uchar 164 Опубликовано: 28 июня 2013 Чувак с длинными волосами Христос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 28 июня 2013 Ага...он меня теперь на экране монитора преследует.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 28 июня 2013 Нашел минус люка Пока ходил в садик, оставил машинку с открытым полностью люком. Только зашел в здание садика ливанул такой ливень мы с мелким под ливнем бежим мелкий ржет залетаю в авто а там Мелкий так и остался бегать под ливнем ... а я закрыв люк начал уборку территории салона, быстро помыл все Минус в том, что оказывается при открытом люке вода попадает внутрь Плюс в очень быстрой и бесплатной мойке салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 28 июня 2013 Нашел минус люка Это не минус люка...Это минус памяти глюка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 28 июня 2013 Это не минус люка...Это минус памяти глюка... Кстати, наверное можно сделать какой нибудь доводчик, то есть при закрывании машины закрывается люк!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 28 июня 2013 Кстати, наверное можно сделать какой нибудь доводчик, то есть при закрывании машины закрывается люк!? Есть такой...У меня, на старшем Трейле доводчика нет, поэтому приходиться следить...На младшего поставили...ваще красотень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 28 июня 2013 Есть такой...У меня, на старшем Трейле доводчика нет, поэтому приходиться следить...На младшего поставили...ваще красотень... Хорошо, на встрече в Рязани выспрошу детали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 июня 2013 А у нас гремит, сверкает небо, но дождя нет... Зато сеня, на Варшавке, ехали 4 поливалки по полосам и очень забавно поливали. Они брызгали в воздух )))) еще раз проверила работу дворников и датчика дождя Бурундука, в экстремальных условиях. Все работает как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 29 июня 2013 видел-видел. сам под ними лобовое помыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 29 июня 2013 На Домодедовской трассе вовсю торгуют клубникой с машин из совхоза им. Ленина. Может кому интересно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 июня 2013 видел-видел. сам под ними лобовое помыл) а чей-та я тебя не видела.... Без клубной атрибутики катаешьси? На Домодедовской трассе вовсю торгуют клубникой с машин из совхоза им. Ленина. Может кому интересно. Кстати да. Спасибо! А кто хочет подешевле взять, то надо собрать пару-тройку ящиков клубники в совхоз и тогда один ящик ваш... Ну как-то так было еще год назад )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 30 июня 2013 Только что - (сегодня) 6 день Варенья у моего сына! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 30 июня 2013 Только что - (сегодня) 6 день Варенья у моего сына! ПРОЗДРАВЛЯМС!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 30 июня 2013 На Домодедовской трассе вовсю торгуют клубникой с машин из совхоза им. Ленина. Может кому интересно. почём? я их в другом месте видел по 220 рэ. а у меня на даче уже как 3 недели по чуть-чуть урожайничает а чей-та я тебя не видела.... Без клубной атрибутики катаешьси? Кстати да. Спасибо! А кто хочет подешевле взять, то надо собрать пару-тройку ящиков клубники в совхоз и тогда один ящик ваш... Ну как-то так было еще год назад )))) 1-каюсь, катаюсь) обленился, никак не прочту как получать надо 2-а по совхозу кажись метОда клубничная осталась как и в прошлом году. и не только на клубнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 3 июля 2013 В ГУМе сегодня бесплатно раздают мороженое. Пломбир на палочке в шоколаде, довольно вкусный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 4 июля 2013 Вернулся из Каира, не могу привыкнуть к нашему движению. Самое главное, что там пешеходу никто ничего не должен =) Это прекрасно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 5 июля 2013 Вернулся из Каира, не могу привыкнуть к нашему движению. Самое главное, что там пешеходу никто ничего не должен =) Это прекрасно) А сам-то там был не пешеходом?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 5 июля 2013 Самое главное, что там пешеходу никто ничего не должен =) Это прекрасно) А пешеходы, что не люди? Или когда ты на машине, ты круче всех? ))) Разбегись народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 5 июля 2013 А сам-то там был не пешеходом?!!! Был и это меня дисциплинировало как некогда, ща хожу и машины на зебре пропускаю) Чтобы снизить смерти на дорогах надо всех наших пешеходов там тренировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 5 июля 2013 Убийственная вежливость Особенностью аварии стало то, что женщина потеряла бдительность в тот момент, когда ей уступил дорогу один из автомобилей. Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1248588/ — Убийственная вежливость — НГС.НОВОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах