Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

[/b]Enjoy еще мне нравятся выражения - ЭТО ГОСДЕП !!! Люди без мозга !

Ну да.

А то что золотовалютные резервы страны в сша хранятся, никто не замечает.

Про недвижимость и детей молчу.

Америка враг, у которого Путин хранит деньги:)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Лукойл...

Аааа! Я поняла :D это первоапрельская шутка :D

http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1822

Поделиться сообщением

Строгое предупреждение от модератора Сэм
Хорош уже про политику тереть, иначе тереть буду уже я.

У меня, если что, из под стражи на подписку не отпускают. УДО тоже не светит. :crazy:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Хорош уже про политику тереть, иначе тереть буду уже я.

У меня, если что, из под стражи на подписку не отпускают. УДО тоже не светит. :crazy:

Это правилами запрещено?

Ну ОК.

Хотя и выходить вчера было запрещено.

Поделиться сообщением

Это правилами запрещено?

В настоящий момент это запрещено мной, как администратором форума.

Это не обсуждается.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Старший брат купил себе новую машину вместо умирающей пятерки (Жигуля, а не бэхи) - Рено Дастер. Сегодня прокатил в качестве пассажира. Ну ниче так... НО!!

По старой привычке полез сразу в интернет искать по нему книжки-мануалы. Порадовало количество клубов владельцев Дастера. Их больше десятка, не считая совсем мелких и мертвых! :)

Поделиться сообщением

Аааа! Я поняла :D это первоапрельская шутка :D

http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1822

не на лукойле конечно, ибо нет его тут, но цена на 92 доходит в некоторых районах до 35-36 рэ за литр

Поделиться сообщением

Старший брат купил себе новую машину вместо умирающей пятерки (Жигуля, а не бэхи) - Рено Дастер. Сегодня прокатил в качестве пассажира. Ну ниче так... НО!!

По старой привычке полез сразу в интернет искать по нему книжки-мануалы. Порадовало количество клубов владельцев Дастера. Их больше десятка, не считая совсем мелких и мертвых! :)

Можно поздравить с выздоровлением,али как?!!! :good: А насчёт клубов других-так там цензуры меньше типа ****а! Поэтому быстро и развиваются!

Поделиться сообщением

До полного излечения еще неблизко. :( Увы.

А насчет клубов - мне кажется как раз наоборот. Народ ругается и разбегается на разные ресурсы.

Поделиться сообщением

наконец-то зарегистрировался на фейсбуке! :blush2:

теперь развлекаловка на неск дней: нашел одноклассников в Сиднее - помимо алабаев и чау-чау, вывезенных из России лет 15 назад, лошадей, они на ферме теперь буйволов разводят; подружку, которая теперь живет в Париже, стала недавно мамой, и еще кучу народа, рассеявшегося по городу, стране и миру! в нашу группу там уже записался!! :yes:

Поделиться сообщением

До полного излечения еще неблизко. :( Увы.

А насчет клубов - мне кажется как раз наоборот. Народ ругается и разбегается на разные ресурсы.

Красное вино,зелень и баранина;-вот лучшее излечение!

Поделиться сообщением

Аааа! Я поняла ag.gif это первоапрельская шутка ag.gif

Не... в Вестях видимо или я чот не то услышал или не так сказали... но вот в Хабаровске 39 рублей карифан сказал... ну а в Москве 95-й 32 с копьем... что тоже много очень)))))

Поделиться сообщением

Все 5 лет только на Лукойле заправляла предыдущую и эту авто. Сейчас, с месяц как, на нефтьмагистрали заправляюсь обычным 95-ым по 30.90 за литр. Машын тож едет, как ни странно :D Нормальный бенз.

Поделиться сообщением

Я на Лукойле тоже пробовал заправлять, причем в Нижнем, почти на заводе, может конечно кажется, но машину словно за задницу кто держит. Просто часто в Чувашию мотаюсь, а по трассе больше ничего приличного вроде нет. Сам на Шелле уже 3 года - жалоб пока нет :pardon:

Поделиться сообщением

Я на Лукойле тоже пробовал заправлять, причем в Нижнем, почти на заводе, может конечно кажется, но машину словно за задницу кто держит. Просто часто в Чувашию мотаюсь, а по трассе больше ничего приличного вроде нет. Сам на Шелле уже 3 года - жалоб пока нет :pardon:

О! Недавно там заправлялась, первая заправка Лукойл, на въезде в Нижний (в сторону, если в Москву ехать). Мне показалось там с литрами химичат... На обратную дорогу больше литров ушло...... Больше там не буду заправлять. :angry:

Поделиться сообщением

года 2 назад, где-то в той стороне сумел заправить 68 литров ( на заправку сам доехал и еще две шоколадки было) :crazy:

Поделиться сообщением

Далеко ездить не надо. Года два назад ситуация один в один с 68-ми литрами и двумя шоколадками на приборке. Татнефть на съезде с МКАД на Ленинградку в центр (сразу справа, напротив Капитолия). Принципиально не лью больше у них нигде :pardon:

С учетом того, что до и после больше косяков подобных не вылезало.

Поделиться сообщением

надеюсь, что это совершил не форумчанин:

Задержан пьяный водитель, разбивший семь машин на юго-западе Москвы

Во вторник вечером на юго-западе Москвы пьяный водитель разбил семь автомобилей, сообщает «Интерфакс»

«Вечером во вторник мужчина, управлявший автомобилем Nissan X-trail, двигаясь по двору дома №44 на Ленинском проспекте, повредил четыре автомобиля и попытался скрыться», — говорится в сообщении.

После того как водитель Nissan выехал на Ленинский проспект, он врезался еще в три машины и был задержан.

Освидетельствование подтвердило, что водитель был пьян. По информации агентства, он госпитализирован с сотрясением головного мозга.

Поделиться сообщением

О! Недавно там заправлялась, первая заправка Лукойл, на въезде в Нижний (в сторону, если в Москву ехать). Мне показалось там с литрами химичат... На обратную дорогу больше литров ушло...... Больше там не буду заправлять. :angry:

На обратную дорогу больше литров ушло

Наверное ветер встречный был... :D

Поделиться сообщением

Наверное ветер встречный был... :D

То-то думаю, че-то скорость у меня 130-140-150... Космос :swoon::D

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...