Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Ориг номер передней ступицы т31 40202JG000

Поделиться сообщением

7 минут назад, mutabor сказал:

скорее всего

Лёша, Сергей скорее всего здесь ставил, может быть http://x-trail-club.ru/forums/forum/304-avtotehcentr-faynavto/

Поделиться сообщением

04.10.2024 в 08:04, VVT5 сказал:

В клубном это где?

NN-сервис: http://x-trail-club.ru/forums/forum/240-klubnyy-servis-nnservice/

Изменено пользователем ССМ

Поделиться сообщением

Появились у кого новый опыт по замене и эксплуатации ступицы GMB. GH 31960 - стоящая вещь на замену оригиналу?

Поделиться сообщением

1 час назад, VVT5 сказал:

Появились у кого новый опыт по замене и эксплуатации ступицы GMB. GH 31960 - стоящая вещь на замену оригиналу?

А вы ПОИСКом пользовались ? Эта одна из самых распротраненных ступиц в среднем ценовом диапазоне . 

Бренд по моему не перепак , специализируеьтся на подшипниках . 

Но , то что я написал , это и 10 лет назад так и было . Не новость .

Поделиться сообщением

1 час назад, Dima Krotov Arhara сказал:

А вы ПОИСКом пользовались ? Эта одна из самых распротраненных ступиц в среднем ценовом диапазоне . 

Бренд по моему не перепак , специализируеьтся на подшипниках . 

Но , то что я написал , это и 10 лет назад так и было . Не новость .

Поиском пользовался. Да я и сам тысяч 5 назад у себя поменял на одном колесе на этот бренд, теперь встал вопрос замены другого колеса. Просто смотрю цена китайца плюс/минус на сей момент с корейцем, тем же ильджином. Есть ли смысл продолжать экспериментировать с gmb или поставить корейца- они вроде понадежнее?

Поделиться сообщением

16 минут назад, VVT5 сказал:

они вроде понадежнее

Все примерно одинаковые до первой серьезной ямы или перегрева от тормозов. На одной стороне ГМБ уже тысяч 100 прошла, на другой - вообще sat тысяч 20

Изменено пользователем mutabor

Поделиться сообщением

4 минуты назад, VVT5 сказал:

Поиском пользовался. Да я и сам тысяч 5 назад у себя поменял на одном колесе на этот бренд, теперь встал вопрос замены другого колеса. Просто смотрю цена китайца плюс/минус на сей момент с корейцем, тем же ильджином. Есть ли смысл продолжать экспериментировать с gmb или поставить корейца- они вроде понадежнее?

У меня ГМБ спереди справа стояла , прошла 120 000 км  , примерно в 2017 сам поставил , и по 1 11 2020 .

Но я аккуратно стал ездить , и в эти года было много командировок , а трасса в архангельске на МСК - очень хорошая .

Сейчас стоит САТ китай в мае менял , пробег на ней около 25 000 км .

А с 1 .11. 2020 по  1. 06. 2024 , прошла самая дешевая ступица 80 000 км , ссылка на примерно  что прошло 80 000 - https://ozon.ru/t/kGmJ0EE

• Upvote 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...