Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Вадим из Дд

Т-32 . Сравнение его с конкурентами. Или, что дальше, в наших реалиях.

Рекомендованные сообщения

Сравниваем ттх и др. без:

"я бы не купил, потому что"

"у меня такая то машина и лучше не бывает'"

"за эти деньги лучше..."

и тп.

Цены запчастей и кузовщины тоже сравнивать не нужно. 

Поделиться сообщением

@Док85 наткнулся абсолютно случайно по телеку, где тестировали новый Н3. Сказали, что новый самый быстрый в разгоне. Но в конце упоминанием,  что надо дождаться нового Дарго. Так, как я не изучал отличие Джулиона, от М, от Н, от Дарго, только Танк, как я понимаю, просто рамный, то не понимаю, что лучше. Главное, чтобы места в салоне и багажнике было не меньше Трейла. Да и за клиренс, особенно вспоминая эту зиму, хочется побольше.

Поделиться сообщением

Вообще, мне не понятно, почему все берут Монжарик. Что в нём такого, кроме клиренса и длины в 4700, что нет у других. Автомат коробка? Т.е. у того же Завала в коробкой хуже?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Всеволод сказал:

@Док85 наткнулся абсолютно случайно по телеку, где тестировали новый Н3. Сказали, что новый самый быстрый в разгоне. Но в конце упоминанием,  что надо дождаться нового Дарго. Так, как я не изучал отличие Джулиона, от М, от Н, от Дарго, только Танк, как я понимаю, просто рамный, то не понимаю, что лучше. Главное, чтобы места в салоне и багажнике было не меньше Трейла. Да и за клиренс, особенно вспоминая эту зиму, хочется побольше.

Дарго тоже вышел рест уже, там заявлено 200 сил, но едет он 6,2-6,5 до сотни. Хотя нафиг это особо не нужно, но иногда приятно. Но по тестам связка мотора/коробки в ресте стала лучше. Нынешний бывает с низов думает секунду-две... Но в ресте Дарго убрали версию Х - которая была с блокировкой принудительной заднего диффа. Сейчас это доступно только в Н7.

Я иногда езжу впятером - мне было принципиально взять машину побольше. В Дарго сзади трое взрослых сидят без проблем. Багажник в Дарго точно не меньше Т32

По клиренсу и свесам - Дарго топчик. Плюс вкруг крепкий некрашенный пластик - в меня один раз Фокус перестроился: я ему некрашенным пластиком задний бампер оторвал, а у меня ничего.

Танк, Н5, Н9 - все рамники. Посадка очень специфическая, туда надо прям заходить, сзади коленки близятся к ушам, т.к. пол естественно выше. Но мне рамник не нужен, я в них чиста для интереса залазил...

Поделиться сообщением

Неплохой вариант Н7 кстати.

Ну про Монджаро многие думают, что это тот же Вольво (я ничего про это не знаю). Ну он приятнее в материалах (кому то это прям капец как важно), кругом экраны))). Но я не смотрел, т.к. минимум на лям дороже. Наверное он действительно лучше, но ценник не мой. У коллеги Монджаро на работе - по гарантии в первые 6 месяцев к дилеру ездил каждый месяц - в мороз не открыть задние двери снаружи, вспучился весь хром, отлетел датчик уровня бензина (всегда полный показывал), часть проводки зачем-то меняли (по отзывной) и что-то ещё. Но вроде всё исправили.

Про коробку Хавала (именно Дарго) ничего сказать не могу плохого, но случаи её поломки в тырнете не встречал. Мокрый робот 7 ст - работает великолепно. Я ездил на ДК200 и ДК250 (Ваговские роботы), робот на Дарго лучше. Про поломки роботов на Джулионе, Н3 тоже не видел информации.

Ну и половина людей у нас считают, что классическая АКПП - это святая святых. Только она и всё)))

Поделиться сообщением

Хех, вот почему цинкуют всё, кроме крыши... А так и не ржавела бы.

Так вот и задумаешься о Н7

Хех, вот почему цинкуют всё, кроме крыши... А так и не ржавела бы.

Так вот и задумаешься о Н7

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...