Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Намотал :ag:

Поздравлям!

Поделиться сообщением

Поймал сегодня красивые цыферки

IMG_20210616_085923.jpg

• Like 2

Поделиться сообщением

@vladimirkrivko в 9 утра уже +25  - здОрово! :ag:

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю , что у АРБОРА дизель прошёл 600 000 км уже на т31 , и даже форсы родные ? 

Я с такой живучестью сталкиваюсь только на - 120 и 105 и 100 ленд крузерах с мотором где около 100 лс всего , ну и на грузовиках 4-6 тонниках магистральных . 

Больше ничего с такими пробегами не попадалось , чтобы дизель на 600 000 км . и  даже форсы родные . 

Про тягачи большие речи не идёт , там понятно , если он только по трассе ходит , то они 1,5-2 миллиона выхаживают , как только тягач бросают в городе контейнера возить от порта до склада 20 км , всё сразу капец и 500 000 км мотор не выхаживает в городе . 

Поделиться сообщением

На 124-х Мерсах стояли двигатели серии ОМ602, вот они считались миллионниками.

Как то раз в Авторевю была заметка с фотографией вскрытого движка карьерного самосвала после пробега в миллион, так он весь был прямо как новый. Правда ездил тот самосвал много лет по одному маршруту всё время, расстояние что то около 15 км в одну сторону. Руду возил много лет.

Поделиться сообщением

04.02.2022 в 19:03, Dima Krotov Arhara сказал:

Я правильно понимаю , что у АРБОРА дизель прошёл 600 000 км уже на т31 , и даже форсы родные ? 

Я с такой живучестью сталкиваюсь только на - 120 и 105 и 100 ленд крузерах с мотором где около 100 лс всего , ну и на грузовиках 4-6 тонниках магистральных . 

Больше ничего с такими пробегами не попадалось , чтобы дизель на 600 000 км . и  даже форсы родные . 

Про тягачи большие речи не идёт , там понятно , если он только по трассе ходит , то они 1,5-2 миллиона выхаживают , как только тягач бросают в городе контейнера возить от порта до склада 20 км , всё сразу капец и 500 000 км мотор не выхаживает в городе 

Форсы прошли уже 630 тык. С контрактника были мёртвые. Пришлось свои ставить. А так да все верно т31 м9р. Дорест 2011 г.в. 

Поделиться сообщением

я думаю в ПТС 2010 . 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

12.02.2022 в 20:48, Dima Krotov Arhara сказал:

я думаю в ПТС 2010 . 

Нет. Это последние машинокомплекты дорест. Выпущенные в 2011 г. Все дизеля были на бежевой коже. Я заказал рест. Но менеджер начал петь песни про фукусиму и что-то ещё. Сел начал обзванивать салоны. И нашёл в нескольких салонах почти одинаковые комплектации... 

Поделиться сообщением

@arbor 

Андрей, а когда покупали? В каком месяце? 

Просто я начиная с середины января искал дизеля на автомате - не было. Причем даже и не знал, что грядет рестайлинг. А потом как-то так получилось (обманули по телефону нагло) и совершенно случайно в Пеликане выставочный рестайл забрал. Он был единственный с ПТС. Потом прочитал что официальные продажи рестайла начались что-то в 20-х числах февраля ( то ли 26-го, то ли 28-го февраля). А я купил кажется 18-го.

Поделиться сообщением

04.02.2022 в 19:03, Dima Krotov Arhara сказал:

1. В одних руках 

2. Много трассы 

3. Мало стоит, много ездит. 

Поделиться сообщением

17.02.2022 в 15:01, Anton99 сказал:

Мало стоит, много ездит. 

Если наоборот, то топливная ржавеет?

Поделиться сообщением

12.02.2022 в 16:00, arbor сказал:

Форсы прошли уже 630 тык. С контрактника были мёртвые. Пришлось свои ставить.

Ну т.е. сам двигатель на 600 тык умер всё таки?

Поделиться сообщением

18.02.2022 в 12:29, Свин Хрюкин сказал:

Если наоборот, то топливная ржавеет?

Да. 

Поделиться сообщением

Думаю, трасса много решает в ресурсе. Постоянные обороты вблизи от оптимальных, высокая средняя скорость. Если ещё и масло вовремя менять, а то и чаще, то двигатель долго проходит. Любой двигатель.

Даже примерные прикидки подтверждают это. Средняя скорость в городе пусть 20кмч, по трассе уже 60. При одной наработке в моточасах, пробег у трассового раза в три больше.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

20.02.2022 в 05:15, anathema сказал:

двигатель долго проходит. Любой двигатель.

Была у меня до Икса мазда примаси 1.8 бенз. Полный привод. Тот же водитель, те же маршруты. 
287000км осилила. Из них 61000 была, остальное моё. К 100тык расход масла подрос. К 200тык умер автомат (4ступ простенький), масло уже ела 1л на 5000км, 

а к финалу, сгнили арки колёс - пластиковых расширителей конструктивно не было. 

Но надо отдать должное, до последнего, заводилась в любой мороз даже минус 38. 

• Like 1

Поделиться сообщением

По городу бы, значит, еле до сотни дотянула бы... :)

Поделиться сообщением

20.02.2022 в 23:25, anathema сказал:

По городу бы, значит, еле до сотни дотянула бы... :)

ну не то чтоб сотню, просто небитый нековырянный неубитый Икстрейл- по прежнему востребован. Даже с пробегом 150-250. При всех минусах, Конструктивно очень многое сделано крепко. 

• Upvote 1
  • Like 1

Поделиться сообщением

Приветствую всех. Чтоб не создавать новую тему, хочу здесь поинтересоваться у тех кто ТНВД снимал. Размеры уплотнительного кольца (сальника 1671600Q0A) между насомом и ГБЦ может кто-то подсказать?

Поделиться сообщением

разменял вчера

20220728_163244.jpg

• Upvote 2
  • Like 3

Поделиться сообщением

@Borism1 Борис, расход топлива глаз радует!

Такой бы, да на бензине.

• Like 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...