Люблю готовить мясной рулет:ИнгредиентыСвиной фарш - 500 грЛук - 1 шт.Морковь - 1 шт.Перец черный молотый - По вкусуЧеснок - 1 большой зубчикЗелень - По вкусуЯйцо - 1 шт.Соль - По вкусуВода - 100 млМука - Сколько возьмет тестоТесто: из яйца, воды, соли и муки завести тесто консистенцией как на пельмени, положить его в мешочек и в холодильник на 15-20 минут, пока готовите начинку, так оно получиться эластичное и не будет прилипать к рукам.Начинка: морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем средними кубиками, чеснок можно натереть на мелкой терке, либо на чеснокодавке, зелень мелко нарезаем. Все приготовленные продукты смешать с заранее размороженным фаршем, посолить и поперчить по своему вкусу.Достаем тесто из холодильника и раскатываем большой круг.Равномерно распределяем готовую начинку по тесту, оставляя немного места по краям для того, что залепить рулет.Теперь начинаем аккуратно скручивать рулет.Скрученный рулет прочно защипываем, чтобы не было видно начинки.Нарезаем на небольшие рулеты шириной не более 5 см (в процессе приготовления они хорошо увеличиваются в размерах).Обжариваем каждый рулет с обеих сторон.Ставим на огонь воду в глубокую сковороду или небольшую кастрюлю, ждем пока закипит, затем солим, кладем пару лавровых листиков и опускаем наши обжаренные рулетики в воду. Оставляем кипеть 15-20 минут.Убираем с плиты и выкладываем на тарелку.Мясные рулеты готовы. Приятного аппетита!