Ainstain 708 Опубликовано: 6 апреля 2021 7 часов назад, mutabor сказал: Шоссейность (держак, акваплан, комфорт) в приоритете, все таки бОльшую часть времени авто проводит на твердой поверхности, а в говнах объедем Учитывая что нужна резина одинаково хорошая на шоссе, но чтоб можно было с асфальта съехать взял себе Continental CrossContact ATR 225/65 R17. Как потеплеет поставлю. P.S. Искал на 16", но выбор был ограничен, поэтому скрепя сердце купил 17" диаметр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 8 апреля 2021 06.04.2021 в 18:20, mutabor сказал: Шоссейность (держак, акваплан, комфорт) в приоритете, все таки бОльшую часть времени авто проводит на твердой поверхности, а в говнах объедем/поддомкратим...ну или пешком пройдем ну в плане комфорта наверное можно и получше варианты найти, но в любом случае эта виатти тише чем гудьеровский вранглер.... а может просто тональность другая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) Резина Огонь! dunlop grandtrek at5 Изменено 11 апреля 2021 пользователем Ровермен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 11 апреля 2021 @Ровермен Андрей, напиши полное название, может с номерком. Не смог быстро найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 11 апреля 2021 @Pzm76 Дима, исправил надочет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 11 апреля 2021 @Ровермен у меня была почти такая, только АТЗ. Тяжеловата, гудела в старости. Но ей и лет было много. Одеревенела, но протектор был ещё велик. А так, мне очень нравилась! Гребет отлично по какам, устойчива по трассе, не склонна к акваплану. Сейчас бридж старый по годам, но очень бодрый. Сниму, продам, купил viatti. Ну ты всё знаешь, помнишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 11 апреля 2021 Сегодня вспомнилось ОТТС Т31. Там про размерность русским языком написано.))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 11 апреля 2021 42 минуты назад, Навигатор сказал: вспомнилось ОТТС Т31 Где найти на Аутлендер 19 года? В Аут клубе все молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 11 апреля 2021 @sergei36 в ентерненте.Тута, к примеру. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 12 апреля 2021 06.04.2021 в 12:47, mechanic сказал: @mutabor Резина как резина в своей ценовой категории,... может и у нас стали делать нормальную резину. У меня на Ларгусе Виатти стоит. Нет проблем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 13 апреля 2021 пока жду зарплату, резина дорожает, уже с 4580 до 5150... мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 13 апреля 2021 @mutabor Лёша, в сезон всегда так. Я смекнул это дело и хапнул ещё зимой. Доллар ещё растёт, чтоб его волки съели. Надо, наверное, перезанять, что бы потом переотдать, а то бюджетка потом будет как сейчас премиум. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 13 апреля 2021 Точно.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 13 апреля 2021 1 час назад, Pzm76 сказал: @mutabor Лёша, в сезон всегда так. Я смекнул это дело и хапнул ещё зимой.... ...я в конце октября... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werwolf_klg 15 Опубликовано: 16 апреля 2021 Недавно задавался этим вопросом. Искал цена - качество, ну и чтобы можно было иногда и в грязь выехать. Купил Toyo Open Country AT plus. 225/65 R17 Встали как надо. Из отзывов - немного на трассе шумновата, но до 60 км вообще не слышно. Заявлена как внедорожная резина, но с температурным индексом до -7-10 градусов. Довелось проехаться на ней в жуткий гололед в горочку - проявила себя изумительно. Очень хорошо проглатывает неровности. вообщем очень доволен Планирую ездить на ней с Марта по конец ноября \ начало декабря, потом одевать шипы. А так зависит от погоды, по крайней мере не страшно быть застигнутым врасплох снегом и наледью) Обошлась мне в 23500 комплект. Сделана в Японии 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мозговед 2 Опубликовано: 20 апреля 2021 Kormoran SUV Summer 225/55/18 покупал новой в 20 году, новой из магазина резина начала показывать вибрацию на скорости от 100-140, вибрирует все машина мелкой дрожью(даже ноги на педалях зудят), а руль как вкопанный! Если вкратце(без описания попыток диагностики и тд)- то нашел в МСК контору которая балансирует на станке с прижимным роликом- привез колеса и за свои 5000р я узнал, что штатные диски в идеале, а покрышки Kormoran- 1 отличная, 1 так себе, 2 полный шлак(уменьшить вибрацию не получится). В итоге продал я этот комплект и взял Toyo- больше нет вибраций, мелкого зуда на скорости от 100км/ч и тд. Колеса хранил в сборе накачанными в стопке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MOpgBA= 652 Опубликовано: 21 апреля 2021 8 часов назад, Мозговед сказал: Kormoran SUV Summer 225/55/18 покупал новой в 20 году, новой из магазина резина начала показывать вибрацию на скорости от 100-140, вибрирует все машина мелкой дрожью(даже ноги на педалях зудят), а руль как вкопанный! Если вкратце(без описания попыток диагностики и тд)- то нашел в МСК контору которая балансирует на станке с прижимным роликом- привез колеса и за свои 5000р я узнал, что штатные диски в идеале, а покрышки Kormoran- 1 отличная, 1 так себе, 2 полный шлак(уменьшить вибрацию не получится). В итоге продал я этот комплект и взял Toyo- больше нет вибраций, мелкого зуда на скорости от 100км/ч и тд. Колеса хранил в сборе накачанными в стопке. У меня тоже похожая ситуация была, на зимнем Тигаре, дикой вибрации не было, но грузов под 100 гр на колесе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мозговед 2 Опубликовано: 21 апреля 2021 Дикой вибрации и не было, получалось, что трясётся все машина, но очень мелко и часто. Резина на мой взгляд - лотерея. Но что тихо и мягко это правда. Получаеться за свои бабки ты зудишь тихо и мягко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MOpgBA= 652 Опубликовано: 21 апреля 2021 1 минуту назад, Мозговед сказал: Дикой вибрации и не было, получалось, что трясётся все машина, но очень мелко и часто. Резина на мой взгляд - лотерея. Но что тихо и мягко это правда. Получаеться за свои бабки ты зудишь тихо и мягко)))) Да я так тоже и понял, кому как с ней повезет. Поэтому и не стал брать их. Взял себе Геолендер 058 мягко и тихо в теплую погоду, по холоду шумит громче, но это так со всеми. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 21 апреля 2021 Я вообще не понимаю, как можно экономить на себе любимом, а тем более своей семье. Хорошая резина-залог безопасности и комфорта. Даже при стоимости комплекта хороших шин в размере 40.000 р., которые прослужат 60-70-80 т.км. Это получается 50-60 коп. за километр. Вы так любите и цените себя и близких, что ради нескольких копеек купите себе шины только за то, что они новые и круглые?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах