shultz 3 Опубликовано: 10 декабря 2010 Сегодня всемирный день футбола!! С ПРАЗДНИКОМ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 10 декабря 2010 ..." Осеренное недоразумение из случайно заасфальтированного села на болотах имени мумии и статуи напротив ЦДХ..." -- эк, вас некоторых колбасит-то и распирает от ненависти ко всему, что связано с Питером!...А еще сказал, что не хотел никого обидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozzy60 39 Опубликовано: 10 декабря 2010 Мужики! Давайте лучше про футбол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gam-Gam 16 Опубликовано: 10 декабря 2010 Осеренное недоразумение из случайно заасфальтированного села на болотах имени мумии и статуи напротив ЦДХ, Ты действительно базар то фильтруй ,Горожанин ты наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 10 декабря 2010 Ща я разнесу эту халабуду вдребезги пополам! (с) Жванецкий Этоть я к чему? К тому что ща как навешаю тут всем направо и налево, одним врежу поребриком, другим - бордюром Так врежу, что потом нечем будет откусывать шаурму и шаверму... Намёк прозрачно понятен всем? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 10 декабря 2010 Отвечу кому-то выше на счет ОуКБ. Постараюсь кратко и по существу. Насчет противостояния ЦСКА-спартак, согласен полностью. Если бы у нас в стране не было такого дэрби, его стоило бы придумать. Насчет ОУКБ - так это ты сам пристроил эту абревиатуру к своему посту выше. Что это такое - те, кто ходит на трибуны, прекрасно знают. Заметь, я не стал отвечать в том же духе, но и пройти мимо завуалированного оскорбления тоже не мог, поэтому и прокомментировал. Что касается зенита - тут вообще комментировать нечего. Я уже где-то писал, что из симпатичной некогда команды сделали монстра, который скупает все оптом не торгуясь, а даже переплачивая и несчитается ни с кем и ни с чем. Глори - это к паровозам. Да и вообще не понимаю, каким боком ты к разговору о игре команды и её тренере приплел болел... Все прекрасно знают, что у вас самая большая численность болельщиков в стране. Это факт. Но это не мешает большинству из них каждый раз уходить с очередного проигранного дэрби уже за 20-30 минут до окончания матча. И это тоже факт. Так что количество и качество - не одно и тоже. По Гордееву что либо сказать по-прежнему затрудняюсь. Слуцкий - не тренер для ЦСКА. Карпин - вообще не тренер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djuffin_Halli 6 Опубликовано: 10 декабря 2010 а вот тут был зверский оверквотинг Про болел - это к разговору о величии, о котором ты писал. Ну уходит с трибун как раз наше глори. У нас в этом большая проблема ибо из-за популярности. И бороться с этой проблемой, увы, невозможно. Слуцкий, кстати вполне себе тренер. Его, конечно, вряд ли хватит на что-то серьезное в ЛЧ. Но ЛЕ и чемпионат ему вполне по силам. Тем более что у него так или иначе развязаны руки. Гинер не дурак и не лезет в его дела. Уважаемым Петербуржцам: Я очень люблю Питер и частенько езжу в гости к друзьям. Но Питер не футбольный. О футбольном Питере могу говорить только так, как было написано выше. Какие болельщики - такое и к ним отношение. Если кто-то хочет обсудить - пишите в личку, отвечу с удовольствием. Сообщение от модератора Сэм Не надо цитировать всё предыдущее сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 24 декабря 2010 Лучший перфоманс 2010-СПАРТАК Москва.Болельщики были лучше готовы к играм нежили игроки.Следующий год за игроками.Бог с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 27 декабря 2010 Лучший перфоманс 2010-СПАРТАК Москва.Болельщики были лучше готовы к играм нежили игроки.Следующий год за игроками.Бог с нами! Перфоманс нынче обмельчал совсем... Я как вспомню шикарные красочные шоу 2005-2007 годов, так нынешние смотрятся посравнению с теми, как детские утренники самодеятельности. Причем это касается всех клубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 27 декабря 2010 Что то сегодня Газаев развыступался. Судя по названиям , он и перед Суркисом и перед Гинером расшаркивался и свое выступление в Киеве на твердую четверку оценил. Короче, все как обычно. А у меня сокер. ру выдает только названия статей, а дальше виснет. О чем хоть вещал, Великий? Особенно, как он в Киеве сработал. С прогибом то все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 6 января 2011 Что то сегодня Газаев развыступался. Судя по названиям , он и перед Суркисом и перед Гинером расшаркивался и свое выступление в Киеве на твердую четверку оценил. Короче, все как обычно. А у меня сокер. ру выдает только названия статей, а дальше виснет. О чем хоть вещал, Великий? Особенно, как он в Киеве сработал. С прогибом то все ясно. Вопрос снят, все нашел. У меня другая тема : наша молодежка мир взяла, а я не смог посмотреть. Никто не посоветует, где в интернете видеозапись найти, что то у меня никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 6 января 2011 Что то сегодня Газаев развыступался. Не удержался У меня другая тема : наша молодежка мир взяла, а я не смог посмотреть. Никто не посоветует, где в интернете видеозапись найти, что то у меня никак Видеообзор. Правда на английском ТУТ полностью по периодам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 6 января 2011 Спасибо огромное....Футболка кстати ничего, симпатичная:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozzy60 39 Опубликовано: 7 января 2011 Не футбол,конечно... Смотрел весь матч нашей молодежки с канадцами.После первого периода спокойно поматерился...После второго хотел все выключить.От обиды за державу скулы сводило... После третьего чуть не расплакался от радости ,гордости и еще чего-то там...СтОит посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 7 января 2011 Не удержался Во как Газзик в душу всем запал! Его уже больше года нет в нашем чемпе, а все покоя людям не дает! Аж майки с его портретом носят! Я бы майку с Романцевым, например, и по приговору народного суда бы не надел! А тут по доброй воле, на отдыхе, под шашлычок... Пять балафф, ВалерГеоргич! В самые печенки многим залез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 7 января 2011 Во как Газзик в душу всем запал! Его уже больше года нет в нашем чемпе, а все покоя людям не дает! Да кому он нужен, если бы сам о себе постоянно не напоминал и пальцы не гнул . Кстати, Романцев вел себя после ухода намного солиднее, не суетился как промокашка, не мелькал в прессе, доказывая насколько он хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 7 января 2011 Его уже больше года нет в нашем чемпе, а все покоя людям не дает! Аж майки с его портретом носят! Ну положим фотке уже года 3-4 Сейчас в моде новые маИчки модель и еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 7 января 2011 Купила мама Коника, а коник без ноги?:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 7 января 2011 Да кому он нужен, если бы сам о себе постоянно не напоминал и пальцы не гнул . Кстати, Романцев вел себя после ухода намного солиднее, не суетился как промокашка, не мелькал в прессе, доказывая насколько он хорош. Конечно солиднее! Морщил лоб и выступал каким-то там консультантом везде, где можно. Попробывал потренировать между делом Динамо и Сатур. И там и там обос...ся и был таков. А чем Романцев может похвастаться?! Полуфиналы всех еврокубков и 8 чемпионств в слабом, разворованном, никудыщнем чемпионате России?! Ну ну... Вот поэтому то он и ушел - тихо и незаметно. Сидит гденить в Сибири, ловит рыбку и опрокидывает стаканчик. Жизнь удалась. Ну положим фотке уже года 3-4 Ну так это лишь подтверждает мои слова! 4 года человек не дает покоя "доброжелателям" А точнее - почти 8 лет не давал, когда из года в год драл народный кружок физкультурников имени предводителя рабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 7 января 2011 Полуфиналы всех еврокубков А кто-нить из наших тренеров может таким похвастаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах