Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 12/08/18 во всех областях

  1. 3 балла
    Подниму темку ))) За неимением русской печки, осваиваю выпечку хлеба в духовке в этот раз замахнулся на нарезные )))
  2. 2 балла
    Да у них вообще странная политика ценовая. Они стараются из всех конкурентов нормальных держать цену самую низкую. А на выходе мы имеем кастрированные комплектации. Даже взять дорейстал, почему нам не дали дизеля нормальные, обрезали выбор цветовой гаммы. Мультимедия штатная это вообще просто бомба))), даже китайцы на али и то лучше продают и шагают в ногу со временем. Впихнули яндекс, только какие преимущество он дает, я так и не понял. Смысл было его ставить, если они не подружили с камерой, а оставили это на потом. Вот от этих мелочей становится не приятно после такого. Что тебе пытаются впихнуть тупо фантик, а что он представляет из себя внутри, производителю пофиг. И так схавают)))
  3. 1 балл
    Т32 нравится, но честно говоря не на столько чтобы по прошествии 3.5 лет вкладываться в такой рестайлинг. Для себя из плюсов рестайла пока что вижу только адаптивные фары. Но зная что такое инновации в понимании Ниссан для России подожду первых реальных отзывов. Дальше посмотрим, либо Т33 либо уход в другую марку.
  4. 1 балл
  5. 1 балл
  6. 1 балл
    @Smash , Серёг, выход один - музыку громче Вот меня ни скрипы, ни шумы не беспокоят )))
  7. 1 балл
    Валентина, однозначно ждем! ДолжОн нас познакомить со своим новым,стальным конём! Ещё, отдельное приглашение @VikK -у! Уже варю "рождественский напиток"! Витя, ты где?!
  8. 1 балл
    Я бы выбрал ТРЕТИЙ ВАРИАНТ 2,5 литра 4WD SE TOP. Разница в цене между 2 и 2,5 минимальная. Плюсы: чуть мощнее, нет проблем с долгим прогревом и не остывает в мороз на трассе, плюс нет проблем с повышенными оборотами зимой, плюс у 2 литров есть зимой косяк с заводкой после простоев. С 2,5 литрами это все отпадает. А на лишние деньги отдохнул бы. Рейстал бы даже не рассматривал, т.к. сейчас могу сравнить с рейсталом. Разница между ними минимальные (передний бампер и решетка, руль, задние фонари)
  9. 1 балл
    Можно ещё самому императору японскому....)
  10. 1 балл
  11. 1 балл
    @Ровермен а пофиг. ))) по мне, так лучше икс хе, чем пузотёрка фаршированная. На моно приводе.
  12. 1 балл
    Люблю готовить мясной рулет:ИнгредиентыСвиной фарш - 500 грЛук - 1 шт.Морковь - 1 шт.Перец черный молотый - По вкусуЧеснок - 1 большой зубчикЗелень - По вкусуЯйцо - 1 шт.Соль - По вкусуВода - 100 млМука - Сколько возьмет тестоТесто: из яйца, воды, соли и муки завести тесто консистенцией как на пельмени, положить его в мешочек и в холодильник на 15-20 минут, пока готовите начинку, так оно получиться эластичное и не будет прилипать к рукам.Начинка: морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем средними кубиками, чеснок можно натереть на мелкой терке, либо на чеснокодавке, зелень мелко нарезаем. Все приготовленные продукты смешать с заранее размороженным фаршем, посолить и поперчить по своему вкусу.Достаем тесто из холодильника и раскатываем большой круг.Равномерно распределяем готовую начинку по тесту, оставляя немного места по краям для того, что залепить рулет.Теперь начинаем аккуратно скручивать рулет.Скрученный рулет прочно защипываем, чтобы не было видно начинки.Нарезаем на небольшие рулеты шириной не более 5 см (в процессе приготовления они хорошо увеличиваются в размерах).Обжариваем каждый рулет с обеих сторон.Ставим на огонь воду в глубокую сковороду или небольшую кастрюлю, ждем пока закипит, затем солим, кладем пару лавровых листиков и опускаем наши обжаренные рулетики в воду. Оставляем кипеть 15-20 минут.Убираем с плиты и выкладываем на тарелку.Мясные рулеты готовы. Приятного аппетита!
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...