Den-djan 2040 Опубликовано: 2 августа 2017 25 минут назад, Megavolt сказал: Хитрый 2010 года. Хочу предупредить. Под рейлингами (люстрой)"цветет". Меняете лобовуху - следите за работягами. Когда вырезают струной стекло, срезают слой краски с рамки, а затем ставят кривыми руками уплотнители и рамка гниет. Сам попал на 12 000. это не кривыми руками молдинг ставят, а кривыми руками стекло срезают, нормальные мастера срезают стекло так что бы не поцарапать краску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 8 августа 2017 Почти через год гарантийных работ у ОД по покраске под фонарём на крыше, опять ржа полезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadGreen 1 Опубликовано: 25 октября 2017 Боль и печаль. Машина 1,7млн, цветет как жигули. Всем доволен, ходовые качества, вместительность, комфорт в целом. Но кузов только расстраивает. Под конец 3го года задняя дверь и задний проем начали цвести. Дилер по гарантии только добавил проблем (тупо залил краской вспучившиеся места). Сегодня сдавал машину в ремонт за свои кровные, так нашли еще на двери вспучивающееся место. Жесть какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 25 октября 2017 24 минуты назад, MadGreen сказал: Под конец 3го года задняя дверь и задний проем начали цвести. Дилер по гарантии только добавил проблем А ОД вам не говорил, что машину чаще мыть надо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 25 октября 2017 Нашу заднюю дверь хоть мой, хоть не мой... Мне кажется, если ее тупо снять и домой занести - дома все тоже самое будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 25 октября 2017 Задний проём - начал цвести внизу под бампером. На ТО обращу внимание. А дверь не цветёт. Хром-накладка обесхромлена и покрашена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 25 октября 2017 Олег, проем в районе куда упираются резиновые упоры двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadGreen 1 Опубликовано: 30 октября 2017 В 25.10.2017 в 11:07, Ровермен сказал: А ОД вам не говорил, что машину чаще мыть надо?! Шутка юмора, да? Под резинкой уплотнителя я мыть машину должен? Или за задним бампером нижнюю плоскость кузова, которая по факту оказалась вообще не прокрашенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 30 октября 2017 11 минуту назад, MadGreen сказал: Шутка юмора, да? Нет, просто вопрос.... P.S. С другой стороны, ржаветь в первую очередь начинает пятая дверь на всех видах авто с кузовом универсал, в вертикальной пятой дверью. До этого у меня был минивен, шерстил даже на LCclubе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadGreen 1 Опубликовано: 30 октября 2017 @Ровермен Ну 14 лет опыта, да и машина не первая. Не в грязи дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гамлет 260 Опубликовано: 30 октября 2017 1 час назад, MadGreen сказал: @Ровермен Ну 14 лет опыта, да и машина не первая. Не в грязи дело. Напишу и я про 5 копеек )) Согласен, что не в грязи дело. Машинка моя 2003 года, в Армению приехала из Осаки. Ни намека на ржавчину нет. Искал с пристрастием (пара очагов на выхлопной системе). П.С. в Армении нет реагентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodger711 71 Опубликовано: 30 октября 2017 Вот в том то и все дело, что вы не знаете что такое реагенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania 6 Опубликовано: 14 ноября 2017 Всем привет! Почитал тему просто кошмар. Моему иксу пять лет будет 1декабря пробег 180тыс ни какого намека на ржавчину ни сзади ни с переди. Живу в Ряз обл. Есть конечно сколы но я их осенью стараюсь все закрашивать автомобильным карандашом и ни чего ни где не ржавеет! Машиной доволен на 100% В за все время ни разу не подвела. Кстати 2л дизель МКПП 2012г. Всем В удачи! Х-трейл отличная машина!В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvol 78 Опубликовано: 14 ноября 2017 12 минуты назад, sania сказал: Живу в Ряз обл. Поэтому и ржавчины нет. У вас не льют на дороги "коктейль собянина", от которого не только машины машины, но даже ботинки гниют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania 6 Опубликовано: 14 ноября 2017 Возможно. Но и мыть почаще надо, а то кто то тут писал «мОю машину раз в месяц» от такой мойки не только машина сам заржавеешь если раз в месяц мыться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clubber 6 Опубликовано: 14 ноября 2017 Моему тоже скоро пять, с ужасом жду появления появления ржавчины, учитывая, что как раз скоро поливать начнут. Но пока нет - мою регулярно и на сколы проверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bag 0 Опубликовано: 21 января 2018 Владею х-трейлом Т-31 с марта 2012.Вчера после мытья машины обнаружил два жучка на пятой двери,чуть левее номерного знака и чуть выше хромированной накладки.В конце ноября проверял -не было! Есть сколы на капоте-нет даже намека на вздутие краски.Придеться устранять,надеялся что проблема с пятой дверью меня обойдет.Дверь '' поплыла",ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 21 января 2018 42 минуты назад, bag сказал: ...,надеялся что проблема с пятой дверью меня обойдет.Дверь '' поплыла",ужас! Простите, а это у вас первая машина с кузовом универсал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bag 0 Опубликовано: 22 января 2018 Добрый день.Нет,не первая.Владел ВАЗ-2111 около 4-х лет.Учитывая что покупал не новую,таких сюрпризов не было.Грешу на реагенты,т-31 стоит под навесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гамлет 260 Опубликовано: 22 января 2018 1 час назад, bag сказал: Добрый день.Нет,не первая.Владел ВАЗ-2111 около 4-х лет.Учитывая что покупал не новую,таких сюрпризов не было.Грешу на реагенты,т-31 стоит под навесом. Какие реагенты в Ростове???? 7 лет там прожил, ничего кроме песка (красного) и соли в лучшем случае не видел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах