Карболид 313 Опубликовано: 28 апреля 2013 ... начиная от автокондиционеров и бытовых линее кончая полупромом и промышленным оборудованием(чиллеры, ккб)... Не могли бы Вы просветить по вопросу масел, применяемых в автокондиционерах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 28 апреля 2013 на днях приобрел фургончик, могу помочь с грузоперевозками весом до полутора тонн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romzez 2 Опубликовано: 7 мая 2013 имею оборудование для профессиональной оцифровки видеокассет на DVD диски (VHS и miniDV) 100 руб-час (Отрадное,Ботанический сад,Свиблово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 7 мая 2013 Я ведущий инженер эксперт(технический специалист) в климатической кампании. Закончил технический Вуз по специальности холодильные машины, системы кондиционирования и вентиляции. Могу помочь консультацией, в области кондиционирования, начиная от автокондиционеров и бытовых линее кончая полупромом и промышленным оборудованием(чиллеры, ккб). Все виды работ сервис(опыт около 5 лет), монтаж(опыт около 3 лет), ремонт(опыт около 5 лет), проектирование(опыт около 3 лет), пусконаладка(не помню сколько))) все знаю и смогу сделать. Вентиляция, все тоже самое. Холодилка тоже самое.(Единственный момент по бытовым холодильникам только консультация, ну максимум диагностика(овчинка выделки не стоит)) А может мы с Вами сокурсники . Я МТИММП заканчивал. По теме поста, присоединяюсь к коллеге. Готов помочь консультациями в этой области. Мы можем теперь консилиум по вентиляции и кондиционированию устраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orfei 5 Опубликовано: 26 мая 2013 Работаю в автосервисе стапель+электрика,ходовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorjan 3 Опубликовано: 26 мая 2013 1. Оцифровка и реставрация кинопленки. Абсолютно любых видеокассет. Аудиоматериалов (кассеты, пластинки, аудиобобины) 3. Парфюмерия, косметика, сумки по привлекательным ценам. 3. Вопросы в ит-сфере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 26 мая 2013 а у нас тут никого нет с типографией? нужно сделать небольшой рекламный щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metatron 35 Опубликовано: 4 июня 2013 Любые запчасти, масла, аксессуары и пр - без фанатизма, только по артикулам, я на этом не зарабатываю, только в качестве помощи одноклубникам. Создание интернет-магазинов запчастей. Книги по истории космонавтики - могу что-то подсказать или помочь найти. Музыкальные программы, создание музыки, запись и т.д. - могу что-то подсказать, проконсультировать. По всем этим темам, если надо - в личку, не думаю, что часто в эту тему заходить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 23 июня 2013 Юрист, в первую очередь по спорам со страховыми в досудебном и судебном порядке. Фотограф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeRg75 15 Опубликовано: 15 сентября 2013 IT сфера, помогу , расскажу, объясню, тюнинг и настройка. ПыСы. халаявных ключей нету :no: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvv 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Дистрибьютор - подбор и продажа французкой парфюмерии и косметики, программы по уходу за кожей. Возможны оптовые поставки продукции в регионы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSS 23 Опубликовано: 22 октября 2013 Одноклубники, случайно может кто работает в Мособлгазе? Очень нужна помощь и консультация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 23 октября 2013 Ищу 1) юриста по жил. вопросам 2) проверенных аниматоров для Новогоднего представления а престижном зале на 26 декабря для большой группы детей 5-11 лет. Оплата дб по договору по безналу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 23 октября 2013 1) юриста по жил. вопросам могу дать телефончик хорошего адвоката... как чего по деньгам не знаю, но хорошая)))) в свое время меня молодым выручала по пробелам в знаниях)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beaver 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Для тех у кого нет сервисной книги. Предлагаю свой вариант. Правда для T-30 и двигателя QR20DE. Делал сам. _______________.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.V.1984 12 Опубликовано: 7 ноября 2013 Я военный, поэтому могу приказать, а могу не приказать. - . Системы физической защиты. Люблю рыбалку, могу составить компанию. Могу подсказать по рыбалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виктор68 18 Опубликовано: 8 ноября 2013 приветствую Всех! может кто подскажет, проблемно ли снять кв. в красногорске. жене предложили работу. хотим переехать. да и для себя, тоже, буду искать. пока хотим снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 13 ноября 2013 Доброго всем времени суток, я профессионально занимаюсь продажей крепкого элитного алкоголя в сегменте HoReCa.Так что кому что понадобится могу посодействовать , подобрать, посоветовать, привезти . Алкоголь весь от производителя то-бишь импортера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 13 ноября 2013 Юрист. В настоящее время (опять) страховщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_Moscow 5 Опубликовано: 22 декабря 2013 Адвокат. В основном арбитраж, уголовные дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах