Мигаль подчеркнул: для тех, кто задумывается о обновлении, лучшим вариантом будет повременить и поездить на своей старой машине.

https://www.mk.ru/economics/2025/01/10/rossiyan-predupredili-o-rezkom-vzlete-cen-na-avtomobili-v-2025-godu.html

Изменено пользователем ТЭН
  • Upvote 1
  • Like 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ТЭН сказал:

В 2025 году на российском рынке новые автомобили могут подорожать на 30-50%, пишет ura.news со ссылкой на вице-президента ассоциации «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) Дениса Мигаля.

да уж было это интересно читать, особенно после новостей о том что начался спад продаж новых авто

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Экспертное мнение на уровне "британских учёных"

Поделиться сообщением

10.01.2025 в 09:07, EvgenyT сказал:

Чуть короче по ощущениям. Лечь в полный рост уже не могу (в иксе по диагонали кое-как помещался, а тут только с согнутыми ногами). Но скарба помещается больше.

да, по багажнику - больше 32-го.

У меня проектировщик взял его в конце октября - единственное, говорит, что убивает, так это расход в городе при 2 л моторе - 17-18 л/100 км.

Не знаю, как он ездит, но врать ему смысла нету.

По трассе падает до 14 л /100 км...

Поделиться сообщением

@ruls потому что как и классика по аэродинамике, кубик на колёсах. Да и с турбинкой, чтобы аппетит поднять.

• Like 1

Поделиться сообщением

03.01.2025 в 20:14, Всеволод сказал:

Чего я решил посмотреть на современные авто, что бегают по дороге и задался вопросом по geely. Вот есть Новый Атлас, а есть monjaro. Если отбросить небольшую ( :) в процентном отношении) разность. То почему в статистиках пишут, что последний берут чаще, а на дорогах всё больше стали попадаться Атласы? Атласы чем-то интереснее? Или мне показалось....

Ездил пассажиром и в монджаро и в атлас про. Атлас практически полный заменитель т32, только бакгажник кажись чуть меньше. Монджаро самую малость побольше, только и всего. На дороге одинаковые в целом.

• Like 1

Поделиться сообщением

10.01.2025 в 09:17, mutabor сказал:

зимой на трассе как?

Также как на любом заднеприводном ))) Можно же взять и муфту - и будет как Т32 (31). Лично я просто к обгону чуть заранее приступаю, выезд из колеи без газа, встал во встречную и там уже газую.

11.01.2025 в 12:56, ruls сказал:

Не знаю, как он ездит, но врать ему смысла нету.

Видимо от города зависит. Я по Питеру (утром на работу минут 40, вечером назад почти полтора часа из-за пробок) с момента покупки нарасходовал 12.1/100. Но при этом из 15 тысяч пробега тысячи 3 трассы было. Но все-равно, 17-18 это наверное центр Москвы в самое пробочное время. Либо сплошное бездорожье, либо постоянно на ПП ездит. 

6 часов назад, Иероним сказал:

Атлас практически полный заменитель т32,

Тоже такое мнение. У свояка Атлас Про, багажник субъективно чуть меньше, чем в Т32, ну и сзади пассажирам потеснее, как мне кажется .

Поделиться сообщением

@Иероним корректнее сравнивать атлас с кашкаем, а монжаро с х-трейлом

• Upvote 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Andrey05 сказал:

@Иероним корректнее сравнивать атлас с кашкаем, а монжаро с х-трейлом

Абсолютно все равно что корректнее, я написал про свои ощущения, по ним икстрейл меньше монджаро в салоне, возможно из за дизайна, компоновки и пр. 

Поделиться сообщением

@Иероним у Вас ощущение, у меня опыт владения) про то, что монж крупнее Х подтверждаю

Изменено пользователем Andrey05

Поделиться сообщением

9 часов назад, Andrey05 сказал:

@Иероним у Вас ощущение, у меня опыт владения) про то, что монж крупнее Х подтверждаю

мои ощущения появились не на пустом месте, и от вашего опыта владения, который суть тоже сумма ощущений думаю не сильно отличаются.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...