iksoi 358 Опубликовано: 9 апреля 2017 1 час назад, Alekso сказал: ну вполне может быть. Так оно и есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimn007 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 в какую же цену куплено запасное колесо, что волнует его ликвидность ? шутить изволите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) 2 часа назад, iksoi сказал: Так оно и есть.... не факт, зачем им расточенное колесо если можно найти родное. Кроме того расточить можно всегда, а назад - хренушки))) 1 час назад, Maksimn007 сказал: в какую же цену куплено запасное колесо, что волнует его ликвидность ? шутить изволите ? а вам ключ не нужен, от квартиры где деньги лежат? нет. Потом его на помойку выкинуть или новому владельцу в подарок отдать? Изменено 9 апреля 2017 пользователем Alekso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaspar77 7 Опубликовано: 12 апреля 2017 В 07.04.2017 в 10:37, Alekso сказал: а у вас вроде вибра наклеена? нет? шумка обычно потолще. Снизу вибра, выше шумка. На этом фото не видно. В 08.04.2017 в 17:19, tseyko сказал: Надо... Выкладывайте! Да не вопрос! И еще. Ну что бы два раза не ходить. Следующая фотка к теме имеет косвенное отношение. Вроде как про багажник, Вроде как про увеличение, а точнее про использование свободного места. Но не про запаску. Короче. Стало мне обидно, что место над колесными арками пропадает. А ведь там такие удобные полочки. Ну, открыл OpenScad и накреативил (та-дам!) Держалку Для Щетки! (3д-принтер, PLA, 3М-скотч, холст, масло) Вот думаю что бы приладить с другой стороны... Ну и модельки в аттач. Knob for spare wheel.rar brush holder.rar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 13 апреля 2017 @Gaspar77 зимой весь талый снег и грязь с щётки прямо на светлый пластик капать будут. А вообще, использование 3D-принтера претендует на звание "идеи года"! Можно бизнес организовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) OpenScad - программа не из легких, 3 д принтер не у всех, капать со щетки будет, но всё равно ждём новых креативных решений по улучшайзингу Мне понравилась вот такая идея, кажется я её видел здесь на форуме, но где её купить не нашел. PS Как правильно заметил Владимир Юрьевич , шторка будет мешать, но такой карман может быть и ниже , чего подлокотникам из 7ми местной версии пропадать? Изменено 13 апреля 2017 пользователем aishora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 13 апреля 2017 14 минуты назад, aishora сказал: Мне понравилась вот такая идея Это для тех, кто ездит без шторки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaspar77 7 Опубликовано: 13 апреля 2017 4 часа назад, wooddie сказал: @Gaspar77 зимой весь талый снег и грязь с щётки прямо на светлый пластик капать будут. Проездил с девайсом половину зимы. Грязи капает ну очень и очень мало. Потому что, во первых, всегда отряхиваю щетку (о каблук ботинка), во вторых в "коробке" присутствуют отверстия для просушки и "зуб", который фиксирует щетку и не дает талой воде выливаться. 4 часа назад, aishora сказал: 3 д принтер не у всех 3д принтер у китайских братьев стоит 12-15т.р. Столько же, сколько и цветной лазерный принтер или МФУ. Это так, к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morjeus 13 Опубликовано: 14 апреля 2017 Подскажите, есть какое-то подобие тканевой сетки-разделителя между багажником и салоном? Видел только пластиковую за 8 тысяч - дороговато. А то вдруг поеду в дальнее путешествие и загружу багажник, а при торможении резком полетит всякая мелочевка в салон - неприятно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) 1 час назад, morjeus сказал: Подскажите, есть какое-то подобие тканевой сетки-разделителя между багажником и салоном? Видел только пластиковую за 8 тысяч - дороговато. Я приколхозил между багажником и салоном вот такую, подобрал размер, есть еще у лачети с перпендикулярно-горизонтальными ячейками специально для разделения такая Скрытый текст https://yandex.ru/images/search?text=сетка для разделения багажника и салона у лачетти&stype=image&lr=10758&noreask=1&source=wiz Изменено 14 апреля 2017 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakun 2 Опубликовано: 14 апреля 2017 Так и не смог создать новую тему - напишу здесь: Есть идея, по поводу переноса или дублирования датчика бесконтактного открывания багажника в нормальное место : под бампер. А то реализация данной функции -полное издевательство! "для использования системы свободные руки - используйте руки)))" Так вот может приобрести еще один датчик - и подключить его вместо штатного, только закрепить его на бампере - там не видно и можно любую рамку/кронштейн приколхозить... или вообще штатный перенести, просто удлинив провода, и штатное место заглушить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 47 Опубликовано: 15 апреля 2017 Вопросик! На Кашкае+2 в штате докатка. На штатные диски от него R17 поставил себе на Трейл зиму. Езжу 2 год, проблем нет. Значит и докатка должна подойти? Кто искал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morjeus 13 Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) В 14.04.2017 в 13:15, sss70 сказал: Я приколхозил между багажником и салоном вот такую А верхние крючки за что зацепили? Изменено 17 апреля 2017 пользователем Lau оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 17 апреля 2017 19 минут назад, morjeus сказал: А верхние крючки за что зацепили? У меня Т31, там как-раз есть крепления под штатную решетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alter_ego 93 Опубликовано: 17 апреля 2017 В 14.04.2017 в 12:12, morjeus сказал: Подскажите, есть какое-то подобие тканевой сетки-разделителя между багажником и салоном? Видел только пластиковую за 8 тысяч - дороговато. А то вдруг поеду в дальнее путешествие и загружу багажник, а при торможении резком полетит всякая мелочевка в салон - неприятно будет. Есть родная разделительная решетка. Ее номер KE964-3B53A. Думал взять такую, но было 2 но: -для установки надо сверлить обшивку салона -цена. Посему взял универсальное решение от Montblanc. Номер MB691141. Крепится к задним подголовникам. В любой момент можно снять. Дешевле. Но есть и недостаток: двигать сиденья с решеткой надо синхронно плюс спинки по отдельности не сложишь - решетка будет мешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morjeus 13 Опубликовано: 18 апреля 2017 @alter_ego Ну так то все равно стоит больше 5000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alter_ego 93 Опубликовано: 19 апреля 2017 20 часов назад, morjeus сказал: @alter_ego Ну так то все равно стоит больше 5000 р. Думаю, можно найти чуть дешевле. Если вам так принципиальна планка в 5 тыс. Еще вариант - заколхозить петли в обшивку, а на них закрепить сетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 19 апреля 2017 Не читал подобного здесь, поэтому поделюсь. В этой теме. Пришлось переночевать в машине пару ночей. Задние сидения ложатся хоть и не строго горизонтально, но этого практически не чувствуется. При росте 186 см, наискосок вполне нормально. Матрас и много одеял, т.к. спальника не было с собой. По комфорту очень даже. Единственная проблема дубак был зверский, прогрева хватает ровно на 10 минут, тепло улетучивается. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tseyko 1 Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) В 13.04.2017 в 01:12, Gaspar77 сказал: Вот думаю что бы приладить с другой стороны... Спасибо! Я бы порекомендовал Вам обратить внимание на боковые заглушки (не знаю как назвать), на фото в правом нижнем углу, половинка видна. Может возможно вместо этих заглушек, разработать 3д модель какой-нибудь заглушки с углублениями (как на кашаке+2 были, удобно) под мелочь, со штатным креплением? Спасибо Изменено 21 апреля 2017 пользователем Lau оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 21 апреля 2017 Эти "заглушки", если вы обратили внимание, с прорезями. Это вентиляция салона. Если их заглушить.....ну наверно салон, как минимум, будет потеть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах