fedos278 89 Опубликовано: 23 мая 2011 А при обмене мне в прошлом году все равно карту выдавали. Может все от инспекторов зависит. А мне интересно если в МО стоит машина на учете мне обязательно ТО проходить по месту жительства или можно на любом пункте пройти в Московской области? мне ничего не дали и даже машину не смотрели в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 23 мая 2011 интересно если в МО стоит машина на учете мне обязательно ТО проходить по месту жительства или можно на любом пункте пройти в Московской области? Я не по месту жилеьства в МО регистрировал машину. Поехал в Люберцы (сейчас перенесли в Томилино). А техосмотр снова в другом месте прошёл. По новым правилам в любом МРЭО в регионе прописки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 23 мая 2011 Я к тому что например у нас 4000 рэ с заездом, а вНогинском районе 2 рэ. ну есть же разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 23 мая 2011 Чтож за ведро должно быть, если оно ТО не пройдёт? На 6-летней мазде проходил без вопросов, правда без тонировки естессно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 мая 2011 на днях проходил то на старой машине, десятилетке опеле, никаких вопросов, никаких денег наличными, времени на всё про всё час с небольшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 23 мая 2011 на днях проходил то на старой машине Где? В Иране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 мая 2011 в моск.обл )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shimser 158 Опубликовано: 26 мая 2011 Какие есть мнения об этом? http://government.ru/gov/results/15355/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 26 мая 2011 Предвыборная кампания началась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 26 мая 2011 Блин, ну не западло,а? Срок действия талонов техосмотра, заканчивающих свое действие в 2011 году продлили до 12го года... Потратил полвыходного дня и выкинул кучу денег на ветер - машину продавать через месяц-2...мог бы вообще не делать... Вот как чувствовал, что надо повременить с ТО...хрен с ним что просроченный был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 26 мая 2011 Какие есть мнения об этом? http://government.ru/gov/results/15355/ пока постановление официально не опубликовано, оно не вступило в силу. публикуют в официальных изданиях "Российской газете" и "Собрании законодательства Российской Федерации" если в самом постановлении не указан срок вступления в силу оно вступает в силу по истечении 7 дней после опубликования. так что если у кого просроченное ТО лучше гайцам на дороге не показываться) сама пляшу и жду когда опубликуют) у меня ТО на лансер закончился в январе) а так да) выборы начались) сейчас много разных интересностей начинается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 26 мая 2011 У меня машина новая всего 2 недели, я должен проходить ТО или я должен приехать и без инструментального осмотра взять талончик, после уплаты сборов? Законы каждый день меняются, перестал их понимать))) Был в своем гаи говорят проходить полюбос((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 26 мая 2011 пока постановление официально не опубликовано, оно не вступило в силу. и тем не менее сегодня на ТО возле работы вообще машин не было.... работники стояли возле ворот и нервно курили..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 27 мая 2011 У меня машина новая всего 2 недели, я должен проходить ТО или я должен приехать и без инструментального осмотра взять талончик, после уплаты сборов? Законы каждый день меняются, перестал их понимать))) Был в своем гаи говорят проходить полюбос((( пока не вступило в силу постановление по идее проходить надо, а вот после вступления в силу, то есть 4го июня уже не надо. в данном случае действует старый порядок. но на новой машине спокойно можно пройти ТО, как мне народ говорит очереди поубавились) единственное есть одно но у кого техосмотр заканчивается в этом году, и кто планирует выехать на своей машине за границу, например, в тот же Крым, придется пройти техосмотр. Иначе у них есть большой шанс оказаться развернутым на границе. Даже если они ее проскочат, остается вероятность, что водителей обдерут как липку на пути к курорту. Что касается европейских границ, то с просроченным техталоном водителя просто не выпустят за рубеж. Такие требования записаны в международных документах по безопасности дорожного движения. вся ссыль вот тут http://www.rg.ru/2011/05/26/pravila-site.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 27 мая 2011 Ясно, проще сделать))) Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 27 мая 2011 . Даже если они ее проскочат, остается вероятность, что водителей обдерут как липку на пути к курорту. Что касается европейских границ, то с просроченным техталоном водителя просто не выпустят за рубеж. реально на границе техосмотр на личном транспорте не проверяют ( у грузовиков смотрят) , так что границу пройти без проблем, но вот дальше....я думаю что местным гайцам и случись чего страховой будет очень похрену на постановления путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genechka999 20 Опубликовано: 27 мая 2011 Сёдня разъяснения главный гаец разослал.Если за границу машина едет,а у неё талон 2011-тому просто меняют его на 2012. Но это после 4 июня. А новые машины до года-выдаётся талон после визуального осмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfjack 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Пудрят нам мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1359 Опубликовано: 28 мая 2011 Я тачку на учёт поставил 5 мая... Бу-га-га!!! Так мне не надо ТО проходить??? А как быть? А талончик как-же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 30 мая 2011 Я тачку на учёт поставил 5 мая... Бу-га-га!!! Так мне не надо ТО проходить??? А как быть? А талончик как-же? по идее надо проходить) месяц истекает как раз 4го июня))) съезди с утреца в гаи и узнай может просто дадут Талон ТО) официального разъяснения я пока не видела.. хотя есть вот такая занятная статейка в Российской газете http://www.rg.ru/2011/05/27/tehosmotr-gibdd-site.html из того, что там написано следует, если техосмотр у вас истекает до июня, то машину лучше поставить на прикол. После вступления в силу постановления, даже если техосмотр у вас закончился в январе этого года, вы сможете пройти его в январе следующего. но пока я не нашла этого на сайте гибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах