Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Вадим из Дд

Т-32 . Сравнение его с конкурентами. Или, что дальше, в наших реалиях.

Рекомендованные сообщения

Сравниваем ттх и др. без:

"я бы не купил, потому что"

"у меня такая то машина и лучше не бывает'"

"за эти деньги лучше..."

и тп.

Цены запчастей и кузовщины тоже сравнивать не нужно. 

Поделиться сообщением

@EvgenyT Я тоже слышал про 4,5, но глядишь на сайты и цена ниже :)    к примеру

А денег у меня столько нет, так что ТАНК 300 и то не изучал что там по внутренним размерам относительно x-trail.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Всеволод сказал:

относительно x-trail.

Чуть короче по ощущениям. Лечь в полный рост уже не могу (в иксе по диагонали кое-как помещался, а тут только с согнутыми ногами). Но скарба помещается больше.

+ можно экспедиционный багажник установить, куча обвеса а-ля дефендер - с ящиками, лестницами. Проходимость не сравниваю - разные классы совершенно.

Ну и если будете в сторону 300 смотреть, берите сити (с муфтой). Там полный привод как в иксе - через муфту + всякие слепые зоны и прочие помощники и ассистенты.

Я по старинке в сторону парт-тайма выбор сделал. На бездоре как-то поспокойнее. А на трассе бензина меньше на литр-полтора жрет.

Изменено пользователем EvgenyT

Поделиться сообщением

9 минут назад, EvgenyT сказал:

На бездоре как-то поспокойнее

А зимой на трассе как? Это ведь получается  - на заднем приводе основной режим езды?

Поделиться сообщением

Хватит обсуждать, хватайте быстрее. У кого деньги есть.;) А то скоро новое авто будет по цене однушки в Москве:o

В 2025 году на российском рынке новые автомобили могут подорожать на 30-50%, пишет ura.news со ссылкой на вице-президента ассоциации «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) Дениса Мигаля.

Рост цен, по мнению эксперта, станет заметен во второй половине 2025 года. Подорожание, по данным эксперта, коснется и машин с пробегом.

Мигаль подчеркнул: для тех, кто задумывается о обновлении, лучшим вариантом будет повременить и поездить на своей старой машине.

https://www.mk.ru/economics/2025/01/10/rossiyan-predupredili-o-rezkom-vzlete-cen-na-avtomobili-v-2025-godu.html

Изменено пользователем ТЭН

Поделиться сообщением

1 час назад, ТЭН сказал:

В 2025 году на российском рынке новые автомобили могут подорожать на 30-50%, пишет ura.news со ссылкой на вице-президента ассоциации «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) Дениса Мигаля.

да уж было это интересно читать, особенно после новостей о том что начался спад продаж новых авто

Поделиться сообщением

Экспертное мнение на уровне "британских учёных"

Поделиться сообщением

10.01.2025 в 09:07, EvgenyT сказал:

Чуть короче по ощущениям. Лечь в полный рост уже не могу (в иксе по диагонали кое-как помещался, а тут только с согнутыми ногами). Но скарба помещается больше.

да, по багажнику - больше 32-го.

У меня проектировщик взял его в конце октября - единственное, говорит, что убивает, так это расход в городе при 2 л моторе - 17-18 л/100 км.

Не знаю, как он ездит, но врать ему смысла нету.

По трассе падает до 14 л /100 км...

Поделиться сообщением

@ruls потому что как и классика по аэродинамике, кубик на колёсах. Да и с турбинкой, чтобы аппетит поднять.

Поделиться сообщением

03.01.2025 в 20:14, Всеволод сказал:

Чего я решил посмотреть на современные авто, что бегают по дороге и задался вопросом по geely. Вот есть Новый Атлас, а есть monjaro. Если отбросить небольшую ( :) в процентном отношении) разность. То почему в статистиках пишут, что последний берут чаще, а на дорогах всё больше стали попадаться Атласы? Атласы чем-то интереснее? Или мне показалось....

Ездил пассажиром и в монджаро и в атлас про. Атлас практически полный заменитель т32, только бакгажник кажись чуть меньше. Монджаро самую малость побольше, только и всего. На дороге одинаковые в целом.

Поделиться сообщением

10.01.2025 в 09:17, mutabor сказал:

зимой на трассе как?

Также как на любом заднеприводном ))) Можно же взять и муфту - и будет как Т32 (31). Лично я просто к обгону чуть заранее приступаю, выезд из колеи без газа, встал во встречную и там уже газую.

11.01.2025 в 12:56, ruls сказал:

Не знаю, как он ездит, но врать ему смысла нету.

Видимо от города зависит. Я по Питеру (утром на работу минут 40, вечером назад почти полтора часа из-за пробок) с момента покупки нарасходовал 12.1/100. Но при этом из 15 тысяч пробега тысячи 3 трассы было. Но все-равно, 17-18 это наверное центр Москвы в самое пробочное время. Либо сплошное бездорожье, либо постоянно на ПП ездит. 

6 часов назад, Иероним сказал:

Атлас практически полный заменитель т32,

Тоже такое мнение. У свояка Атлас Про, багажник субъективно чуть меньше, чем в Т32, ну и сзади пассажирам потеснее, как мне кажется .

Поделиться сообщением

@Иероним корректнее сравнивать атлас с кашкаем, а монжаро с х-трейлом

Поделиться сообщением

2 часа назад, Andrey05 сказал:

Абсолютно все равно что корректнее, я написал про свои ощущения, по ним икстрейл меньше монджаро в салоне, возможно из за дизайна, компоновки и пр. 

Поделиться сообщением

@Иероним у Вас ощущение, у меня опыт владения) про то, что монж крупнее Х подтверждаю

Изменено пользователем Andrey05

Поделиться сообщением

9 часов назад, Andrey05 сказал:

@Иероним у Вас ощущение, у меня опыт владения) про то, что монж крупнее Х подтверждаю

мои ощущения появились не на пустом месте, и от вашего опыта владения, который суть тоже сумма ощущений думаю не сильно отличаются.

Поделиться сообщением

13.01.2025 в 17:57, Andrey05 сказал:

Пересел на Атлас, по ощущениям размер один в один с Х-Трейлом, в Кашкае не ездил, сравнить не могу.

Поделиться сообщением

Тестил тут я машины на работу в районе 2 млн. В общем по немногу могу рассказать

Хавал М6 очень похож на хитрилу в 32 кузове по технике и по поведению на дороге очень похож. Нет полного привода, седенья слишком мягкие и валики боковой поддержки тоже. Едет +- как наш 2,0 ну оно и похоже 143 лыс и 210 момент.

Хавал Джолион размерами меньше пособранее, похож больше на кашкай и по динамике и по поведению полный привод помогает.

Ну и заехал посмотреть чанган 35 а мне скидку предложили на 55 (он же юни-С). Убогий руль, нет полного привода в остальном авто очень понравился. С 1,5 литров сняли 181 лыс и 280 момента. Авто на сухом асфальте в нормале шлифует на первой передаче от легкого касания, в Эко уже нет такой пробуксовке если не надавить на педель! Подвеска вроде и сглаживает неровности, но в тоже время достаточно остро рулится, хотя есть и крены. В общем авто дарит эмоции.

Так как про последний больше всего описал узнал про авто и в итоге их до конца месяца отдают с большой скидкой в лизинг. с прайсовых 2,95 (в топе) забрали за 2,1. Второй день обкатываю, вчера забрали. Была и платка и разбитый асфальт. Посмотрим как покажет себя в дальнейшем в эксплуатации, но авто вчера при перегоне очень понравился. куча ассистентов по М12 ехать одно удовольствие, только перестраивался по дороге на круизе сам разгоняется рулит если съезжаешь из полосы и тормозит тоже сам. Будем наблюдать как будет вести себя. Полного привода не хватает, на липучках пирелли очень комфортно, к рулю более мене привык.

Поделиться сообщением

1 час назад, =MOpgBA= сказал:

Хавал М6...Нет полного привода,

Хавал Джолион...похож больше на кашкай...полный привод помогает.

чанган 35 а мне скидку предложили на 55 (он же юни-С). Убогий руль, нет полного привода

Для старых ворчунов немного сократил!:ag:

А так, спасибо Денис, познавательно! :smile455:

Поделиться сообщением

@=MOpgBA= Вот не хватает Атласа-2, как многие пересели, для сравнения. Там полный есть.

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера. Отъездил на Т-32 чуть больше 4 лет (с октября 20, пробег 57 тысяч, комплектация SE). Проблем небыло. Замена ключа (отвязался) и проклеили прокладку поддона картера (сочилось масло немного) на ТО, по гарантии всё. Продал за 2625. В субботу в Мейджере получаю DFSK ix7. 2350 "нал". Остатки Калининградской сборки. Можно сказать, что гарантии нет. Аналогичные авто с гарантией от 2850 тыс (г.Владимир, в Нижнем Новгороде 3.000). Решил, что 500 гарантии не стоят. Машины были по 2540 в Озоне и ожидаются ещё (эти с гарантией). Автомобиль огромный 4.93. 2 литра турбо 231 л/с, автомат Корейский 6 ст. (полный привод, 7 мест, адаптивный круиз, 20 колеса, люк, панорама и много ещё чего. Руль как у Икса, рестал, ну очень похож. )Кому интересно, найдёте на просторах интернета. Понимаю, что по эксплуатации могут быть проблемы. Но... Цена Весты и характеристики - проч сомнения 

Изменено пользователем aleksa-led

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...