Enjoy 220 Опубликовано: 19 июля 2013 [/b]Enjoy еще мне нравятся выражения - ЭТО ГОСДЕП !!! Люди без мозга ! Ну да. А то что золотовалютные резервы страны в сша хранятся, никто не замечает. Про недвижимость и детей молчу. Америка враг, у которого Путин хранит деньги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 июля 2013 Лукойл... Аааа! Я поняла это первоапрельская шутка http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6840 Опубликовано: 19 июля 2013 Строгое предупреждение от модератора Сэм Хорош уже про политику тереть, иначе тереть буду уже я.У меня, если что, из под стражи на подписку не отпускают. УДО тоже не светит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 19 июля 2013 Хорош уже про политику тереть, иначе тереть буду уже я. У меня, если что, из под стражи на подписку не отпускают. УДО тоже не светит. Это правилами запрещено? Ну ОК. Хотя и выходить вчера было запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6840 Опубликовано: 19 июля 2013 Это правилами запрещено? В настоящий момент это запрещено мной, как администратором форума. Это не обсуждается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 20 июля 2013 Старший брат купил себе новую машину вместо умирающей пятерки (Жигуля, а не бэхи) - Рено Дастер. Сегодня прокатил в качестве пассажира. Ну ниче так... НО!! По старой привычке полез сразу в интернет искать по нему книжки-мануалы. Порадовало количество клубов владельцев Дастера. Их больше десятка, не считая совсем мелких и мертвых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 20 июля 2013 Аааа! Я поняла это первоапрельская шутка http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1822 не на лукойле конечно, ибо нет его тут, но цена на 92 доходит в некоторых районах до 35-36 рэ за литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 20 июля 2013 Старший брат купил себе новую машину вместо умирающей пятерки (Жигуля, а не бэхи) - Рено Дастер. Сегодня прокатил в качестве пассажира. Ну ниче так... НО!! По старой привычке полез сразу в интернет искать по нему книжки-мануалы. Порадовало количество клубов владельцев Дастера. Их больше десятка, не считая совсем мелких и мертвых! Можно поздравить с выздоровлением,али как?!!! А насчёт клубов других-так там цензуры меньше типа ****а! Поэтому быстро и развиваются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 20 июля 2013 До полного излечения еще неблизко. Увы. А насчет клубов - мне кажется как раз наоборот. Народ ругается и разбегается на разные ресурсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 21 июля 2013 наконец-то зарегистрировался на фейсбуке! теперь развлекаловка на неск дней: нашел одноклассников в Сиднее - помимо алабаев и чау-чау, вывезенных из России лет 15 назад, лошадей, они на ферме теперь буйволов разводят; подружку, которая теперь живет в Париже, стала недавно мамой, и еще кучу народа, рассеявшегося по городу, стране и миру! в нашу группу там уже записался!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 21 июля 2013 До полного излечения еще неблизко. Увы. А насчет клубов - мне кажется как раз наоборот. Народ ругается и разбегается на разные ресурсы. Красное вино,зелень и баранина;-вот лучшее излечение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 22 июля 2013 Аааа! Я поняла ag.gif это первоапрельская шутка ag.gif Не... в Вестях видимо или я чот не то услышал или не так сказали... но вот в Хабаровске 39 рублей карифан сказал... ну а в Москве 95-й 32 с копьем... что тоже много очень))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 июля 2013 Все 5 лет только на Лукойле заправляла предыдущую и эту авто. Сейчас, с месяц как, на нефтьмагистрали заправляюсь обычным 95-ым по 30.90 за литр. Машын тож едет, как ни странно Нормальный бенз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 22 июля 2013 Я на Лукойле тоже пробовал заправлять, причем в Нижнем, почти на заводе, может конечно кажется, но машину словно за задницу кто держит. Просто часто в Чувашию мотаюсь, а по трассе больше ничего приличного вроде нет. Сам на Шелле уже 3 года - жалоб пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 июля 2013 Я на Лукойле тоже пробовал заправлять, причем в Нижнем, почти на заводе, может конечно кажется, но машину словно за задницу кто держит. Просто часто в Чувашию мотаюсь, а по трассе больше ничего приличного вроде нет. Сам на Шелле уже 3 года - жалоб пока нет О! Недавно там заправлялась, первая заправка Лукойл, на въезде в Нижний (в сторону, если в Москву ехать). Мне показалось там с литрами химичат... На обратную дорогу больше литров ушло...... Больше там не буду заправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 22 июля 2013 года 2 назад, где-то в той стороне сумел заправить 68 литров ( на заправку сам доехал и еще две шоколадки было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 22 июля 2013 Далеко ездить не надо. Года два назад ситуация один в один с 68-ми литрами и двумя шоколадками на приборке. Татнефть на съезде с МКАД на Ленинградку в центр (сразу справа, напротив Капитолия). Принципиально не лью больше у них нигде С учетом того, что до и после больше косяков подобных не вылезало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 23 июля 2013 надеюсь, что это совершил не форумчанин: Задержан пьяный водитель, разбивший семь машин на юго-западе Москвы Во вторник вечером на юго-западе Москвы пьяный водитель разбил семь автомобилей, сообщает «Интерфакс» «Вечером во вторник мужчина, управлявший автомобилем Nissan X-trail, двигаясь по двору дома №44 на Ленинском проспекте, повредил четыре автомобиля и попытался скрыться», — говорится в сообщении. После того как водитель Nissan выехал на Ленинский проспект, он врезался еще в три машины и был задержан. Освидетельствование подтвердило, что водитель был пьян. По информации агентства, он госпитализирован с сотрясением головного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.J.Koks 56 Опубликовано: 23 июля 2013 О! Недавно там заправлялась, первая заправка Лукойл, на въезде в Нижний (в сторону, если в Москву ехать). Мне показалось там с литрами химичат... На обратную дорогу больше литров ушло...... Больше там не буду заправлять. На обратную дорогу больше литров ушло Наверное ветер встречный был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 24 июля 2013 Наверное ветер встречный был... То-то думаю, че-то скорость у меня 130-140-150... Космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах